Спасибо Вам большое за советы!!!!
А моё пыление они расценивают как недостаток: у всех испачкана одежда (пусть и домашняя) и раковина
Я как-то не обращаю на это внимание... пеньюарчик для стрижки накидываю, ну и столик влажной салфеткой после макияжа протираю. Зато кожа дышит, аллантоин поддерживает, кожу не тянет.
Попробую новый рецепт придумать. А этот оставлю для себя))
Ох, девочки, сделала большой заказ со всеми функциональными наполнителями, буду творить.
Но мне тут случайно перепал eusolex 9020, его INCI Butyl Methoxydibenzoylmethane
Как раз есть заказ на пудру с SPF 40. Титаном я вряд ли такой SPF получу, будут просто белила.
Почитала о Butyl Methoxydibenzoylmethane мнение неоднозначное... но заказчица не приверженец натуральной косметики, поэтому думаю не страшно, если EUSOLEX введу.
Прочитала, что для солнцезащитной косметики рекомендован ввод в максимальной концентрации 5%. Как рассчитать spf? Кто-нибудь подскажет? Что-то мне подсказывает, что 5% это spf 50. Или я ошибаюсь?
Сейчас посетителей на форуме: Nataliia77 и 16 Гости Всего сообщений: 134015 Всего тем: 2639 Зарегистрировано пользователей: 35159 Страница сгенерирована за: 0.3546 секунд