Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Оригинальные рецепты" » Тема: МК_19 ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 69  Следующий   Последний
Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

МК_19 ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА
Отправлен: 01-12-2019 14:36

Цитата:
10 баллов!

для меня основным преимуществом данного МК стал пункт с вводом эф. масел. это была моя мечта. эф.м чайного дерева отлично убирает налет и камни (подтверждено моим стоматологом), гвоздика уменьшает кровоточивость десен, эвкалипт и тд.

успехов в конкурсе! искренне болею и желаю удачи!

Опаньки.. .
А я это как-то упустила....
Это ж - ух, развернись, душа!
Я эфирки все в зубной порошок только, ядрёный такой выходит. Люблю его нежно.
А если их ещё и в опласкиватель

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 01-12-2019 15:22

Участник 2 2019, уважаемый Мастер! Увидев именно Ваш МК, пожалела, что нет еще одой Номинации - НОВЫЙ ПРОДУКТ НА ФОРУМЕ, потому что новинок тут имеется на целую номинацию. Уверена, что если бы такая номинация была, то участников в Конкурсе было бы еще больше. А без этой категории вот лично мне очень сложно поставить оценку. С одной стороны новаторство всегда приветствуется, а удачное новаторство должно поощрятся, безусловно. С другой стороны есть сильные классические рецепты, которые невозможно оставить без высокой оценки.
В вашем МК при небольшом количестве активов все очень гармонично. И ПВП пригодился! И правда хит конкурса! Сукрагель для эфирок - классное решение. Как Вы считаете, Олафлур успевает подействовать за такое короткое время полоскания? Или подольше постоять перед зеркалом?
МК очень хорошо оформлен, описания и порядок работы - все доступно и понятно, отмечен момент с вводом ПВП и Полаксамера. Технология проста, средство нужное многим, и эффект Мастер отмечает очень хороший!
И вот тут мне не хватает Номинации, о которой писала вначале. Поэтому в Номинации "Оригинальные рецепты" 9 баллов. Мастер! У Вас есть более интересная и сложная работа, и я ее поддержу!

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 01-12-2019 17:29

Как вы понимаете, мимо "зубных" рецептов я точно не могу пройти мимо. Отличная работа! Мне очень нравится. По поводу Олафлура, особенно московского региона и ряда других. Содержание фтора в воде давненько не исследовалось. Да и вряд ли кому это сейчас в нашей стране захочется потратить средств на новые исследования. Поверьте, его содержание при новых исследованиях вряд ли обнаружат меньшим. К сожалению, полагаю что сильно больше. Проводившиеся исследования ранее доказали, что в регионах с нормой или с повышенным содержанием фтора не нужно использовать фторсодержащие в средствах, питании и напитках. Поэтому, давайте не будем злоупотреблять, хоть он и дает вроде как пленку, препятствующую "кислолюбящим бактериям". Фтор вообще один из самых реакционных элементов. Где-то он безумно эффективный помощник. В других случаях - враг номер один. Особенно опасен в неверном использовании для детей.

Этим бактериям мы можем дать отпор даже ополаскиванием ротовой полости после каждого приема пищи обычной водой. Или этим ополаскивателем!

С папаином идея неплохая. Но, как я уже высказывалась в моих темах зубных паст - он уместен в качестве аппликации, поскольку требует достаточно длительного времени воздействия.

Моя оценка - 10, хоть и много лет меня убеждали в том, что и девятка очень хорошая оценка. Но как любитель "зубных средств" не могу пройти мимо и не оценить высоко как еще один плюсик в копилку форума.

Екатерина Гончарова

Из: Москва

Отправлен: 01-12-2019 23:08

Рецепт понравился! От меня 10.
Хочу уточнить такой момент. У меня есть ментол, но на нем написано, что он "несъедобен", его получается в ополаскиватель нельзя? Или "несъедобен" не относится к зубным средствам, как думаете?

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 01-12-2019 23:34

Новый и нужный состав. Спасибо автору. 10 баллов!

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Отправлен: 03-12-2019 10:40

Всем спасибо еще раз за отзывы и оценки!
Цитата:
Как Вы считаете, Олафлур успевает подействовать за такое короткое время полоскания? Или подольше постоять перед зеркалом?

Можно и подольше попробовать, но боюсь, не получится, если с ментолом и эфирками делать. Это как выдержать сможете. Про олафрур написано, что он более активный, чем синтетические аналоги, при этом - остается на зубах пленочкой.
+ PVP как будто тоже продлевает ощущения и задерживает активы.
Но Гузель правильно пишет, что не всем оно надо, а кому-то противопоказано даже. Я просто стала делать ополаскиватель для мужчины своего - у него какое-то патологическое истончение эмали. Врач когда-то сказал ему про пасту Олафлур, вот я и зацепилась за знакомое название)) А так, конечно, и нГАП используем (но не в одном средстве! помним).

Цитата:
Как вы понимаете, мимо "зубных" рецептов я точно не могу пройти мимо
догадывалась, что не пройдешь. Боялась, что заругаешь еще, если честно =) Я-то тему не копала эту особо.

Цитата:
У меня есть ментол, но на нем написано, что он "несъедобен", его получается в ополаскиватель нельзя?

Трудно даже сказать.. ментол бывает из натурального сырья и синтетический. Может есть разные степени очистки, и какие-то версии не для слизистых..
Так же его применяют в пищевой промышленности. Может отсюда это "несъедобен" - типа не для пищи, а для косметики?
Если сомнения - можно и ЭМ мяты ограничится.

Цитата:
И ПВП пригодился! И правда хит конкурса!

Это точно! Не хотела брать его сперва, подумала - куда потом его использовать? А тут вот сколько рецептов теперь с ним =)

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 08-12-2019 13:48

Чего это я заругаюсь? Для зубных средств у нас на форуме уже достаточно много информации. Рецепт показывает, что инфа основная принята. Ты внимательная, вдумчивая. Помню тебя в команде, пытливая и терпеливый экспериментатор. А в этом году точно Наталья отметила: прямо жжешь )))) Успехов тебе!!!

Елена Гордеева

Из: Саранск

Отправлен: 16-01-2020 17:23

Хочу еще раз сказать огромное спасибо за рецепт! Ополаскиватель огонь!!! Я сделала три варианта: первый как в рецепте, только без олафлура; второй с папаином в прополисе и третий с ГАП в сорбитоле. Все три крутые, отлично отбеливают! Дочь увезла 400 мл, аж пищит от него! Спасибо!

Ирина Гончарова

Из: Краснодар

Отправлен: 16-01-2020 18:32

СПАСИБООО автору за рецепт, а всем девочкам за комментарии, пока тут в сторонке постоишь - послушаешь, столько всего полезного узнаешь)

Татьяна Ларина

Из: Электросталь

Отправлен: 24-01-2020 16:04

Елена Гордеева, подскажите, пожалуйста, как у Вас ополаскиватель с ГАП получился, не оседает он на дне?
Я взяла, как и советовала автор, которой кстати большое спасибо за рецепт очень нужный, pvp 3%, ГАП 2,5%, развела его в сорбитоле, но он все равно осел у меня на дне взвесью.
Вот и думаю, это нормально или нет?

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 69  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.1118 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©