Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Эффективный шампунь -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 52  Следующий   Последний
Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Эффективный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 15:08

AnnaPhillips, Анна здравствуйте. Спасио за отклик. Сначала сделала как советоваа Екатерина: "Я грею все три стаканчика, стаканчик с кротиксом до 50 градусов, с ланолом чуть выше получается. воду до 50 градусов. Потом в стаканчик с кротиксом добавляю смесь прогретую ланол+масло, потом воду. Греть надо все три стаканчика для того чтобы ланол не "свернулся" от разницы температур.". Получилась вода. Вот просто вода. И пены очень мало. Но вот Ляйсан говорит ее и не должно быть много. Потом сделала как советовала Милена: "Смешала Децил глюкозид с Кротиксом венчиком, добавила масло, пробила миксером 1-2 минуты, влила всю воду, пробила миксером, получился крем консистенции жидкой сгущенки, добавила гермаль, выровняла ph до 5,5-6, ночь простоял ничего не расслоилось.
Во второй крем увеличила Кротикс до 6%, технология таже, только после добавления воды я даже не пробивала миксером, просто мешала лопаточкой и он прям на глазах загустел, получился густой крем, как густая сгущенка , консистенция такая же, если добавляешь МЛК и Ланол P, в него ради эксперимента добавила 15% жидких активов, все стоит в тепле, не расслоилось." И он - крем, получился действительно густой. Но он странный. Выдавливаю на ладонь. Хорошо. Начинаю в ладонях растирать а он не растворяется, а как бы размазывается неравномерными как каплями. И с шампунем так же. Вот мочу волосы, наношу шампунь, пытаюсь распределить ни чего. Наношу вторую партию прям сверху мочу, тоже плохо. Наношу третью появляется пена мою😕. Странно как то. Может действительно много кротикса взяла.

Жаль конечно что по кремам ни чего никто не скажет. Так жаба душит.😁 столько активов. И вся зацвела. У меня в принципе то прыщей не бывает. Поры черный это да. Но такого не бывало. Вообще я же только начала варить себе красоту. Вот форум читаю и у всех такие результаты отличные. А меня ни чего не берет. Грустняво как то😢

А что касаемо пены на лицо. Ну мне так просто комфортнее чтоли. Я растираю умывашки до пены в ладонях и умываюсь.

AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Эффективный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 19:48

Мамулька,Про крема не могу советовать, т. к. не пользуюсь пептидами. Но в креме явно слишком много всего...возможно у Вас индивидуальная реакция на какой-то из компонентов единственное, что могу посоветовать-начинайте с более простых рецептов. Возьмите для начала готовый рецепт с форума. Либо сделайте "пустой" крем (небольшую порцию) и добавляйте по 1-2 актива. Так Вы сможете оценить их действие..В конце концов все мы разные и подбирать уход приходится индивидуально. Не расстраивайтесь-вряд ли хоть у кого-то сразу получается что-то стоящее....Важно понять свои проблемы и решать их целенаправленно, а не пробовать изобрести "крем от всего и сразу".
По поводу умывашки-павы греть не надо. Они этого не любят. В остальном, на мой взгляд, Вы перемудрили. Ланола в рецепте я вообще не нашла...6% кротикса явно перебор. Неудивительно, что шампунь так себя ведет. 15% активов зачем? Туда можно ничего особенного не добавлять. Все полезности для волос-в маску или бальзам. Млк либо с фукогелем в воду и греть мин 20, потом миксером пробить. И этим пользоваться как водной фазой. Либо перемешать с павами, потом воду, кротикс и далее по списку. Поищите на форуме рецепт шампуня, который Наталья писала. Самый простой и базовый. Если не ошибаюсь, в описании к Нежному концентрату он есть. И начинайте с чего то такого. А то у Вас правда как то мудренно получается...

Мария Зиброва
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 02:42

Здравствуйте девушки. Сижу смеюсь над Вашими описаниями моих успехов. . .
Нет, кротикса по рецептам у меня чуть меньше. Это я просто скопировала технологии которые девушки советовали. ТАм были такие проценты в моих рецептах чуть меньше . ГС 3-4. Это глицерин стеарат. Так получилось напечатать . Пишу же ночью. Художесвенная литература . Да уж постаралась. Ну даже в голову не могла подумать о таком результате. Расчувствованная. Не прыщавая не аллергичная. Вот и безстрашная. Хотелось же бомбу. Ольга я гдето читала что вы шампунь всегда с маслом делаете. Может поделитесь рецептом😟. Но в принципе из описания и брала технологию. Понятно что со своими изысками😀. Да кстати про фосфолипон. А что с ним не так. У меня 20. На сайте много инфы о 80. Немного странная консистениция у него. Сначала думала что легко растворится в воде. А он так и остался куском.☺. Пришлось переделывать и долго растворять.
Ну насчет крема даже говорить не охота просто ибидно от своей же глупости. ЗАТО БОМБА СОСТАВ😊. значит все таки от жф.
Вот сыворотка с миорелаксантами обсолютно простая но почему резко глубже заломы стали😮. Сыворотка с пептидами мне нравиться. Прыще не вызвала. На коже комфортно. Просто результат 0.;ну а крем тут конечно да. Счас решила сыворотку днем. Крем на ночь попробовать посмотреть. Пока не ухудшилось. А отсутствие отрицательного результата уже положительный☺. Вот не понимаю почему АЛК в маске и миорелаксанты не действуют. Тут то все просто.😢.
В общем буду пытать активы и себя с ними.
Помывка в космосе😆😆😆.
Спасибо Вам.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 02:48

А что ПАВы в принципе лучше не греть. Всегда холодным способом делаете.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 03:08

Я прошу прощения. Но голова плохо варит. Сижу второй день думаю как у меня в креме оказалось бабасу после шампуня. Мне это масло прям совсем не понравилось. В общем я не тот рецепт написала . Просто доченька ураган у меня. Физический износ 80% .
Вот рецепт по которому крем делала:
Асаи
Горчица
Винкость     3%
Ши                 3%
Конопля
Расторопша
Сепилифт    2%
Глиц. Ст. 3-4 2%
Ксильянс      3%
Оксинекс        0,1%

Вода до 100%-56.8%
 АФ
НУф     3%
Оптим Гиал 3%
Фосфолипон 2%
Теланжин  2%
Фер. Кисл. 1% (в пр.гл )
Экст. Каштана  0.1% (в масле)
АЛК    1% (в пр.гл.)
Ресвератрол 1% (в дми)
DMI     5%
Вит С в лип.  7%
Идиалифт  4%
Декорнил

Проп. Гликоль 3%
Микрокил  1%
4%

ЖФ считала по калькулятору. Баланс был хороший. С разницей буквально в 2 еденицы. А предыдущий это с черновика переписала. Прошу прощения.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 03:11

А может ли такую реакцию давать нуф на нуф. У меня вот кожа вроде нормально сухая. Но даже когда маску с гиалуронкой делаю бывает прям поры забивает.может мне не стоит так увлажнять сильно просто . Я сначала месяц пользовалась пустышкой практически. Ши.Пшеница. Винкостью ксильянс микрокил и вг экстракты ламинарии и ульвы. Мне было очень комфортно. Лучше не стало но и хуже не было. Вот и решила что ксильянс мне подходит. Только уже с ГС. ГЛБ 3-4 😊

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Эффективный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 09:58

Цитата:

А что касаемо пены на лицо. Ну мне так просто комфортнее чтоли. Я растираю умывашки до пены в ладонях и умываюсь.

Я сама в начале экспериментов с пеномойками, как их Наталья называет.Поэтому позволю себе поделиться своими экспериментами.
Я делала умывалку по мотивам рецепта Ляйсан. Она не будет пениться так, как вам хочется. Но она очень комфортная, мягко очищает и не сушит.
Пробовала делать на изилюксе, по базовому рецепту шампуня из описания. Вот он дает хорошую пену, на его основе сделала умывалку-гель пенящийся для лица.
А еще на форуме есть МК умывалки от Nadine. Там вся "фишка" в флаконе-пенообразователе. По рецепту получается водичка с ПАВами, заливаешь в пенообразователь, при выдавливании образуется крепкая пенка. Я тоже как и вы больше люблю пенки, и рецепт Nadine, и пенообразователь оценила. Попробуйте, может, так сделать.

Евгения
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 14:30

Прочитала пост и сердце кровью обливается, вижу те же грабли.
В начале кремоварческой деятельности я пыталась совместить все полезности в одном - двух уходовых средствах. Да, и пользовалась без тестирования на небольшом участке кожи. Что приводило к страшным последствиям.
Прыщи, облезание кожи, аллергия, уколы супрастина и так далее. А возраст уже не подростковый, все долго проходит.
Не пытайтесь все положить в одно средство. Кислоты отдельно. Как оно все прореагирует между собой в таком много компонентом средстве, неизвестно, и как на это отреагирует ваша кожа тоже загадка. И pH мерить. Mikrokill сдвигает в кислую область.
Алк, витамин С, феруловая кислота, витамин Е - ориентируйтесь на Skin Ceuticals. Но в процентах стабильного витамина С, а не просто аскорбинки. Пусть живут в своем средстве.
Для себя решила - 10% масла в креме, остальное ланолы и триглицериды, в зависимости сколько требуется жирной фазы для эмульгатору. Фосфолипон кладу 1%. Нуф 2%, Daymoist 1%, сейчас заменяю деймойст Co2 экстрактом лопуха, волшебно работает, кроме полисахаридов еще и противовоспалительное действие.
Извините, написала про общие вопросы, не удержалась...

Мария Зиброва
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 20-11-2016 04:40

Ольга Павлова, Ну какие уж тут шутки. Вот приезжайте. Поживите. Вот это шутка. Жить тут. Актимель купите за 130р. Ну так на память)))))! А разница с Москвой у нас 9 часов. На 9 часов живем раньше. И вот кстати знаете о чем думала. А не могло с активами чтото произойти за время доставки. Повелась на КУРЬЕРСКУЮ ДОСТАВКУ. А компания работает под девизом - мы быстрее почты Росии на 30 секунд. Т.е. Также через всю страну до Владика поездом, а потом морем. Представляете перепады температур. Особенно когда морем. Там и летом то не тепло. Мож поэтому не наботает на мне ни что. Или я все таки толстокожая. А вот насчет масла в миорелаксанты. Так сверху все равнно что то наношу думаете надо масло. За рецепт шампуньки спасибки. Попробую когда тянучка предыдущая закончится.

AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 20-11-2016 10:56

Мамулька, чтобы средство заработало надо состав подобрать А вы не хотите свою тянучку водой разбавить? Т.е. добавить воды с павами, чтобы кротикс до 3х процентов дошел.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 52  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Рыбкина и 11 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.0644 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce