Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Масляный шампунь |
|
Отправлен: 18-11-2016 13:21 |
|
|
Tera, ну все, я загорелась! :))
точно сделаю! вот дите уснет сегодня...раз для сухой кожи айс! именно тоже уважаю безводные составы! твин даже в плитках не идет, гидроф.плитки масляные на эмульгаторах тоже никак...:(( только смесями пользуюсь в итоге для тиела.
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Масляный шампунь |
|
Отправлен: 18-11-2016 16:22 |
|
|
Девочки, делюсь своими сегодняшними опытами. Павы взяла классическую связку, т.к. других не имеется, Нежный -10%, Децилглюкозид-10%, Кокамидопр. Бетаин-10% + МЛК, все остальное, как у Анны Прекрасной. Шампунь получился густой, как крем. Выравнивала Рн (понижала молочкой) Сделала и побежала быстренько испытывать. Девочки!!! Я такой пены еще не видела! густая плотная и очень много, правда со второго "намыла", (первый раз у меня обычно не бывает) Значит нужно брать поменьше, экономный. Очень понравился моим сухим кудряшкам! бальзамом не пользовалась. Спасибо, Анна Прекрасная!
|
Tera
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Масляный шампунь |
|
Отправлен: 18-11-2016 17:54 |
|
|
Алена Прекрасная, можно, я вас огорчу? Если бы все было так просто, вопросов бы и не было. Но мы все почему-то уже 2,5 года прыгаем вокруг, и никто не догадался пойти таким простым путем? Отнюдь не все ПАВы подходят для масляного шампуня, и технологию тоже не просто так придумывают, а всё, что мы сами изобретаем, на нашей совести и остается, и под собственную ответственность за результаты этих действий.
|
CreamMy
Зарегистрированный пользователь
Из: Источник
|
|
Масляный шампунь |
|
Отправлен: 18-11-2016 18:54 |
|
|
OMG, девочки, неужели у меня будет свой шампунь. Я уже давно мою волосы Redken, пыталась пару изобразить свое, но пока не получалось того эффекта, что описывают девушки, и того, что давал мне Redken. Эффект от масляного шампунь похож на то, что я хочу
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
|
|
Масляный шампунь |
|
Отправлен: 18-11-2016 18:56 |
|
|
Tera, Я не огорчилась, а рада т.к. получился шампунь, который очень хорошо справился со своей задачей. А дальше, время покажет. Конечно, он подойдет не всем тут и спорить нео чем даже
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Масляный шампунь |
|
Отправлен: 18-11-2016 22:06 |
|
|
Алена Прекрасная, Алена, да, это Вы как-то погорячились..... мощно, так сказать выступили, Вы все-таки закажите где-нибудь эти ПАВЫ (Марлинат и Лаурет-3), потому что, все таки нужны ПАВы для масленных структур в данном случае... а этот опыт, видимо, доказал,что Ваши волосы очень масла любят.... это,конечно,с моей точки зрения Ну, Вы, смотрите сами, конечно,Вам решать,пишите свои наблюдения....а то я , прям, как-то ответственность чувтвую
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Масляный шампунь |
|
Отправлен: 18-11-2016 22:16 |
|
|
мне кажется 30% наших немецких павов много для масляного средства. либо его брать мизер или разводить 1 к двум водой. иначе перебор можно устроить... но каждому свое средство конечно.
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Масляный шампунь |
|
Отправлен: 18-11-2016 22:33 |
|
|
ага, водой- а у нас же безводное средство, вот и получается, как-то жестковато-)))
Активный пользователь
|
|
Масляный шампунь |
|
Отправлен: 18-11-2016 23:10 |
|
|
У моих волос сейчас не лучший период, очень сухие. Возможно поэтому и понравился им шампунь. ПАВы нужные маслу я, конечно поищу, а пока поэкспериментирую с этими. Уменьшить % павов попробую, пена, и впрямь, не реальная получается.
|
Ольга Павлова
Активный пользователь
Из: Ялта
|
|
Масляный шампунь |
|
Отправлен: 18-11-2016 23:15 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ, скажите, пожалуйста, а вот эти вот Марлинат и Лаурет-3 - это все в порошке или пластинках (ну, если они безводные) , а как же их тогда в масле растворять?.. Вот наши магазинные Павы, жидкие которые, - это все 30-40% растворы водные.
Я тоже 20 грамм сделала на наших ПАВах с винкостью (нет у меня касторки), пены прямо много очень, но для меня жирновато, буду утром обычным перемывать. Но сама затея интересная, конечно..
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости Всего сообщений: 131461
Всего тем: 2567
Зарегистрировано пользователей: 32804