Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
NDS_2026
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Мастер-классы оффлайн -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 47
Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь




Из: Самара
Сообщения: 138

 Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 26-10-2016 21:10
 
Добрый вечер! Я может не увидела такое предложение- можно во время мастер класса вести видеосъемку, соответственно, потом человек оплатил и на электронку получил ссылку для скачивания. Например, технология работы с .... Нам, не опытным кремоварам, думаю очень пригодиться такое видео, т.к. по фото ведь не видно разных нюансов.

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7917

 Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 01-11-2016 19:09
 
Первый м-класс планируется - ШАМПУНИ.

Нужна ли теоретическая часть и в каком объеме?
Сколько надо дать базовых рецептов (на разных загустителей) для удовлетворения народа? Надо ли давать базовый, просто на кротиксе (технология плюс приготовление?)
На флешках в тестовом варианте инфо не будет. Только распечатки. Фотографировать можно. Но лучше следить за руками)))

Тема по данному вопросу будет открыта сейчас)

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Лена Куприна
Активный пользователь




Из: МСК
Сообщения: 1122

 Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 01-11-2016 19:14
 
Наталья со2, Наташа, добрый вечер))) Теории не мешало бы немного. Базовых рецептов тоже, особенно на сухих загустителях. Меня вот, лично очень интересует ввод Zinc PCA в шампуни. А остальное - как народ))))

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7917

 Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 01-11-2016 19:25
 
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=1298

кликабельно

Приглашаю всех для обсуждения.
Лена, поняла.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Светлана Сургучева
Активный пользователь




Из: алушта
Сообщения: 165

 Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 01-11-2016 19:48
 
Наталья со2, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно продумать обучающие материалы для иногородних ! Я читала тему и думала, в Москву что-ли переезжать?! А моменты : "за руку хватать " при каких-то ошибках мы сами доработаем

Марина Лексикова
Активный пользователь




Из: Подольск
Сообщения: 200

 Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 01-11-2016 20:52
 
Наталья со2, теоретическая часть нужна. Лично я варила шампунь всего 2 раза, как раз на кротиксе, и пока сварить такой шампунь, который полностью бы устроил- не получается. Так что интересно разобрать технологию приготовления шампуня на классическом загустителе (кротиксе) и классических ПАВах (нежный концентрат и коко). А с другими видами ПАВ и загустителей вообще нет опыт- так что все интересно. Еще хотелось бы понять- может есть какие-то рекомендации по выбору ПАВов для различных случаев (например, в зависимость от типа кожи головы, состояния волос)- вот на эту тему теория была бы интересна.
И еще хотелось бы понять, как в случае чего поменять рецепт в будущем, если начальный вариант не устраивает (например, сушит кожу головы или, наоборот, плохо промывает)? И какие активы все-таки имеет смысл класть в шампунь, а какие бессмысленно? И еще интересует правильный рН шампуня (при разных видах загустителей) и каким образом его легче всего привести в норму (вдруг есть какие-то секреты)?

Алла Д
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 206

 Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 03-11-2016 16:35
 
Добрый день, Наталья! Хотелось бы на мастер-классе по шампуням приготовить свой первый шампунь, который я смогу повторить дома! Буду в любое время учавствовать в мастер-классе.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 47

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133827
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34923
Страница сгенерирована за: 0.1831 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©