Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Евгения М
Зарегистрированный пользователь
Из: Хабаровский край
|
|
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 'ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ' |
|
Отправлен: 18-11-2017 15:04 |
|
|
Ekikon, если не секрет, сколько Вы клали масел с Оливемом? У меня сухие, ломкие, меллированные, мне кажется, они и много спокойно съедят.
|
Ekikon
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 15:33 |
|
|
Евгения М, нашла свой первый ежедневник с рецептами - такая ностальгия)))
Это были самые первые опыты. В самом первом рецепте написано 22% (!!!) масел и комментарий, что сначала все хорошо, но на 2-3 день стала чувствоваться жирность. Потом стала в среднем класть 15% масел, но тут еще и выбор масел важен. Но это были, как я уже сказала, самые первые шаги. И я не могу постоянно делать по одному рецепту, постоянно тянет проверить что-то еще). Поэтому нет такого вот точного рецепта, который могу посоветовать.
Зато есть этот прекрасный МК - и в нем рекомендуется 10% масел, попробуйте так же - ведь этот рецепт проверенный и отработанный. А потом уже будете под себя подгонять)
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 15:36 |
|
|
Команда 2, спасибо за прекрасный мастер класс!
Хожу вокруг него кругами и никак не могу решить, подойдет мне эта маска или нет. У меня очень тонкие негустые волосы. Подозреваю, что они станут гладкие и увлажненные, но при этом жалостливо повиснут. Отзовитесь, у кого такие волосы, что с ними случиться?
И еще, правильно понимаю, что с этой маской можно спокойно лечь спать? Ходить три часа по дому с замотанной головой - нет такой возможности.
|
Ekikon
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 15:54 |
|
|
Евгения М , я тут подумала...) Я когда делала маски с большим количеством масел - у меня тогда были волосы очень сухие, испорченные промшампунями и красками, длиной до лопаток. Теперь, спустя несколько лет, это безобразие все сострижено, волосы гораздо лучше. Так что тут действительно только под себя подбирать процент масел. Вот сделайте маску по этому рецепту с 10% масел - если этого недостаточно - Вы в след. раз и в готовую маску сможете еще немного масло добавить...
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 16:00 |
|
|
Helen, как раз послесахарозы они висеть сосульками не будут.
Только в мк прочитайте как её правильно применять. И да, можно лечь спать
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 16:06 |
|
|
Анна Чижова, спасибо! Буду делать.
Маску поняла как применять. Голову помою, нанесу маску отступая от корней, оберну голову полиэтиленовой пленкой, одену шапочку и пойду спать.
|
Евгения М
Из: Хабаровский край
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 17:15 |
|
|
Ekikon, спасибо, попробую на оливеме 10 масел положить, пока, кроме него, монтанова и теги нет ничего больше. С тегой вроде тож делали, он же по типу планты, но мы с ним не подружились и не нашли общий язык) Да и честно говоря не люблю прыгать по эмулям: мне для лица оливем вполне, на бтмс сегодня сделала маску, ну правда маску-кондиционер по факту, как позже выяснила))) Ждёт своей очереди и эмульсилк, а таи и сахарозу прикуплю, будем всё пробовать)))
|
odry041
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 17:24 |
|
|
Я вчера вот тоже решила попробовать сделать маску, сахароза дождалась своего часа =) Только у меня не все было и я перепутала свои записи - масел положила в 2 раза больше Причем масла взяла другие: кокос, ши, жожоба. Наносила на ночь. На утро помыла голову своим шампунем - все смылось хорошо. + Я пользовалась бальзамом. Волосы у меня тонкие, не густые, кудрявые. Тоже побоялась, что волосы повиснут, особенно с таким количеством масел, но все хорошо - объем остался.
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 19:22 |
|
|
Цитата: Ekikon, спасибо, попробую на оливеме 10 масел положить, пока, кроме него, монтанова и теги нет ничего больше. С тегой вроде тож делали, он же по типу планты, но мы с ним не подружились и не нашли общий язык) Да и честно говоря не люблю прыгать по эмулям: мне для лица оливем вполне, на бтмс сегодня сделала маску, ну правда маску-кондиционер по факту, как позже выяснила))) Ждёт своей очереди и эмульсилк, а таи и сахарозу прикуплю, будем всё пробовать)))
Евгения М, если будете делать маску на оливеме, то без шампуня она не смоется и того эффекта как от маски на сахарозе точно не будет, потому-что сахароза в этом рецепте действует не только как эмульгатор, но и как мощный увлажнитель.
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 19:31 |
|
|
Цитата: Команда 2 2017, девушки, спасибо большое за рецепт! Очень красивый МК. И еще теперь я знаю, куда запасы сахарозы пристроить, а то мой хомяк извелся уже. Девушки, подскажите, не было ли у кого проблем с введением CERAMIDE A2 (Церамиды А2) для волос - синтетические (Франция)? Мне каждый раз они творожок устраивают в бальзаме . Еще вычитала на просторах Инета, что перед добавлением их надо разводить в теплой воде, это облегчает их введение в продукт. Но сама не успела попробовать еще. Даже сделала попытку остатки в ведро мусорное пристроить, но хомяк удержал, сделаю еще попытку .
Lana, я их просто добавила в готовую маску и перемешала, никаких проблем с эмульсией после введения церамидов не было, у меня церамиды с нашего магазина.
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 99 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.263 секунд
|
|
|
|
|
|