Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 47 |
Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь
Из: Самара
Сообщения: 138
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 26-10-2016 22:10 |
|
|
Добрый вечер! Я может не увидела такое предложение- можно во время мастер класса вести видеосъемку, соответственно, потом человек оплатил и на электронку получил ссылку для скачивания. Например, технология работы с .... Нам, не опытным кремоварам, думаю очень пригодиться такое видео, т.к. по фото ведь не видно разных нюансов.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 01-11-2016 20:09 |
|
|
Первый м-класс планируется - ШАМПУНИ.
Нужна ли теоретическая часть и в каком объеме?
Сколько надо дать базовых рецептов (на разных загустителей) для удовлетворения народа? Надо ли давать базовый, просто на кротиксе (технология плюс приготовление?)
На флешках в тестовом варианте инфо не будет. Только распечатки. Фотографировать можно. Но лучше следить за руками)))
Тема по данному вопросу будет открыта сейчас)
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
Сообщения: 1122
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 01-11-2016 20:14 |
|
|
Наталья со2, Наташа, добрый вечер))) Теории не мешало бы немного. Базовых рецептов тоже, особенно на сухих загустителях. Меня вот, лично очень интересует ввод Zinc PCA в шампуни. А остальное - как народ))))
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 01-11-2016 20:25 |
|
|
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=1298
кликабельно
Приглашаю всех для обсуждения.
Лена, поняла.
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Светлана Сургучева
Активный пользователь
Из: алушта
Сообщения: 165
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 01-11-2016 20:48 |
|
|
Наталья со2, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно продумать обучающие материалы для иногородних ! Я читала тему и думала, в Москву что-ли переезжать?! А моменты : "за руку хватать " при каких-то ошибках мы сами доработаем
|
Марина Лексикова
Активный пользователь
Из: Подольск
Сообщения: 200
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 01-11-2016 21:52 |
|
|
Наталья со2, теоретическая часть нужна. Лично я варила шампунь всего 2 раза, как раз на кротиксе, и пока сварить такой шампунь, который полностью бы устроил- не получается. Так что интересно разобрать технологию приготовления шампуня на классическом загустителе (кротиксе) и классических ПАВах (нежный концентрат и коко). А с другими видами ПАВ и загустителей вообще нет опыт- так что все интересно. Еще хотелось бы понять- может есть какие-то рекомендации по выбору ПАВов для различных случаев (например, в зависимость от типа кожи головы, состояния волос)- вот на эту тему теория была бы интересна.
И еще хотелось бы понять, как в случае чего поменять рецепт в будущем, если начальный вариант не устраивает (например, сушит кожу головы или, наоборот, плохо промывает)? И какие активы все-таки имеет смысл класть в шампунь, а какие бессмысленно? И еще интересует правильный рН шампуня (при разных видах загустителей) и каким образом его легче всего привести в норму (вдруг есть какие-то секреты)?
|
Алла Д
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 206
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 03-11-2016 17:35 |
|
|
Добрый день, Наталья! Хотелось бы на мастер-классе по шампуням приготовить свой первый шампунь, который я смогу повторить дома! Буду в любое время учавствовать в мастер-классе.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 47 |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ и 43 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.2557 секунд
|
|
|
|
|
|