Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 56
Следующий Последний
|
Участник 17 2020
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_20 ВЗРОСЛЫЙ КРЕМ И СЫВОРОТКА УТЮГ |
|
Отправлен: 17-12-2020 18:04 |
|
|
Юлия Сим, спасибо!
|
Nica
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 18:06 |
|
|
Мне нравится этот МК. Нравится и оформление, и описание.Мастер дает понятное обоснование выбранных ингредиентов и делает рекомендации по их замене. Правда не совсем для меня понятно почему масло Клюквы стало альтернативной заменой маслу Зеленого Кофе. Но я думаю, что при таком малом проценте это выглядит некритично. Очень подробно описана технология приготовления каждого предлагаемого продукта, а их целых Три в этом МК. Использованы хорошо знакомые всем активы в хорошей, рабочей связке. Можно открыть рецепт и приступать к действию.
Повторила рецепт эмульсии для губ (заменила в виду отсутствия Cellike на Скин Матрикс). Но, к сожалению, ни мне, ни дочке она не подошла. Привыкли мы к стандартным масляно-восковым, безводным средствам с нашими красивыми пигментами (спасибо магазину, можно создать прекрасную гамму от бесцветных до насыщенных на любой вкус) и упакованные в маленькие тюбики для гелей .Но это дело вкуса.
Еще раз спасибо Мастеру за подсказку альтернативы воска с ГК. Экономлю его как ни один актив не экономила!
Мастер, думаю даже если масла прямо свежие-свежие, все равно надо их защитить. Кончился Токобил положите СО2 розмарина или шалфея в ЖФ и грейте себе спокойно. Ваша эмульсия только выиграет. Но спасибо Вам за честность.Примите мои 10 баллов и благодарность за МК.
|
Участник 17 2020
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 19:06 |
|
|
Nica, спасибо за оценку! Очень жаль, что Вам не понравился бальзам. Возможно Skin Matrix не совсем заменяет Cellike. И Вы правы, мы все привыкли к другой консистенции. Токобиол положила в корзину - правила никто не отменял!
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 22:02 |
|
|
Хороший МК, мне понравился.
Мне описание активов понравилось - такой личный взгляд, рассказ, что и почему нравится. Но да, для новичков хотелось бы более подробного описания.
По сыворотке:
Немного страшно на постоянной основе syn-ake на все лицо. Сейчас вроде как в тренде: расслабление мышц лица, все дела. Народ даже в жевательные мышцы ботокс себе колет, про платизму и межбровку уж не говорю. Я для себя выбираю массаж, но это мой личный взгляд, мастеру и читателям мнения не навязываю.
Как справедливо выше заметила Наталья, жалко, что в описании не отражено, что липосомы надо вводить аккуратно, последними, без применения скоростного девайса. Это минусик.
Ну и заявленная дренажная функция низафтема для меня новинка.
По крему:
Тут все без неожиданностей, все как мы тут любим: фитостеролы-инфлюкс-НУФ и кучка точно работающих, проверенных активов.
А вот бальзам для губ мне понравился больше остальных рецептов. Я как раз люблю кремовую форму средств для губ, часто мажу их кремом-обраткой, а не восковой гигиеничкой.
Драконова кровь в этот рецепт, на мой взгляд, очень интересно вписалась.
От меня 9,5
|
Участник 17 2020
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 22:44 |
|
|
Ксанка, спасибо за оценку и добрые слова!
Не хочу оправдываться, но отмечу, что 1-2% Syn- ake - это профилактическая дозировка, я не рискнула использовать 4-5%, предлагаемые для точечного нанесения. Я долго размышляла на эту тему. Искала информацию. Нашла крем, используемый Будапештским институтом красоты, нашла там искомое в середине состава (жалею, что не сфотографировала). Кстати, в этом институте я делала массаж лица, в результате - COVID-19.
С остальным согласна.
Драконов кровь - моя любимица для губ.
Ещё раз спасибо за Ваше время!
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 22:57 |
|
|
Участник 17 2020, конечно, я и пишу, что каждый сам делает выбор, и что тема расслабления мышц, ботоксом, косметикой или массажами сейчас очень популярна.
Мой выбор в этом случае - массаж, ваш - косметика, кто-то ботокс раз в полгода колет.
На оценку это уж точно никак не повлияло.
|
Участник 17 2020
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 23:02 |
|
|
Ксанка, неужели я борюсь за оценку? Боже упаси! Я вообще думала, что буду в произвольной программе. Интересно, когда можно обменяться мнениями, не так ли?
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 23:16 |
|
|
Я на всякий случай уточнила , в свете сегодняшних обсуждений в нашем чатике в телеге
|
Инга Федотова
|
|
|
Отправлен: 20-12-2020 00:39 |
|
|
Отличный комплекс! На 10 баллов)
Пусть и без подробных фото, но зато по составу и описанию все понятно и хочется повторить. Спасибо, Мастер!
|
Участник 17 2020
|
|
|
Отправлен: 20-12-2020 13:27 |
|
|
Инга Федотова, спасибо! Очень приятно!
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 56
Следующий Последний
|
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 690.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.2424 секунд
|
|
|
|
|
|