Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Стерилизация тары. -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 68  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Стерилизация тары.
Отправлен: 28-11-2015 18:08

Прочитала повнимательнее про озонатор Гроза сегодня - интересная вещь. И главное , что многофункциональная! как блендия :) И кстати я задумалась , чем мне блендию стерилизовать, озонатор очень хорошо для этого подходит.
Кстати прочитала про спирт, цитата: "спирт убивает далеко не все вирусы, а протирание спиртом порой вообще не имеет никакого смысла" протирание как я поняла не имеет смысла, потому что спирт очень быстро испаряется, то есть в нем нужно держать некоторое время, минимум минут 25.
УФ-стерилизаторы тоже не совсем стерилизаторы, как оказалось. Но хранить в них очень удобно уже простерилизованное, они как бы дают защиту от загрязнения бактериями.

Только вот думаю купить озонатор на алексэкспресс, там в три раза дешевле, как обычно. Отзывы читала про китайские озонаторы- тоже самое.

SainT, большущее спасибо за идею!!!

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Стерилизация тары.
Отправлен: 28-11-2015 18:36

Lilamrita, а не дадите ссылку на алиэкспересс, где озонатор?

Лариса Юсупова

Стерилизация тары.
Отправлен: 28-11-2015 19:01

Ссылки:
ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20151128072737&isPremium=y&SearchText=%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9

Я остановила свой выбор на этом:ru.aliexpress.com/item/1pcs-new-Multifuctional-Ozone-Generator-Sterilizer-for-Air-Purification-food-Preparation-Hot-Search/32319681665.html
можно такой же по этой ссылке посмотреть, там отзывов больше о пересылке: http://ru.aliexpress.com/item/Portable-Active-Ozone-Generator-Sterilizer-Air-purifier-Purification-Fruit-Vegetables-water-food-Preparation-ozonator-ionizator/32334588402.html

Есть и другие , но смотрите, чтобы были с трубочками.

Здесь отзыв про китайский озонатор: http://otzovik.com/review_270602.html

Рекомендации по применению: "Озонатор прибор дельный и нужный это видно по отзывам выше, только следует избегать некоторых вещей.
1. Не вдыхать воздух непосредственно из аппарата и вблизи него.
2. после озонирования помещений проветривать комнату или не входить в неё минут 10.
Я когда озонирую воду, мясо и др. продукты ставлю кастрюлю или банку на пол. Так как газ озон тяжелее воздуха он стелется по полу и нет такого запаха.
Ещё раз главное не вдыхать воздух вблизи работающего аппарата или тару ставить на пол. "

На этом сайте всякие тоже рекомендации и интересные вещи: http://www.o-zonator.ru/ Прочитала кстати здесь, что еще оказывается можно озонировать растительное масло!
Цитата: Полезно ли применять озонированное масло?
Да! Очень полезно. Такое масло обладает большим бактерицидным эффектом. Его можно применять при различных кожных поражениях и при поражении слизистых.

Посидела подумала и решила еще без трубочек за 800 рублей в офис купить.

Shinrey
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Стерилизация тары.
Отправлен: 03-01-2016 13:11

А если сначала всю посуду стерилизовать в пароварке? Там свыше 120 градусов нагрев (по принципу стерелизации детских бутылок\сосок). Потом я опрыскиваю из спрея спиртом этиловым все поверхности и банки\склянки. Может стоит сначала в пароварке минут 20, далее в спирту замочить? Если к примеру в пластиковый контейнер (пищевой, глубокий) залить спирта много, и закрывать между замачиваниями, с ним ведь нечего не случится? И у меня есть УФ лампа, длинная, огромная))) ее можно использовать для обработки стола (кроме как протирания спиртовыми салфетками) до и во время кремоварения?

Лариса Юсупова

Стерилизация тары.
Отправлен: 10-01-2016 12:40

Пришел мне озонатор с алексэкспресс. Проозонировала сегодня все гидролаты :)

Лариса Юсупова

Стерилизация тары.
Отправлен: 10-01-2016 13:50

По сравнению с озонатором грозой- нет :) всего 1600- 1700 рублей. В посте выше у меня ссылочка есть на него.

КатеринКа

Из: Липецк

Стерилизация тары.
Отправлен: 10-01-2016 18:14

Lilamrita, спасибо Вам большущее за ссылки . Давно мамочка просила для подвала (частный дом) что-нибудь обеззараживающее. И вот, очень неожиданно - здесь на форуме - нахожу то, что искала! Благодаря Вам !!! Сама чё-то не додумалась на Али такие вещи искать, всё по российским сайтам шарила, но цены...
Всё! Теперь и мы (за нормальные деньги) на Али отоварились. Отдельное "спасибо" от мамы

Лариса Юсупова

Стерилизация тары.
Отправлен: 10-01-2016 19:12

КатеринКа , я еще тот экономист :), а Алексэкспресс периодически выручает... буферные растворы для рН -метра тоже с него выписывала, в наших магазинах продают те же самые, только за цену намного дороже.
Берите у этого продавца: он почтой с отслеживанием высылает, что очень удобно ru.aliexpress.com/item/Portable-Active-Ozone-Generator-Sterilizer-Air-purifier-Purification-Fruit-Vegetables-water-food-Preparation-ozonator-ionizator/32334588402.html
Гравер все хотела купить и хорошо, что не купила, выписала себе за 460 рублей опять же с Алексэкспресса машинку для педикюра, система та же самая, а цена минимум в пять раз дешевле.

КатеринКа

Из: Липецк

Стерилизация тары.
Отправлен: 10-01-2016 19:57

Lilamrita, а я по этой Вашей ссылке купила уже http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-new-Multifuctional-Ozone-Generator-Sterilizer-for-Air-Purification-food-Preparation-Hot-Search/32319681665.html . А Вы у этого продавца брали? А то я 2 штуки сразу заказала
И вот про маникюрную машинку хотела ещё раньше спросить: а Вы её уже получили? Тестили её? Мощность смущает, потянет ли густые эмульсии? Гравёр есть, но я его боюсь, машина - зверь Вот и фраппучинатор есть, но тоже не то... ХЗ чё надо, вот руки бы умелые где приобрести...

Светлана Колотухина
Активный пользователь

Из: пос.Крестцы

Стерилизация тары.
Отправлен: 11-01-2016 00:27

Lilamrita, а какие у вас насадки(для кремоварения) подходят в машинку для педикюра?

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 68  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Фарида Хасанова и 20 Гости
Всего сообщений: 133387
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34694
Страница сгенерирована за: 0.0912 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©