Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Кислородная сыворотка с Низафтемом -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Кислородная сыворотка с Низафтемом
Отправлен: 26-06-2017 01:22

Ольга Павлова
Специально для вас открыла Энциклопедию ингредиентов для косметики и парфюмерии под редакцией Пучковой. Итак, Копирую.
ЛЕЦИТИН - фосфадитилхолин, гигроскопичное воскоподобное вещество, гидрофильный коллоид... И тд. Далее идёт описание мембранотропное действие фосфадитилхолина, его свойства эмульгатора и проч. Удивительно, что речь идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о фосфадитилхолине. А вы что-то другое там ещё написали)))
И да, есть неэвклидова геометрия, не все законы, которые кажутся вам очевидными, имеют место быть. Я вот тоже не верила, что гидроксиапатит может встроиться в эмаль зуба. А у Японцев невероятные испытания на эту тему. Есть многое на свете, друг Горацио...

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-06-2017 01:24

На этом я удаляюсь из темы)) И не смогу ответить 2 недели. Прошу понять и простить

http://co2-extract.ru

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 26-06-2017 01:51

Наталья со2, ну поговорить-то дай :-) я думаю никто?не разбежится :-)) народ тут?адекватный. я вообще была уверена, что сертификат есть, а не хотела его - зачем он 100 грамм с! Закупки мне, у меня свои т методы есть,?на фигу-козе баян, что?называется.
Про собаку - конечно сдохла, дело?понятное. Тело и от?гемодиализа дохнет таким же методом, только медленно,-хотя вроде кровь очищают...Тело это тело. Там законы-сложные работают.
Раз применяют как косметический.сырье - значит?допуск есть, и серьезный, вообще без сомнений.

На всех не угодишь - кто что хочет, тот то. видит.

Я вон. теме фильтров написала, что инкапсулы - лучше всех себя показали при моем куперозе и чувствительности к нагреву, чего в ответ?написали? "Шо, от них купероз??!!?" - первый коммент сразу! :-)

Хотя писала?другое совсем.

А это мед.технология. всё понятно. Я просто?к коже проще все же отношусь?немного, прям с 20 пептидами ее намазывать?не буду. У Ольги тоже свой взгляд. Надя вон?наоборот, допуски?есть - бомбит из ингов?сразу мегасыворотку!

Мне теперь?он?интерсен стал, ?а вообще на мне сработает?ли. Рита Герасимова угостила капелюшечкой, грамм 5 что ли, на одной груди опробую!если б я уверена была-что это яд, разве ж я стала б пробовать...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 26-06-2017 10:52

Наталья со2, вообще выводы-конечно смешивать?нельзя. Внутривенно и?накожно - это, как говорят в Одессе, две-большие-разницы.

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 26-06-2017 13:19

ElenaGeorgia, очень хорошие у вас рецепты, все очень продуманно, строго и по делу. А вот надеть все лучшее и сразу - это да, это как болезнь
Елена, я как вижу вас на форуме, сразу вспоминаю как три года назад отдыхала у друзей в Тбилиси и Кахетии, нескончаемый поток хинкали с утра и до вечера, хачапури, танцы и песни, никогда не закрываемая дверь в погребок с рядами бочонков вина....ээээх, отпуск мне не скоро светит...Это так, лирическое отступление. И я тоже хотела вас попросить ссылку на таобао где закупаетесь тарой, сейчас вам в личку напишу

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 26-06-2017 14:44

Вот и мне попадалось у Марголиной, что кислородная косметика, теоретически, бесполезна) поэтому на Низафтэм было забито))) а сейчас хочу попробовать, в крем, курсом, на ночь, потому что днём ничего, кроме сыворотки сейчас не хочется. Жарко) а сыворотку свою, пептидновитаминнокислотную, ни на что не променяю, она у меня прям барочно-избыточная по составу, там вообще половина ассортимента магазина, по-мойму

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 26-06-2017 14:54

О! Вспомнила! Был у меня скраб для тела, "альганика", в составе был прописан "трансдермальный переносчик кислорода". Вот сейчас думаю, это оно было?)) инчей на банке не было, только основной состав в общих чертах.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 26-06-2017 16:37

Цитата:
На этом я удаляюсь из темы)) И не смогу ответить 2 недели. Прошу понять и простить
Счастливо отдохнуть.

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 26-06-2017 18:59

Я заказала Низафтэм сотку и купила еще 100 гр. У меня он летит вмиг. Не могу сказать, что ощущаю что-то на коже. Но купероз уменьшается заметно! А это, как известно, дорогого стоит. Про грудь ничего сказать не могу. Раньше я пользовалась другой формой Низафтэма - заморочек много.
А про собак и прочее... Что Вам сказать? Собачка ведь с улицы была. Вы-то понимаете, откуда собак берут в лаборатории? Чем она болела раньше, кто ее знает.
Эту голубую кровь в свое время очень ждали. Ведь что лучше: боец умер от кровопотери или 10 -20 лет промучился от болезней печени, усугубляя свое состояние алкоголем?

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 26-06-2017 22:28

Наташа, спасибо вам.
Особенно за ваши сладкие воспоминания. Я прям представила ваш отдых во всех красках
Да, Грузия цепляет, остаётся в душе навсегда и манит потом снова вернуться.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1143 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce