Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 46 |
Светлана
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 16-05-2014 19:17 |
|
|
Да, Том, они и есть. Только не бери белый порошок - это жженые. Хотя, для присыпки ранок каких-нить и они хороши. Для дезодоранта надо кристаллами, полупрозрачные такие камушки
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 16-05-2014 19:23 |
|
|
Светлан спасибо! буду смотреть кристаллы.
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 18-05-2014 17:53 |
|
|
Девушки, имейте в виду, что АКК - очень закисляют.
10% в растворе понижает рН на 3,7 единицы.
Поэтому выбирайте соответствующие добавки.
У меня, например, папаин, видимо, не работал в дезодоранте, т.к для него рН должен быть 6. Это у меня сегодня такое открытие. А ведь скока я его перевела
А еще нашла в интернете - с ними хорош лосьон для лица. Для жирной кожи. И для прыщиков любой этимологии - экспресс-средство. С параллельным выявлением причины, безусловно.
Тамар, они еше бывают помельче - на соль похожи.
Дуся
Активный пользователь
Из: Ньювасюки
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 15-06-2014 13:42 |
|
|
cпасибо за рецепт, вот мои первые дезодорантики из квасцов , топились правда почти час, в отличие от промышленных очень хорошо скользят по коже . Спасибо НеОтРаЗиМой за помощь, фотку загрузила всетаки
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 15-06-2014 16:22 |
|
|
Дуся, красивые какие у вас дезодоранты А как вы ими пользуетесь? Просто рукой держите и "возите"?
Я просто планировала в форму для твердого дезодоранта на АЗ покупать, а теперь думаю, может таки и не надо
Активный пользователь
Из: Ньювасюки
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 15-06-2014 16:37 |
|
|
SainT, cпасибо, я сделала небольшие по 15 г, пользуюсь просто - дезодорант под кран, смочила и повазюкала по коже, видимо за счет глицерина хорошо скользит камушек, и вуаля, свежа на целый день. Реально работает. Я еще сделала гелевый по рецепту Светланы, только загуститель - коньяк манан и увлажнялки - д-пантенол и алоэ-вера и без пудры, залила во флакон с дозатором ,тоже довольна .
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 46 |
Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ, Ольга Ольга и 61 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.4032 секунд
|
|
|
|
|
|