Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы для ухода за волосами » Тема: Sepicap (Сепикап) -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 52  Следующий   Последний
Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 11-12-2015 12:58

Sofis, на мой нюх- запах слабый есть, но мне нравится, даже что-то от свежеиспеченого домашнего печенья угадывается)) Попробовала его размылись на ладонях- да, есть немного.

Sofis
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 14-12-2015 09:43

Синичка, спасибо за ответ! мысли в голову залетали, что может случайно мне что то другое пришло, но раз пенится, скорее всего он. наверное испортился при транспортировке, подпротух

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 16-12-2015 14:20

Цитата:
Синичка, спасибо за ответ! мысли в голову залетали, что может случайно мне что то другое пришло, но раз пенится, скорее всего он. наверное испортился при транспортировке, подпротух

Что-то я сомневаюсь что сепикап мог испортиться при транспортровке, ему не требуется никаких специальных режимов хранения и партия которая сейчас в магазине срок годности до 2017 года. Может это просто индивидуальная чувствительность к запахам, так скажем гиперувствительность.
Попробуйте убавить процент ввода, он очень хорошо работает даже в минимальных дозировках. Добавьте отдушку или эфирное масло чтобы завуалировать запах.

Sofis

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 18-12-2015 17:58

Цитата:

Что-то я сомневаюсь что сепикап мог испортиться при транспортровке, ему не требуется никаких специальных режимов хранения и партия которая сейчас в магазине срок годности до 2017 года. Может это просто индивидуальная чувствительность к запахам, так скажем гиперувствительность.
Попробуйте убавить процент ввода, он очень хорошо работает даже в минимальных дозировках. Добавьте отдушку или эфирное масло чтобы завуалировать запах.

насколько я знаю требует температурного режима, даже на баночке написано- беречь от тепла.
чувствительности к запахам явно отсутствует, скорее наоборот)) все домашние по углам прячутся от их обилия и разнообразия в моих экспериментах и я не одна его "на нюх" пробовала, тоже показался неприятным!

процент ввода ниже 1го не вижу смысла добавлять- это нижняя граница ввода..

самое странное, что пока он неразведен, запах вполне себе устраивает, развожу- фуфуфу! с водой чета не то что ль, из крана фильтрованную брала(а она у нас очень приличная, фильтрованную пьем не страшась)...

забить запах можно конечно, но зачем если он например от порчи ингридиента? ежли заново заказанный таким же придет, то уже только это и остается, мыльные отдушки на раз перебивают что угодно! использовала в масках для волос (они ж смываемые), так даже бей перебить смогли

Shinrey
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 11-01-2016 14:45

Сегодня использовала спрей-термозащиту:
ВФ:
Дистил.вода = 87%
АФ:
Силикон Доу Корнинг = 5% (водораств)
Сепикап = 2% (водораств)
Ханекват = 5% (водораст)
Микрокил = 1%

Пахнет очень противно для меня :( Не могу описать запах. И эффект.. меня как о подрастроил( Блеск есть, но не сверх, у меня такой блеск от гидролата розмарина+циклометикон+керамиды. Побрызгала, высушила феном, волосы конечно легкие, струятся, мягкие, но концы стали суше однозначно, и торчат из гривы волоски. Это эффект после 1 применения, посмотрим что будет завтра (у меня волосы раскрываются на следующий день, все пытаюсь эту проблему решить). Может курсом лучше будет. Но во всяком случае(в моем) - мгновенного эффекта нет, наверное индивидуально у всех.

Любовь Эскина

Из: Пермь

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 03-07-2016 20:11

Ольга Р., может поделитесь своим рецептом шампуня .

Оксана Заплеталова

Из: Санкт-Петербург

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 18-04-2017 15:22

Подскажите, Сепикап имеет смысл использовать только при горячей укладке, раз он термоактивный? То есть, если я не собираюсь сушить волосы феном, то он не сработает/сработает не полностью? И если да, то какой смысл добавлять в спрей с сепикапом протеины или пептиды, ведь они наоборот, разрушаются при температуре выше 40?

Оксана Заплеталова

Из: Санкт-Петербург

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 18-04-2017 15:26

Ольга Р., а как вы делаете вареный шампунь? Обожаю рецептики домашних шампуней, может поделитесь?

Ольга Р.

Из: Россия

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 29-06-2018 21:50

вот только сейчас зашла в тему...
Варю на КОН - как нулевое мыло, только на калии - % ка масел другая немного и пережира 2% вместо 12%. Вот и все )

Наталья со2
Администратор

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 21-08-2023 12:30

Всем привет. Посмотрела вопросы с 2015 года - ничего не меняется
Предположения, что Sepicap "испортился" не поднимался на форуме с 2015, а вот в личную почту мне такие вопросы приходят периодически. Дело в наличии PEG в составе (призванный подружить комплекс аминокислот и пантенол (водорастворимые активы) и силиконом (жирорастворимый)
Естественно, что при погрузках/разгрузках, тряске, почтовой пересылке и проч. - набивается пена. Она локализуется вверху продукта, но иногда и по всему объему визуализируется. (это как трясти))) чем сильней- тем больше и шире.

Что делать?

вариант 1- ничего. Особенно если "пены" мало. Все встроится в конечной продукт (особенно если это ополаскиватель варите на БТМС или других эмульгаторах-кондиционерах, которые надо плавить.
вариант 2. Оставить на сутки, как это сделала я для иллюстраций к этому посту. Первая фото ниже - это Сепикап сразу из канистры. Вторая фото - это Сепикап через 6 часов. А на следующий день вообще чистый продукт примерно как белок яйца (то есть, не как водный раствор, прозрачность все же ниже)

Для спокойствия новичков, я взяла комментарий у менеджера продукта официального представителя Сеппик в РФ - компании Ревада. Кстати, Сеппик из РФ ушел. Окончательно, сотрудники бренда уже работают в других компаниях. Поэтому ЦЕНИМ! продукт, который нам привезли в апреле. Закончится - и все. Как и Крода (и Мерк) Сеппик следит за отгрузками и привезти его "слева" невозможно. Никто не берется, по крайней мере.
Поэтому кто любит сепикап (я вот люблю! позволяет в бассейн ходить каждый день зимой, без потери качества состояния волос) - запасайтесь. И не переживайте из-за ерунды, если немного пены набилось.
Фото ниже

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 52  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Алена Прекрасная, Екатерина Нитецкая и 9 Гости
Всего сообщений: 132488
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34052
Страница сгенерирована за: 0.2056 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce