Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 62
Следующий Последний
|
Ольга Лухтан
Активный пользователь
Из: Евпатория
|
|
SPA-ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВАННЫ |
|
Отправлен: 10-12-2017 11:18 |
|
|
Очень вкусный мастер-класс!! Спасибо огромное за то, что поделились с нами рецептом, действительно потрясающий, довольно несложный (на первый взгляд) и просто шикарное оформление!!! Обязательно буду пробовать повторить такие "вкусняшки".
Вопросик: нет масла какао, можно заменить все на ши, или вместо какао взять кокос (баттеров других нет, только жидкие масла)? И винный камень вряд-ли найду в нашем городе, буду пробовать без него((
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
Из: Сергиево Посадский р-н
|
|
SPA-ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВАННЫ |
|
Отправлен: 23-12-2017 19:07 |
|
|
Девушки а можно вопрос про бомбочки это не по теме немножко но тут уже про них упоминалось выше. Так вот я посмотрела рецепты и что то не поняла, они делаются без ПАВа? Тогда в чем прикол? Пены от них нет только шипение. Хотела сделать внуку и вот малость в замешательстве
|
Ольга Рындина
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
SPA-ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВАННЫ |
|
Отправлен: 23-12-2017 19:29 |
|
|
Галина Мельниченко, у бомбочек немножко другая функция: они смягчают воду за счет соды, и добавления сухого молока, например. Еы, м забавно шипят, что детям очень нравится.
|
Юнона
Зарегистрированный пользователь
Из: планета Земля)
|
|
SPA-ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВАННЫ |
|
Отправлен: 23-12-2017 22:03 |
|
|
Браво! Прямо вкусно все так, залюбуешься! Все инги обоснованы, лишних нет! ( я в свое время этап бомбочек-трюфелей прошла)))) и действие их хорошо знаю, так что говорю как специалист-БРАВИССИМО!
Об оформлении и говорить что-то кроме "Ах!" и нечего. Просто прекрасно. И да, я тоже улыбаюсь от уха до уха))). Такой "мечтательный" МК получился у вас, Катенька!
|
Юнона
Из: планета Земля)
|
|
SPA-ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВАННЫ |
|
Отправлен: 23-12-2017 22:06 |
|
|
Ольга Лухтан, винный камень-это винная кислота. Можете (если не найдете).заменить на лимонную кислоту, только надо бы ее помельче будет сделать
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
|
|
SPA-ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВАННЫ |
|
Отправлен: 24-12-2017 15:17 |
|
|
Ольга Рындина, Спасибо за разъяснения. А если туда добавить ПАВ то будет и шипеть и пениться?
|
Ольга Рындина
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
SPA-ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВАННЫ |
|
Отправлен: 24-12-2017 19:14 |
|
|
Галина Мельниченко, думаю, что не стоит. Чтобы появилась пена, надо, чтобы продукт должен находиться под струей воды. А это противоречит идеи плаванья и шипения бомбочки в ванне. Вот десерт, т.е. пралине для ванны - да. Оно отламывается и крошится под струей воды. А в бомбу можно положить вместо молока магнезию (сульфат магния), что будет способствовать расслаблению мышц и, как следствие, хорошему сну. Поэтому повторюсь, не надо пытаться спихнуть невпихуемое в одну бомбу. Сделайте и то, и другое. Пока не попробуешь - не поймешь, что нравится больше.
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
|
|
SPA-ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВАННЫ |
|
Отправлен: 25-12-2017 12:04 |
|
|
Ольга Рындина, Еще раз спасибо . Наверное я глупые вопросы задаю, но я во всех этих штучках для ванны совсем ничего не понимаю, в деревне они не в ходу, тут баня или душ, а ванна это слишком много воды надо, это роскошь. А вот для малыша можно. Так что сделаю ему бомбу с магнезией может лучше спать будет посмотрим что получиться. А сколько магнезии надо класть в бомбочку?
|
Галина Хорошавина
Из: Москва
|
|
SPA-ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВАННЫ |
|
Отправлен: 23-09-2018 19:04 |
|
|
Подскажите! Сделала пену для ванны по этому рецепту, без винного камня и длс, пена маленькая подучилась и держится минуту! После чего исчезает совсем (( С чем это может быть связано? Сушила 8 часов перед тестированием.
|
Наталья Потоцкая
Активный пользователь
Из: Домодедово
|
|
SPA-ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВАННЫ |
|
Отправлен: 24-09-2018 11:41 |
|
|
Думаю, в отсутствии ДЛС, тоже никак не куплю, довольствуюсь маленькой пенкой)
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 62
Следующий Последний
|
Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 29 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0202 секунд
|
|
|
|
|
|