Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: Пептиды-кальки, изучаем спрос -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Пептиды-кальки, изучаем спрос
Отправлен: 05-03-2018 08:53

магазине рижин 50гр 1370р, за кальку 21 дол =1197руб, а в чем смысл кальки то? Или я не правильно считаю?

А Аргилерин вы смотрели? 2290 за 50 грамм, если Испания, и 944, если Корея.

Девушки, для этого тему и повесили: где-тор разница существенная, где-то или сырье не позволяет, или технология, или еще что. Если хотите качество, а не КЕитай, то разница будет, но не фатальная. Однако, именно Аргилерин я бы посоветовала, т.к. именно тут разница наиболее ощутима. А там - как скажете.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 05-03-2018 08:56

Потому что в INCI только сам пептид указан.

Ляся, как присылает поставщик, так и прислали. Единственно что, Надя поискалпа торг названия. Если нам что-то оттуда интересно, мы можем запросить подробную презентацию, и то не факт, указаны ли там подробные INCI,может статься, что весь блок документов придется брать, вклдючая ТДС и MSDS
Напиши мне в почту, что запросить, конкретно, и я запрошу. На весь каталог не пришлют, так ни один дистрибьютор не работает, увы.

http://co2-extract.ru

Светлана Фролова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 05-03-2018 09:51

Я только риджин посмотрела, да и варю только себе, может на заказ и 200р существенная сумма) В корее инчи пишут не по европейским стандартам в процессе убывания, это я где то читала, на истину не претендую)

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 05-03-2018 10:18

Светлана Фролова, 21$ Цена за 1 кг. Если мы наберём 5 кг и выкупим, то будет Девлет еще на 10-15%.
ПоТому пока только смотрим спрос.
На корейский аргирелин и дозировка меньше. Про риджин пока не знаем (документов ещё нет).

Ляйсан отправили список пептидов, посмотрим что она выберет на эти позиции закажем документы и цены.

Если наберём по 5 кг будет ещё небольшая скидка.

Витусик
Зарегистрированный пользователь

Из: Подольск

Отправлен: 05-03-2018 10:49

Взяла бы на пробу порцию Аргелерина

Saga
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 05-03-2018 11:50

если уже можно, запишите пожалуйста на порцию Аргилерина

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 06-03-2018 11:41

Я внимательно изучила все материалы по этому производителю и по активам, которые он предлагает. Что имею сказать.

Начну с того, что это подразделение фармацевтического концерна Hyundai. Это не маленькая фабрика, которая тупо копирует известные пептиды и ставит своей целью только заработок на продаже аналогов.

У этого производителя больше половины пулла активов - свои собственные пептиды и разработки. На некоторые из них компания зарегистрировала патенты.
В том числе компания обладает патентом на одну из самых современных технологий производства пептидов: NSC-технология, которая основана на иммобилизации побочных химических групп аминокислот, которые не должны участвовать в химической реакции при формировании пептидных связей.
Именно эта технология позволяет массово производить пептиды в короткие сроки, при этом количество пептидов с "ошибками" резко снижается, сам полученный сухой пептид не содержит растворителей, балласта. И в итоге это означает более низкую цену по сравнению с пептидами, произведенными по технологиям синтеза Boc или Fmoc.
Также эта технология позволяет синтезировать новые пептиды на заказ под потребности клиента.
И что немаловажно, эта технология позволяет более эффективно использовать аминокислоту глицин (которая является наиболее распространенной аминокислотой коллагеновых фибрилл), что было сложнее делать по другим технологиям синтеза из-за очень маленького размера молекулы глицина. Это означает, что производитель может собирать более эффективные новые пептиды, стимулирующие синтез коллагена.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 06-03-2018 11:59

На самом деле у них не так много пептидов-калек. Они делают копии:
- Rigin (INCI Palmitoyl Tetrapeptide-7 (Palmitoyl Tetrapeptide-3))
- Biopeptide CL, Aldenine, Kollaren (INCI Palmitoyl Tripeptide-1)
- Copper peptide GHK-Cu (INCI Copper Tripeptide-1)
- Collaxyl (INCI Hexapeptide-9)
- Dermaxyl, Biopeptide EL (INCI Palmitoyl Hexapeptide-12)
- Matrixyl (INCI Palmitoyl Pentapeptide-4)
- Argirelin (INCI Acetyl Hexapeptide-8)

Tripeptide-1 они выпускают в разных концентрациях, 1000 и 500 (для губ) ppm. А также модификацию этого трипептида с никотиноилом, а не пальмитоилом. То есть не только синтез коллагена, но и отбеливание бонусом

Остальные пептиды и активы у них свои собственные, и их немало. Много отбеливающих пептидов, как в комплексе с другими активными веществами, так и соло. Много антивозрастных и противовоспалительных пептидов (на противовоспалительный есть патент!). И есть бифида фермент лизат, и еще всякие ферментированные штуки. В общем, это очень интересно.
Думаю, надо для начала запросить цены на копии пептидов, посмотреть, что к чему.
По INCI полному: там носитель вода, в некоторых до 5% глицерина, бутиленгликоль до 10%, 1,2-гександиол до 0,25%, каприлил гликоль до 0,25%, в некоторых гидрогенизированная касторка до 0,5%. В общем, все стандартно, ничего необычного.

А потом, возможно, попробуем их собственные, особенно те, которые патентованные.

Что думаете?

Екатерина Плетнева
Активный пользователь

Из: Копейск

Отправлен: 06-03-2018 12:18

Я бы попробовала их собственные патентованные активы

Nebelung
Администратор

Отправлен: 06-03-2018 12:35

А какие именно пептиды Вас интересуют? Отбеливание, анти-эйдж или противоспалительные?

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.1947 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©