Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Лецитиновый гелеобразователь |
|
Отправлен: 09-01-2014 15:18 |
|
|
Людмила Малахова, а мне кажется это скорее не лецигель виновать, а фосфолипон.
Дело в том, что лецигель это не чистый лецитин, а полимер прошитый лецитином. То есть он помимо транспортной доставки активных веществ еще и создает тончайшую, хоть и полимерную, пленочку, которая должна препятствовать трансэпидермальной потере влаги. А вот у фосфолипона такого "пленочного" свойства нет.
Полагаю доктор Ганс Лаутеншлегер под "подходящим" кремом имел ввиду тот, что как раз будет препятствовать ТПВ. То есть можно и обратку, а можно и просто гель на гиаруронке, она ведь тоже создает пленочку.
Церамид 1 это Церамид EОS, он есть в нашем комплексе церамидов Influx. Но думаю, здоровая кожа без различного рода дерматитов, сама вполне справится с его производством.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 16:15 |
|
|
Тамар, утащила все вот сюда: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=464&fid=68&block=10
Зарегистрированный пользователь
Из: Сочи
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 16:35 |
|
|
SainT, Да, возможно и так! Но, я под крем все время наношу сыворотку на гиалуронке. Наверное 10% масел в геле с лицегелем для меня маловато будет. Думаю надо остановиться с экспериментами пока. И только увлажняющими пользоваться. Спасибо Анна!
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 16:38 |
|
|
Людмила наздоровье) Поправляйтесь
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 13-02-2014 20:11 |
|
|
Девочки, кто-нибудь делал сыворотку на лецигеле с витамином С. Я вот сделала с 1% лецигеля, диспергировала в ЖФ, потом добавила воды, получился густой гель, добавила витамин С -3%, разжижжилось все в воду. Добавляла лимонной к-ты, не помогло.
|
IRINA
Из: моск.обл.
|
|
|
Отправлен: 13-02-2014 21:40 |
|
|
Тамара,а ты не мерила РН до ввода вит.С?
Я делала крем,так до ввода у меня Было РН4.5,а после ввода вит С стал 7.5.Он сильно защелачивает,а может твоя сыворотка уже имела не маленький РН?
|
НеОтРаЗиМая
|
|
|
Отправлен: 14-02-2014 05:52 |
|
|
Нет я не меряла рН до в ввода, а вот после ввода был такой как у вас. Витамин С сначало надо развести в воде, отрегулировать рН а потом вводить в эмульсию. так будет безопаснее для других активов. И скачков резких рН не будет.
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 15-02-2014 19:15 |
|
|
Тамар , а сейчас какой конечный рН сыворотки?
|
|
|
Отправлен: 16-02-2014 15:24 |
|
|
Ань, когда сделала была 6,05, а сейчас не меряла. надо что ли померить, Это же надо все выливать. Только присела, внуча в гостях была.
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 16-02-2014 16:41 |
|
|
Вообще лецигель хорош своей "двойственной" структурой. То есть, если полностью натуральные гелеобразователи, типа камедей, сильно разжижаются в кислотах, то в лецигеле есть кроссполимерная поддержка, которую даже алоэ не берет))
Про его реакцию с щелочами если честно не задумывалась. Может и правда индивидуальная несовместимость компонентов(( Витамин С все-таки капризный товарищ.
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 85 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.0902 секунд
|
|
|
|
|
|