Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Дзоган-массаж и прыщи -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 57  Следующий   Последний
Наталия OBDN
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровск

Дзоган-массаж и прыщи
Отправлен: 25-08-2017 08:11

И вообще , не могу до конца избавиться от прыщей, пользуюсь ДМС кремом с акнетом и СО2 ромашки , кожа стала намного лучше за месяц, но воспаления совсем не исчезли, хотя и уменьшились. Наверное дело в самом организме. Сейчас сделала перерыв , две недели была на море , капец как обсыпало, но у меня всегда так при перемене климата и солнцезащитных кремам

MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

Дзоган-массаж и прыщи
Отправлен: 25-08-2017 10:17

У меня тоже, когда делала массаж асахи, лезли прыщи начиная от висков по краю лица и по шее. Но я тогда еще не занималась кремоварением, и высыпания часто появлялись и без массажа.

MRIY
Активный пользователь

Дзоган-массаж и прыщи
Отправлен: 25-08-2017 10:20

Сейчас хочу опять попробовать. Со своими кремами решила свою проблему с высыпаниями. Думаю, может сейчас не будет такой побочки.

Наталия OBDN

Дзоган-массаж
Отправлен: 25-08-2017 10:57

MRIY, немного не по теме, а своими кремами с какими компонентами? Я уже накупила ромашку, чистотел экстракты, драконову кровь, купаж противовоспалительный с этого магазина. Буду экспериментировать.

MRIY
Активный пользователь

Дзоган-массаж и прыщи
Отправлен: 25-08-2017 12:17

Специальный крем от высыпаний никогда не делала. Моя проблема была в том, что лет в 18-20 я испортила себе кожу всякими аптечными средствами от прыщей ( всякие зинериты, скинорены и спиртовые тоники). Изначально делала крема направленные на питание и увлажнение. Липидный барьер и иммунитет кожи восстановился и высыпания ушли. Это мое такое мнение. А сейчас мои крема в основном направлены на профилактику старения. Это ( матриксил, сепилифт, гликарин, идеалифт, кровь дракона, вит.С, секрет улитки, разные липосомы и конечно увлажнение. А еще я любитель всякого сладенького, это тоже у меня отражается на коже. Сейчас меньше сладкого стала есть. И вообще больше стала следить за питанием. И кожа очень как рада этому.

Наталия OBDN

Дзоган-массаж
Отправлен: 25-08-2017 12:24

MRIY, вот и у меня такая кожа. И сладкое ем) когда ограничиваю сладости,кожа лучше) ну все, теперь следить за вами буду)) за рецептами подглядывать) раз вы такую проблему исправили самостоятельно. Если не сложно можете зайти и покритиковать мой крем . Только что выложила в теме : помогите разобраться . Спасибо )

MRIY
Активный пользователь

Дзоган-массаж и прыщи
Отправлен: 25-08-2017 12:31

О, нет. За критикой - это не ко мне. Это к другим форумчанкам))) Я еще на столько не разобралась в этом деле

MRIY
Активный пользователь

Дзоган-массаж и прыщи
Отправлен: 25-08-2017 12:35

Да и если вы будете объедаться сладеньким никакой крем не поможет

Наталия OBDN

Дзоган-массаж и прыщи
Отправлен: 25-08-2017 12:44

Не скажу что объедаюсь но ем )

MRIY
Активный пользователь

Дзоган-массаж и прыщи
Отправлен: 25-08-2017 14:04

Я утрирую конечно, но смысл понятен

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 57  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0724 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce