|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50 |
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону
|
 |
МК Сыворотка для кожи головы АНАГЕН-АКТИВ |
|
| Отправлен: 25-12-2025 01:07 |
|
|
Цитата: Гузель К, ответ понятен. Спасибо.
Однако, да простит меня бог ИИ, его искусственному интеллекту на слово не верю. Когда он выдает что-то, в чем сомневаюсь или не совпадает с описанием ингредиента, то прошу показать источники его утверждений. И тут бывает интересно. Периодически врет и не краснеет, дает ссылки, которые не открываются или вообще не об этом.
Поэтому больше доверяю производителям компонентов и предлагаемой ими технологии работы.
Хотя и сама зачастую уже по привычке консервант Euxyl® PE 9010 ввожу в продукт в конце.
Елена Харитонова, это да, балуется как может. Как прихватишь за вранье - начинает рассыпаться мелким бисером. Но я сработалась с ними. Перепроверяю, или сама нахожу источники, и сверяю. Или сверяю логику и соглашаюсь. Не всегда же нужно заглядывать в TDS или другие инструкции. Порою достаточно проверить физико-химические решения. Тонкая игра порою. Зато так хорошо он направляет мысли.
Что касается Эуксила, то по документам считается, что Euxyl® PE 9010 стибилен при гидролизе, изменении температуры и pH. Высокая растворимость Euxyl® PE9010, дает возможность его использования с различными составами даже при низких температурах. Euxyl® PE 9010 эффективно действует в растворах до pH 12.
Euxyl® PE 9010 имеет ограниченную растворимость в воде. Но 1 гр хорошо растворяется в 100 мл воды. Euxyl® PE 9010 легко растворим в полярных растворах, как например 1,2-пропиленгликоль, пропанол и ацетон. Слабо растворим в маслах.
Поэтому мне комфортно вводить его в конце, когда в эмульсии уже чего только нет))))
Зарегистрированный пользователь
Из: Сочи
|
 |
|
| Отправлен: 25-12-2025 13:37 |
|
|
Гузель К, оборотов хорошо : 5000 - 35000. Протокол, конечно же, блюду полностью. Где не надо, переходим на щадящее перемешивание. А вот не отвергаете Вы, Гюзель, использование жирорастворимого вит С и в липосомах. Снова собрать группу поддержки. Лично вот под мои нуждыи( возрастное снижение гормонального фона), как раз навалиться с двух направлений. Какой будет Ваш положительный ответ? Спасибо за развернутые ответы.
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 25-12-2025 14:03 |
|
|
Цитата: Гузель К, оборотов хорошо : 5000 - 35000. Протокол, конечно же, блюду полностью. Где не надо, переходим на щадящее перемешивание. А вот не отвергаете Вы, Гюзель, использование жирорастворимого вит С и в липосомах. Снова собрать группу поддержки. Лично вот под мои нуждыи( возрастное снижение гормонального фона), как раз навалиться с двух направлений. Какой будет Ваш положительный ответ? Спасибо за развернутые ответы.
Вера Чубич, нисколечко не отвергаю. И для жирорастворимого витамина С найдется работа, и для липосом. Липосомы точно отлично пройдут до самого пункта управления в фолликуле. Я верю в это.
А вот жирорастворимый? Не влияет на C. acnes в устье фолликула (где водная среда!). Но будет хорош для себума. Вместе с витамином Е жирорастворимый витамин С будет прекрасно справляться с себумными пробками, где оказывает антиоксидантное действие, снижает окисление липидов:
- уменьшает воспалительный потенциал себума,
- предотвращает образование комедонов,
- таки образом, косвенно, используя иной механизм чем SAP/MAP, подавляет рост C. acnes, который питается именно окисленными липидами.
Эта парочка стабильна в масляной фазе, не требует pH > 6, не гидролизуется во флаконе.
В общем, если нет цели справляться с C. acnes , то жирорастворимый норм.
Если попробуете, сюда отпишите тогда, пожалуйста, какие эффекты у тех, у кого чувствительная зудящая кожа головы. Если перхоть и жирность, тоже напишите, пожалуйста.
А я буду работать с SAP или MAP. Ибо я лентяйка и хочу быстрого фифекта. Я, в общем, не верю в гидролиз моего SAP за месяц в непрозрачной упаковке.
У меня же не ниже pH 4.0
|
 |
|
| Отправлен: 26-12-2025 11:55 |
|
|
Буду соответствовать рецепту. Сделаю 100 г, и половинки себе и дочери. Точно, используем до теоретического гидролиза, мы практики. С наступающим!!!
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 21-01-2026 21:09 |
|
|
Всем привет. Мы начали использовать бустер со спикулами для большей эффективности. Вот делюсь:

Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 21-01-2026 22:34 |
|
|
Бронирую пост для ссылок
|
 |
|
| Отправлен: 23-01-2026 20:12 |
|
|
Гюзель, добрый вечер!!! Снова впечатление от произведения косметологии!!! Здорово!
Я , по Вашему примеру, освоила ИИ. Залипла на все 100%. И сделала четыре рецепта с его помощью. Все- таки, человек в приоритете, ии позволяет ускорить разработку, красивенько обосновать все применяемые активы. Но, поскольку работаю в тел, комп слабенький, оформить пока не могу. В процессе разработки. А еще хочу сделать образцы и написать впечатления с результатом. Жду гомогенизатор, отложили до 3 февраля доставку, хорошо, таможню прошел, далековато в наши сочинские края из Дальнего Востока . Антикуперозную сыворотку , крем на обратной эмульсии, правда, взяла не неокеа, у Натальи спрошу, как лучше будет оформить, можно назвать или неокеа прописать как альтернативу , и на Пролипиде ламеллярный дневной крем, со спикулами пептидная сыворотка. Прокачала рецептики с ИИ, научилась, все-таки, за 8 лет немного . Антикуперозную сыворотку и без гомогенизатора сделаю, с Вами что-то не получается связаться в вк. Нашла Гюзель из Ростова....если можно, отзовитесь. Спасибо.
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 23-01-2026 20:25 |
|
|
Цитата: Гюзель, добрый вечер!!! Снова впечатление от произведения косметологии!!! Здорово!
Я , по Вашему примеру, освоила ИИ. Залипла на все 100%. И сделала четыре рецепта с его помощью. Все- таки, человек в приоритете, ии позволяет ускорить разработку, красивенько обосновать все применяемые активы. Но, поскольку работаю в тел, комп слабенький, оформить пока не могу. В процессе разработки. А еще хочу сделать образцы и написать впечатления с результатом. Жду гомогенизатор, отложили до 3 февраля доставку, хорошо, таможню прошел, далековато в наши сочинские края из Дальнего Востока . Антикуперозную сыворотку , крем на обратной эмульсии, правда, взяла не неокеа, у Натальи спрошу, как лучше будет оформить, можно назвать или неокеа прописать как альтернативу , и на Пролипиде ламеллярный дневной крем, со спикулами пептидная сыворотка. Прокачала рецептики с ИИ, научилась, все-таки, за 8 лет немного . Антикуперозную сыворотку и без гомогенизатора сделаю, с Вами что-то не получается связаться в вк. Нашла Гюзель из Ростова....если можно, отзовитесь. Спасибо.
Ах, какие классные перспективы новых мастер-классов!
Может, я смогу помочь с презентацией? Их-то я сама оофрмляю, без ИИ.
Правда, сейчас немного зашевелились клиенты по неустойке от застройщиков. Но их совсем мало. Возможно, это не сильно помешает.
|
 |
|
| Отправлен: 24-01-2026 04:57 |
|
|
Интересно будет посотрудничать. Нам спешить некуда, будет время - маякните, я- то на пензии, время найду между внуками. Спасибо, Гюзель!
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 11-02-2026 21:15 |
|
|
То ли сегодня пошутила подруга, то ли я раньше не пояснила.
Поясню сейчас. Если сегодня используете сыворотку Анаген-актив вместе с гелем-бустером, то есть вместе со спикулами, то завтра вы используйте уже только Анаген-актив без бустера (без спикул). Мы же гель-бустер не весь смешиваем с Анаген-активом, а только чуточку. Поэтому остальные дни - чистый Анаген-актив продолжаем как обычно, не отлынивая. 
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50 |
 Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ 460.00 руб. |  Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г 280.00 руб. |  Ретинол (Retinol) в липосомах 10% 530.00 руб. |  Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 360.00 руб. |  Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. |  Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. |  Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г
390.00 руб. 360.00 руб.
|  Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. |  Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 620.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 134071
Всего тем: 2640
Зарегистрировано пользователей: 35244
Страница сгенерирована за: 0.1847 секунд
|
|
|
|
|
|