Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 'ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ' -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Евгения М
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровский край

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 'ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ'
Отправлен: 18-11-2017 15:04

Ekikon, если не секрет, сколько Вы клали масел с Оливемом? У меня сухие, ломкие, меллированные, мне кажется, они и много спокойно съедят.

Ekikon
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 18-11-2017 15:33

Евгения М, нашла свой первый ежедневник с рецептами - такая ностальгия)))
Это были самые первые опыты. В самом первом рецепте написано 22% (!!!) масел и комментарий, что сначала все хорошо, но на 2-3 день стала чувствоваться жирность. Потом стала в среднем класть 15% масел, но тут еще и выбор масел важен. Но это были, как я уже сказала, самые первые шаги. И я не могу постоянно делать по одному рецепту, постоянно тянет проверить что-то еще). Поэтому нет такого вот точного рецепта, который могу посоветовать.

Зато есть этот прекрасный МК - и в нем рекомендуется 10% масел, попробуйте так же - ведь этот рецепт проверенный и отработанный. А потом уже будете под себя подгонять)

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 18-11-2017 15:36

Команда 2, спасибо за прекрасный мастер класс!
Хожу вокруг него кругами и никак не могу решить, подойдет мне эта маска или нет. У меня очень тонкие негустые волосы. Подозреваю, что они станут гладкие и увлажненные, но при этом жалостливо повиснут. Отзовитесь, у кого такие волосы, что с ними случиться?
И еще, правильно понимаю, что с этой маской можно спокойно лечь спать? Ходить три часа по дому с замотанной головой - нет такой возможности.

Ekikon
Активный пользователь

Отправлен: 18-11-2017 15:54

Евгения М , я тут подумала...) Я когда делала маски с большим количеством масел - у меня тогда были волосы очень сухие, испорченные промшампунями и красками, длиной до лопаток. Теперь, спустя несколько лет, это безобразие все сострижено, волосы гораздо лучше. Так что тут действительно только под себя подбирать процент масел. Вот сделайте маску по этому рецепту с 10% масел - если этого недостаточно - Вы в след. раз и в готовую маску сможете еще немного масло добавить...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 18-11-2017 16:00

Helen, как раз послесахарозы они висеть сосульками не будут.
Только в мк прочитайте как её правильно применять. И да, можно лечь спать

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 18-11-2017 16:06

Анна Чижова, спасибо! Буду делать.
Маску поняла как применять. Голову помою, нанесу маску отступая от корней, оберну голову полиэтиленовой пленкой, одену шапочку и пойду спать.

Евгения М

Из: Хабаровский край

Отправлен: 18-11-2017 17:15

Ekikon, спасибо, попробую на оливеме 10 масел положить, пока, кроме него, монтанова и теги нет ничего больше. С тегой вроде тож делали, он же по типу планты, но мы с ним не подружились и не нашли общий язык) Да и честно говоря не люблю прыгать по эмулям: мне для лица оливем вполне, на бтмс сегодня сделала маску, ну правда маску-кондиционер по факту, как позже выяснила))) Ждёт своей очереди и эмульсилк, а таи и сахарозу прикуплю, будем всё пробовать)))

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Отправлен: 18-11-2017 17:24

Я вчера вот тоже решила попробовать сделать маску, сахароза дождалась своего часа =) Только у меня не все было и я перепутала свои записи - масел положила в 2 раза больше Причем масла взяла другие: кокос, ши, жожоба. Наносила на ночь. На утро помыла голову своим шампунем - все смылось хорошо. + Я пользовалась бальзамом. Волосы у меня тонкие, не густые, кудрявые. Тоже побоялась, что волосы повиснут, особенно с таким количеством масел, но все хорошо - объем остался.

Команда 2 2017

Отправлен: 18-11-2017 19:22

Цитата:
Ekikon, спасибо, попробую на оливеме 10 масел положить, пока, кроме него, монтанова и теги нет ничего больше. С тегой вроде тож делали, он же по типу планты, но мы с ним не подружились и не нашли общий язык) Да и честно говоря не люблю прыгать по эмулям: мне для лица оливем вполне, на бтмс сегодня сделала маску, ну правда маску-кондиционер по факту, как позже выяснила))) Ждёт своей очереди и эмульсилк, а таи и сахарозу прикуплю, будем всё пробовать)))

Евгения М, если будете делать маску на оливеме, то без шампуня она не смоется и того эффекта как от маски на сахарозе точно не будет, потому-что сахароза в этом рецепте действует не только как эмульгатор, но и как мощный увлажнитель.

Команда 2 2017

Отправлен: 18-11-2017 19:31

Цитата:
Команда 2 2017, девушки, спасибо большое за рецепт! Очень красивый МК. И еще теперь я знаю, куда запасы сахарозы пристроить, а то мой хомяк извелся уже. Девушки, подскажите, не было ли у кого проблем с введением CERAMIDE A2 (Церамиды А2) для волос - синтетические (Франция)? Мне каждый раз они творожок устраивают в бальзаме . Еще вычитала на просторах Инета, что перед добавлением их надо разводить в теплой воде, это облегчает их введение в продукт. Но сама не успела попробовать еще. Даже сделала попытку остатки в ведро мусорное пристроить, но хомяк удержал, сделаю еще попытку .

Lana, я их просто добавила в готовую маску и перемешала, никаких проблем с эмульсией после введения церамидов не было, у меня церамиды с нашего магазина.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Александрова и 5 Гости
Всего сообщений: 132488
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34044
Страница сгенерирована за: 0.3582 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce