Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурсные работы 2020 » Тема: МК_20 ВЗРОСЛЫЙ КРЕМ И СЫВОРОТКА УТЮГ -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
380.00 руб.
Retinol  50% (Ретинол 50%)
Retinol 50% (Ретинол 50%)
1,690.00 руб.
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
7,500.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
890.00 руб.
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
560.00 руб.
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 56  Следующий   Последний
Участник 17 2020
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МК_20 ВЗРОСЛЫЙ КРЕМ И СЫВОРОТКА УТЮГ
Отправлен: 17-12-2020 18:04

Юлия Сим, спасибо!

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 17-12-2020 18:06

Мне нравится этот МК. Нравится и оформление, и описание.Мастер дает понятное обоснование выбранных ингредиентов и делает рекомендации по их замене. Правда не совсем для меня понятно почему масло Клюквы стало альтернативной заменой маслу Зеленого Кофе. Но я думаю, что при таком малом проценте это выглядит некритично. Очень подробно описана технология приготовления каждого предлагаемого продукта, а их  целых Три в этом МК. Использованы хорошо знакомые всем активы в хорошей, рабочей связке. Можно открыть рецепт и приступать к действию. 
  Повторила рецепт эмульсии для губ (заменила в виду отсутствия Cellike на  Скин Матрикс). Но, к сожалению, ни мне, ни дочке она не подошла. Привыкли мы к стандартным масляно-восковым, безводным средствам с нашими красивыми пигментами (спасибо магазину, можно создать прекрасную гамму от бесцветных до насыщенных на любой вкус) и упакованные в маленькие тюбики для гелей .Но это дело вкуса.
Еще раз спасибо Мастеру за подсказку альтернативы воска с ГК. Экономлю его как ни один актив не экономила!
 Мастер, думаю даже если масла прямо свежие-свежие, все равно надо их защитить. Кончился Токобил  положите СО2 розмарина или шалфея в ЖФ и грейте себе спокойно. Ваша эмульсия только выиграет. Но спасибо Вам за честность.Примите мои 10 баллов и благодарность за МК.

Участник 17 2020

Отправлен: 17-12-2020 19:06

Nica, спасибо за оценку! Очень жаль, что Вам не понравился бальзам. Возможно Skin Matrix не совсем заменяет Cellike. И Вы правы, мы все привыкли к другой консистенции. Токобиол положила в корзину - правила никто не отменял!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 17-12-2020 22:02

Хороший МК, мне понравился.
Мне описание активов понравилось - такой личный взгляд, рассказ, что и почему нравится. Но да, для новичков хотелось бы более подробного описания.

По сыворотке:
Немного страшно на постоянной основе syn-ake на все лицо. Сейчас вроде как в тренде: расслабление мышц лица, все дела. Народ даже в жевательные мышцы ботокс себе колет, про платизму и межбровку уж не говорю. Я для себя выбираю массаж, но это мой личный взгляд, мастеру и читателям мнения не навязываю.
Как справедливо выше заметила Наталья, жалко, что в описании не отражено, что липосомы надо вводить аккуратно, последними, без применения скоростного девайса. Это минусик.
Ну и заявленная дренажная функция низафтема для меня новинка.

По крему:
Тут все без неожиданностей, все как мы тут любим: фитостеролы-инфлюкс-НУФ и кучка точно работающих, проверенных активов.

А вот бальзам для губ мне понравился больше остальных рецептов. Я как раз люблю кремовую форму средств для губ, часто мажу их кремом-обраткой, а не восковой гигиеничкой.
Драконова кровь в этот рецепт, на мой взгляд, очень интересно вписалась.

От меня 9,5

Участник 17 2020

Отправлен: 17-12-2020 22:44

Ксанка, спасибо за оценку и добрые слова!
Не хочу оправдываться, но отмечу, что 1-2% Syn- ake - это профилактическая дозировка, я не рискнула использовать 4-5%, предлагаемые для точечного нанесения. Я долго размышляла на эту тему. Искала информацию. Нашла крем, используемый Будапештским институтом красоты, нашла там искомое в середине состава (жалею, что не сфотографировала). Кстати, в этом институте я делала массаж лица, в результате - COVID-19.
С остальным согласна.
Драконов кровь - моя любимица для губ.
Ещё раз спасибо за Ваше время!

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 17-12-2020 22:57

Участник 17 2020, конечно, я и пишу, что каждый сам делает выбор, и что тема расслабления мышц, ботоксом, косметикой или массажами сейчас очень популярна.
Мой выбор в этом случае - массаж, ваш - косметика, кто-то ботокс раз в полгода колет.

На оценку это уж точно никак не повлияло.

Участник 17 2020

Отправлен: 17-12-2020 23:02

Ксанка, неужели я борюсь за оценку? Боже упаси! Я вообще думала, что буду в произвольной программе. Интересно, когда можно обменяться мнениями, не так ли?

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 17-12-2020 23:16

Я на всякий случай уточнила , в свете сегодняшних обсуждений в нашем чатике в телеге

Инга Федотова

Отправлен: 20-12-2020 00:39

Отличный комплекс! На 10 баллов)
Пусть и без подробных фото, но зато по составу и описанию все понятно и хочется повторить. Спасибо, Мастер!

Участник 17 2020

Отправлен: 20-12-2020 13:27

Инга Федотова, спасибо! Очень приятно!

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 56  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.2424 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce