Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

BF_2025

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: МК Антиоксидантный ансамбль с витамином С -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50
Вера Чубич
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

МК Антиоксидантный ансамбль с витамином С
Отправлен: 02-11-2025 17:39

Обязательно напишу как работает сыворотка. Она у меня " дневная" будет. К НГ еще и пилинг сделаю. А еще рф лифтинг, микротоки с моим уходом, вообщем, настроение как никогда! Правда, сезоны мои уже в прошлом

Вера Чубич

Отправлен: 09-11-2025 10:12

Уважаемая Гюзель!! Девушки ,у кого есть пигментация, тускалая серая уставшая кожа - эта сыворотка для вас. Пользуюсь чуть больше недели , результат пигментация хорошо осветляется, у меня веснушуки, неяркие, так стали совсем светлые, пигментное пятнышко на скуле - хорошо отбелилось. Цвет лица отличный, качество кожи - ровная, поры прямо как и не было. Вообщем, отличный результат!!! У меня кожа возрастная, ближе к сухости, поры, конечно, очень небольшие, понятно. Поэтому, думаю, для жирной пористой самое то. И какие активы, просто мечта. Пептид матриксил видимо, включился в работу тоже. Но надо помогать массажем, разными дивайсами. И ,точно, результат как после косметолога , процедур 10 сэкономите. Спасибо Мастеру.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 09-11-2025 20:50

Цитата:
Уважаемая Гюзель!! Девушки ,у кого есть пигментация, тускалая серая уставшая кожа - эта сыворотка для вас. Пользуюсь чуть больше недели , результат пигментация хорошо осветляется, у меня веснушуки, неяркие, так стали совсем светлые, пигментное пятнышко на скуле - хорошо отбелилось. Цвет лица отличный, качество кожи - ровная, поры прямо как и не было. Вообщем, отличный результат!!! У меня кожа возрастная, ближе к сухости, поры, конечно, очень небольшие, понятно. Поэтому, думаю, для жирной пористой самое то. И какие активы, просто мечта. Пептид матриксил видимо, включился в работу тоже. Но надо помогать массажем, разными дивайсами. И ,точно, результат как после косметолога , процедур 10 сэкономите. Спасибо Мастеру.
Так приятно читать и представлять, что это ты (твой МК) являешься побудительным мотивом такого классного настроения и преображения! Отлично действует!!! Волшебный витамин С!!! Волшебные ваши ручки!

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 12-11-2025 15:48

Гузель! Еще раз спасибо за потрясающий МК! Я его повторила за исключением Superox и заменив нанолипосомы Вит. С на липосомыс давней закупки (хранились в холодильнике!). Получилась сказка! Всем срочно рекомендую! А я докуплю и еще раз повторю.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 12-11-2025 16:41

Цитата:
Гузель! Еще раз спасибо за потрясающий МК! Я его повторила за исключением Superox и заменив нанолипосомы Вит. С на липосомыс давней закупки (хранились в холодильнике!). Получилась сказка! Всем срочно рекомендую! А я докуплю и еще раз повторю.
Отличная новость! Поделитесь ощущениями и действием?

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 12-11-2025 17:51

Гузель К, про действие в моем возрасте уже не принято говорить вслух, а тем более писать. А по ощущениям: нет липкости, мгновенно впитывается, очень приятное «послевкусие», и длится долго и комфортно.
У меня возникло два вопроса: почему лецигель в воде, повышен процент водно-глицеринового экстракта Манго - понимаю, что это не принципиально, просто интересно. Я понимаю, что Лецигель может быть в любой фазе, но все же? Удобство технологии или Ваша позиция? И еще раз спасибо, что открыли сезон!

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 13-11-2025 11:43

Цитата:
Гузель К, про действие в моем возрасте уже не принято говорить вслух, а тем более писать. А по ощущениям: нет липкости, мгновенно впитывается, очень приятное «послевкусие», и длится долго и комфортно.
У меня возникло два вопроса: почему лецигель в воде, повышен процент водно-глицеринового экстракта Манго - понимаю, что это не принципиально, просто интересно. Я понимаю, что Лецигель может быть в любой фазе, но все же? Удобство технологии или Ваша позиция? И еще раз спасибо, что открыли сезон!

Notatea, личный опыт. Водно-глицериновые всегда кладу до 5%. Считаю, что можно. В 1 и 2 % в таких концентратах как флюиды - не верю как эффективные. Поэтому своевольничаю. Глицерином никак не навредить. А вот актив из водно-глицеринового усиливаю. )))) По составу посмотрела. Состав позволяет. Ну и хорошо, лишь бы не липло. Не липнет.
То есть, это уже испытано.

Вы же все ответственные и понимаете, что любой мастер-класс - это опубликование личного опыта, действие активов на конкретную кожу или волосы. Не универсальные.
В этом рецепте не важно сухая у вас кожа, или жирная и проч. Потому и не указывала.

Но индивидуальное действие того или иного актива, или всего состава для некоторых требует тестирования. Обычно, если у кого-то кожа гиперчувствительная или реактивная - знают об обязательном тестировании всего и вся.

А Лецигель в водной - для формирования устойчивой полимерной сетки, геля то бишь. Это все из-за ЭДТА, на 6-м слайде описано. Мне так удобнее, структура геля важнее, потому что все остальные активы пристроятся все равно. И эмолент, и масло, и лецитин друг друга найдут все равно в процессе.

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 13-11-2025 19:59

Гузель К, понятно. Спасибо!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 16-11-2025 22:43

Гузель К, какая ты молодец, что решила МК сделать. Да еще и в трендах - с ИИ .
Я сегодня случайно увидела, что скидки в магазине, заказ делала, и увидела твой МК.
Прекрасный флюид с 2 формами аскорбинки (жиро и водо- растворимыми) в комплекте с Superox-C и вит E, которые их действие усилят, + увлажняющий и успокаивающий эктоин и 1, но широко известный и точно действующий пептид.
Класс, спасибо, что обратила мое (и уверена не только мое) внимание на L-аскорбинку в наносомах и на Суперокс-С. Не обращала внимания раньше, я в-основном одно и тоже заказываю, да и то очень редко.

p.s. Заказала себе спикулы в т.ч.. Может, тоже МК сделаю - а то и правда на форуме тишина.

Вера Чубич

Отправлен: 17-11-2025 23:23

Я сделала сыворотку со спикулами, рецепт уж не стала выкладывать, не могу такую красоту как Гюзель наваять в оформлении. В состав включила пептиды , ретинол в липомомах, ланаблю и акебию. Использую на ночь. Иголочки дают ощутимый разогрев кожи, очень приятное ощущение. Ну, а результат посмотрим.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 19 Гости
Всего сообщений: 133648
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34821
Страница сгенерирована за: 0.01 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©