Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: УХОД-КОНСТРУКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (ОП) -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

УХОД-КОНСТРУКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (ОП)
Отправлен: 20-11-2017 04:34

Команда 2 2017, девочки, отписываюсь о креме и сыворотке. Очень нравится мне эта ваша двойня! Наконец, добралась до нее.
Сначала о креме. Никогда не задумывалась в каком порядке ввожу ГЭЦ и ЭДТА, но похоже, что сначала получала гель, а потом добавляла ЭДТА, потому что всегда гель был. Торможу уже после стольких сделанных МК. С технологией все понятно, процесс изготовления прошел гладко. Готовый крем разделила на три части. В первую добавила 0,7 г FL, во вторую 1,05 г, третью оставила девственно чистой. Понятно, что крем с самым большим содержанием наполнителя оказался плотнее. Для меня все три консистенции комфортны и тактильно приятны.
ДА! Самое главное забыла написать. Я заменила наращивающие жирок активы на сжигающие жирок. Давно использую в кремах вокруг глаз LPD'slimming и Silusyne. У меня проблемы другого плана, мне надо чтоб область вокруг глаз схуднула.
В итоге получился опять же тактильной приятный, быстро впитывающийся легкий кремик с действенным набором активов. Все в меру и к месту я бы сказала. Варианты с заменой активов не привели к катастрофе - крем стабилен. Немного загустел. Очень люблю никколипид для глазок, ну очень!
Сыворотка. Мимо не пройти. По времени даже не заметила как я ее сложила быстро. Робот я уже Цвет прикольный, правда. ТОлько на фото в МК он почему-то холодный, а у меня теплый получился. Сама сыворотка очень нежная, нужно ее совсем капельку, моментально впитывается.
При нанесении на сыворотку крема нет ощущения тяжести, многослойности. Конечно, тут кому как нравится использовать эти продукты и это тоже плюс для МК. Очень все органично. Как и весь МК.
Про оформление даже не знаю что писать, ну настолько все грамотно-красиво-информативно-позитивно подано, молодцы!
Слушайте, девочки, вот я подумала сижу строчу рецензии. Сто лет не появлялась на форуме и вдруг поучать взялась. Ой, сама испугалсь Я одна что ли решила переделать все МК??? Почему в этом году никто не спешит повторить рецепты? Я понимаю, что я одна такая лентяйка сижу три недели в Москве типа заняться нечем (хотя дел куча, все ждет последних дней, как всегда), но в прошлые годы девочки повторяли рецепты и отписывались! Или в этом году сложно все? Ааааа, точно... Девчонки пока корзины набивают, забыла. Сама ж читаю почти в каждом рецепте : хочу повторить, а того или этого нет. Это у меня все есть... Девочки, давайте поактивнее, хочется ваше мнение услышать. А то как оценивать????

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 20-11-2017 20:34

Елена Колобок, спасибо вам еще раз. Вы большая умница, что повторяете МК обоих команд и так щедро делитесь впечатлениями. Нам это очень важно - слышать отзывы форумчанок.
И так да, корзины пухнут и у нас тоже 😆

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 24-11-2017 13:18

Елена Колобок, да, меня тоже это смутило. Почему такая тишина везде - нетипичная.... может еще ощущения нового года нет...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 25-11-2017 15:41

Как-то в том году все были поактивнее....

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 26-11-2017 00:21

Цитата:
Как-то в том году все были поактивнее....

Аня, девушки, мы просто за вами не поспеваем.
В каждом мастер-классе большое количество теории, советов, много интересных обсуждений в темах. Не у всех есть активы из МК- значит лезешь, читаешь, гадаешь, можно ли чем-то заменить...
Завтра планирую засесть на кухне и повторить понравившиеся рецепты. Тогда отпишусь. К сожалению, не все есть в наличие, так бы все-все мк повторила.

Вика Кузнецова

Отправлен: 26-11-2017 13:24

шикарный МК!
очень много интересной и полезной информации в каждом МК.

P.S. а про малярные мешки. лет в 18-20 появились и есть до сих пор. Иногда проявляются сильнее, иногда почти исчезают. причину выяснить так и не удалось.
не так давно неожиданно нашелся девайс, который помогает держать ситуацию под контролем. пользуюсь мини-массажером для лица с "пальчиками" из известного магазина (цена 390 руб). название магазина не пишу, чтобы не сочли за рекламу. материал уточнить не могу, т.к. упаковку выбросила. но что-то резиновое или силиконовое. катаю этой штукой по чистому лицу по массажным линиям (15-25 мин). массаж делаю вечерами, без фанатизма, сильного давления и какого-то акцента на один или несколько участков. весь последующий уход (сыворотки, кремы) впитывается за считанные секунды! заметила, что даже при нерегулярном использовании мешки уменьшаются значительно.

Команда 2 2017

Отправлен: 26-11-2017 18:22

Вика Вика, да, согласна с вами: массаж хорошо дренирует эту область, выводит лишнюю жидкость. За счет этот малярный мешок как бы сглаживается.

Команда 2 2017

Отправлен: 26-11-2017 18:26

Девочки, мы готовы поделиться результатами использования крема!

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 26-11-2017 18:47

Ну что тут скажешь????ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 27-11-2017 02:33

Да вообще!!!! Я лично ужеэспрочила у девушек из команды разрешения утащить рецепт этой двойни себе в ассортимент. Разрешили! Благо юрист присутствовал

Был рецепт антиотечнтго крема хорошего, но наносить комплектом, послойно, в видеэсыворотки легкой - вообще супер! Самой захотелось!

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132488
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34046
Страница сгенерирована за: 0.0777 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce