Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Проверенные рецепты » Тема: Гидрофильное масло. Делимся опытом. -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Гидрофильное масло. Делимся опытом.
Отправлен: 15-02-2016 16:59

Конечно же, я не имела ввиду, что Вы агитируете
Просто не очень понимаю, почему нужно обязательно домучить эту гидрофилку, если она ну никак не идет, коже некомфортно и т.д.

Tera
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 15-02-2016 17:04

А я после геля на сукрогеле умываюсь пенкой из пенообразователя - ПАВов там кот наплакал, а жирную пленку смывает, мне хорошо.
Но попытка добавить в сам гидрофильный гель сухой ПАВ (ДЛС) окончилась неприятно - лицо было явно раздражено, прям щипало при нанесении крема, пришлось отдать его девушке с более "дубовой" кожей, так ей так нравится, говорит - ты мне теперь всегда так делай.
Так что, опять же получается - пока не попробуешь - не узнаешь как оно тебе будет.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Отправлен: 15-02-2016 17:13

Вот гидрофилку хочу попробовать как средство для дополнительного очищения пор. Макияж пратически не использую. Только тушь и помаду. Пенкой умываюсь, убтаном периодически пользуюсь. Вот попробую гидрофильное средство все-таки. Остались несколько комедонов именно на носу. Максой с АЛК возле носа вывела все. А на носу заразы!

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Отправлен: 15-02-2016 17:16

Павы тоже попробую в гидрофильное средство. Но девочки же сказали лучше децил гликозид на лицо. И умывалку от Ляйсан обязательно сделаю!

КатеринКа

Из: Липецк

Отправлен: 15-02-2016 17:57

Девочки, вот полностью согласна, что каждому своё
Вот у меня кожица со склонностью к куперозу, мне скрабы, пилинги, убтаны никак не подходят (хотя усиленно старалась несколько лет назад их плотненько внедрить в уход), и вот методом проб и ошибок выбрала для себя идеальный метод очищения. И в результате у меня нет больше таких проблем как жирность/шелушение/комедоны/прыщи. Но подбирать пришлось долго. Поэтому, действительно, надо по ощущениям и результативности только под себя подбирать - вряд ли найдётся универсальное средство очищения, для всех единое.

Tera
Активный пользователь

Отправлен: 15-02-2016 18:46

Лариса, это потому что вам нравится ощущение масла на лице, и на теле. А некоторые товарищи, при всем уважении к очищающим качествам гидрофилок, этого просто не выносят. Я вот для лица гидрофильное масло вообще использовать не могу, меня прям тошнит, гидрофильный гель гораздо лучше идет, но сукрогеля кладу 20-25%, и еще потом остатки его смываю пеной. Вот для меня это оказался оптимальный вариант, и щадящий, и хорошо очищающий. При куперозе и чувствительной коже убтаны использовать вообще никак, Лясин крем для умывания мне тоже не подошел, как-то мне его не хватает, а этот вариант, что называется, в точку.

нина кишкина
Активный пользователь

Из: Томск

Отправлен: 15-02-2016 19:49

Детям моим очень нравится гель на сукрагеле- нравится не то слово - в восторге от него. Сама я тоже на лицо пользоваться не могу, нет ощущения чистоты, а на тело в виде скраба - просто кайф.
Не кидайтесь только тапками - я мылом своим с большим пережиром да с эгоистическим составом умываться люблю - пенка у него такая мягкая, ласковая и никакого дискомфорта, стянутости.

Tera
Активный пользователь

Отправлен: 18-02-2016 18:19

Синичка, ещё раз спасибо за замечательный рецепт, и, если можно, вопрос.
Собралась делать следующую порцию гидрофильного молочка, первую уже извели, и поняла, что один вопрос у меня остался:
вы добавляете загуститель 0,5% от объема воды или от общего объема молочка?
Я в прошлый раз добавила 1% ксантана от объема воды, но добавляла воду в гель потихоньку, сколько войдет.
А если считать от общего объема, ксантана получилось где-то 0,2-0,3 %.

Ирина_А

Из: Краснодар

Отправлен: 19-02-2016 18:36

Лариса Юсупова, Лариса, а дело только в замутнении? Больше никаких подвохов? Лично мне это не важно, а хотелось попробовать так сделать.
Кромоллента у меня пока нет, хотела заказать. А тут такая возможность узнать заранее о результате

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 19-02-2016 21:39

Tera, 0.5% от общего объёма молочка

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.039 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce