|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50 |
Вера Чубич
Зарегистрированный пользователь
Из: Сочи
|
 |
МК Антиоксидантный ансамбль с витамином С |
|
| Отправлен: 02-11-2025 17:39 |
|
|
Обязательно напишу как работает сыворотка. Она у меня " дневная" будет. К НГ еще и пилинг сделаю. А еще рф лифтинг, микротоки с моим уходом, вообщем, настроение как никогда! Правда, сезоны мои уже в прошлом
|
Вера Чубич
|
 |
|
| Отправлен: 09-11-2025 10:12 |
|
|
Уважаемая Гюзель!! Девушки ,у кого есть пигментация, тускалая серая уставшая кожа - эта сыворотка для вас. Пользуюсь чуть больше недели , результат пигментация хорошо осветляется, у меня веснушуки, неяркие, так стали совсем светлые, пигментное пятнышко на скуле - хорошо отбелилось. Цвет лица отличный, качество кожи - ровная, поры прямо как и не было. Вообщем, отличный результат!!! У меня кожа возрастная, ближе к сухости, поры, конечно, очень небольшие, понятно. Поэтому, думаю, для жирной пористой самое то. И какие активы, просто мечта. Пептид матриксил видимо, включился в работу тоже. Но надо помогать массажем, разными дивайсами. И ,точно, результат как после косметолога , процедур 10 сэкономите. Спасибо Мастеру.
|
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону
|
 |
|
| Отправлен: 09-11-2025 20:50 |
|
|
Цитата: Уважаемая Гюзель!! Девушки ,у кого есть пигментация, тускалая серая уставшая кожа - эта сыворотка для вас. Пользуюсь чуть больше недели , результат пигментация хорошо осветляется, у меня веснушуки, неяркие, так стали совсем светлые, пигментное пятнышко на скуле - хорошо отбелилось. Цвет лица отличный, качество кожи - ровная, поры прямо как и не было. Вообщем, отличный результат!!! У меня кожа возрастная, ближе к сухости, поры, конечно, очень небольшие, понятно. Поэтому, думаю, для жирной пористой самое то. И какие активы, просто мечта. Пептид матриксил видимо, включился в работу тоже. Но надо помогать массажем, разными дивайсами. И ,точно, результат как после косметолога , процедур 10 сэкономите. Спасибо Мастеру.
Так приятно читать и представлять, что это ты (твой МК) являешься побудительным мотивом такого классного настроения и преображения! Отлично действует!!! Волшебный витамин С!!! Волшебные ваши ручки!
|
Notatea
Активный пользователь

Из: Москва
|
 |
|
| Отправлен: 12-11-2025 15:48 |
|
|
Гузель! Еще раз спасибо за потрясающий МК! Я его повторила за исключением Superox и заменив нанолипосомы Вит. С на липосомыс давней закупки (хранились в холодильнике!). Получилась сказка! Всем срочно рекомендую! А я докуплю и еще раз повторю.
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 12-11-2025 16:41 |
|
|
Цитата: Гузель! Еще раз спасибо за потрясающий МК! Я его повторила за исключением Superox и заменив нанолипосомы Вит. С на липосомыс давней закупки (хранились в холодильнике!). Получилась сказка! Всем срочно рекомендую! А я докуплю и еще раз повторю.
Отличная новость! Поделитесь ощущениями и действием?
|
Notatea
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 12-11-2025 17:51 |
|
|
Гузель К, про действие в моем возрасте уже не принято говорить вслух, а тем более писать. А по ощущениям: нет липкости, мгновенно впитывается, очень приятное «послевкусие», и длится долго и комфортно.
У меня возникло два вопроса: почему лецигель в воде, повышен процент водно-глицеринового экстракта Манго - понимаю, что это не принципиально, просто интересно. Я понимаю, что Лецигель может быть в любой фазе, но все же? Удобство технологии или Ваша позиция? И еще раз спасибо, что открыли сезон!
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 13-11-2025 11:43 |
|
|
Цитата: Гузель К, про действие в моем возрасте уже не принято говорить вслух, а тем более писать. А по ощущениям: нет липкости, мгновенно впитывается, очень приятное «послевкусие», и длится долго и комфортно.
У меня возникло два вопроса: почему лецигель в воде, повышен процент водно-глицеринового экстракта Манго - понимаю, что это не принципиально, просто интересно. Я понимаю, что Лецигель может быть в любой фазе, но все же? Удобство технологии или Ваша позиция? И еще раз спасибо, что открыли сезон!
Notatea, личный опыт. Водно-глицериновые всегда кладу до 5%. Считаю, что можно. В 1 и 2 % в таких концентратах как флюиды - не верю как эффективные. Поэтому своевольничаю. Глицерином никак не навредить. А вот актив из водно-глицеринового усиливаю. )))) По составу посмотрела. Состав позволяет. Ну и хорошо, лишь бы не липло. Не липнет.
То есть, это уже испытано.
Вы же все ответственные и понимаете, что любой мастер-класс - это опубликование личного опыта, действие активов на конкретную кожу или волосы. Не универсальные.
В этом рецепте не важно сухая у вас кожа, или жирная и проч. Потому и не указывала.
Но индивидуальное действие того или иного актива, или всего состава для некоторых требует тестирования. Обычно, если у кого-то кожа гиперчувствительная или реактивная - знают об обязательном тестировании всего и вся.
А Лецигель в водной - для формирования устойчивой полимерной сетки, геля то бишь. Это все из-за ЭДТА, на 6-м слайде описано. Мне так удобнее, структура геля важнее, потому что все остальные активы пристроятся все равно. И эмолент, и масло, и лецитин друг друга найдут все равно в процессе.
|
Notatea
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 13-11-2025 19:59 |
|
|
Гузель К, понятно. Спасибо!
|
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань
|
 |
|
| Отправлен: 16-11-2025 22:43 |
|
|
Гузель К, какая ты молодец, что решила МК сделать. Да еще и в трендах - с ИИ .
Я сегодня случайно увидела, что скидки в магазине, заказ делала, и увидела твой МК.
Прекрасный флюид с 2 формами аскорбинки (жиро и водо- растворимыми) в комплекте с Superox-C и вит E, которые их действие усилят, + увлажняющий и успокаивающий эктоин и 1, но широко известный и точно действующий пептид.
Класс, спасибо, что обратила мое (и уверена не только мое) внимание на L-аскорбинку в наносомах и на Суперокс-С. Не обращала внимания раньше, я в-основном одно и тоже заказываю, да и то очень редко.
p.s. Заказала себе спикулы в т.ч.. Может, тоже МК сделаю - а то и правда на форуме тишина.
|
Вера Чубич
|
 |
|
| Отправлен: 17-11-2025 23:23 |
|
|
Я сделала сыворотку со спикулами, рецепт уж не стала выкладывать, не могу такую красоту как Гюзель наваять в оформлении. В состав включила пептиды , ретинол в липомомах, ланаблю и акебию. Использую на ночь. Иголочки дают ощутимый разогрев кожи, очень приятное ощущение. Ну, а результат посмотрим.
|
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50 |
 Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 260.00 руб. |  Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. |  Fucogel (Фукогель) 330.00 руб. |  Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия 260.00 руб. |  Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 190.00 руб. |  Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 590.00 руб. |  Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 250.00 руб. |  Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 460.00 руб. |  Арбутин (Arbutin) Франция, Croda 360.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Гузель К, Ольга Ольга и 23 Гости Всего сообщений: 133648
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34820
Страница сгенерирована за: 0.2092 секунд
|
|
|
|
|
|