Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: Масляный шампунь -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 13:21

Tera, ну все, я загорелась! :))

точно сделаю! вот дите уснет сегодня...раз для сухой кожи айс! именно тоже уважаю безводные составы! твин даже в плитках не идет, гидроф.плитки масляные на эмульгаторах тоже никак...:(( только смесями пользуюсь в итоге для тиела.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 16:22

Девочки, делюсь своими сегодняшними опытами. Павы взяла классическую связку, т.к. других не имеется, Нежный -10%, Децилглюкозид-10%, Кокамидопр. Бетаин-10% + МЛК, все остальное, как у Анны Прекрасной. Шампунь получился густой, как крем. Выравнивала Рн (понижала молочкой) Сделала и побежала быстренько испытывать. Девочки!!! Я такой пены еще не видела! густая плотная и очень много, правда со второго "намыла", (первый раз у меня обычно не бывает) Значит нужно брать поменьше, экономный. Очень понравился моим сухим кудряшкам! бальзамом не пользовалась. Спасибо, Анна Прекрасная!

Tera
Активный пользователь

Из: Москва

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 17:54

Алена Прекрасная, можно, я вас огорчу? Если бы все было так просто, вопросов бы и не было. Но мы все почему-то уже 2,5 года прыгаем вокруг, и никто не догадался пойти таким простым путем? Отнюдь не все ПАВы подходят для масляного шампуня, и технологию тоже не просто так придумывают, а всё, что мы сами изобретаем, на нашей совести и остается, и под собственную ответственность за результаты этих действий.

CreamMy
Зарегистрированный пользователь

Из: Источник

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 18:54

OMG, девочки, неужели у меня будет свой шампунь. Я уже давно мою волосы Redken, пыталась пару изобразить свое, но пока не получалось того эффекта, что описывают девушки, и того, что давал мне Redken. Эффект от масляного шампунь похож на то, что я хочу

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 18:56

Tera, Я не огорчилась, а рада т.к. получился шампунь, который очень хорошо справился со своей задачей. А дальше, время покажет. Конечно, он подойдет не всем тут и спорить нео чем даже

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 22:06

Алена Прекрасная, Алена, да, это Вы как-то погорячились..... мощно, так сказать выступили, Вы все-таки закажите где-нибудь эти ПАВЫ (Марлинат и Лаурет-3), потому что, все таки нужны ПАВы для масленных структур в данном случае... а этот опыт, видимо, доказал,что Ваши волосы очень масла любят.... это,конечно,с моей точки зрения Ну, Вы, смотрите сами, конечно,Вам решать,пишите свои наблюдения....а то я , прям, как-то ответственность чувтвую

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 22:16

мне кажется 30% наших немецких павов много для масляного средства. либо его брать мизер или разводить 1 к двум водой. иначе перебор можно устроить... но каждому свое средство конечно.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 22:33

ага, водой- а у нас же безводное средство, вот и получается, как-то жестковато-)))

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 23:10

У моих волос сейчас не лучший период, очень сухие. Возможно поэтому и понравился им шампунь. ПАВы нужные маслу я, конечно поищу, а пока поэкспериментирую с этими. Уменьшить % павов попробую, пена, и впрямь, не реальная получается.

Ольга Павлова
Активный пользователь

Из: Ялта

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 23:15

АННА ПРЕКРАСНАЯ, скажите, пожалуйста, а вот эти вот Марлинат и Лаурет-3 - это все в порошке или пластинках (ну, если они безводные) , а как же их тогда в масле растворять?.. Вот наши магазинные Павы, жидкие которые, - это все 30-40% растворы водные.
Я тоже 20 грамм сделала на наших ПАВах с винкостью (нет у меня касторки), пены прямо много очень, но для меня жирновато, буду утром обычным перемывать. Но сама затея интересная, конечно..

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Мокеева и 16 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.0613 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce