Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса, призы, условия, участники » Тема: Правила конкурса, его начало и призовой фонд. -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 61  Следующий   Последний
Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Правила конкурса, его начало и призовой фонд.
Отправлен: 17-12-2015 18:48

как же хорошо, что продлили голосование! не хотела голосовать, пока не изучила все рецепты, но их столько! закачаешься! такие все молодцы, идеи очень крутые!!! пошла оценивать)

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 17-12-2015 22:41

Дамы!))))
Завтра последний день голосования! Надеюсь, вы все выскажетесь, поставите оценку, проговорите замечания, похвалите, поругаете, повторите дома и опробуете на близких
В конце концов, они сами виноваты, что выбрали НАС в спутницы, поэтому наше хобби - это их забота. Их удовольствие и их восхищение (а так же неодобрение, право первого мазка, право похвалить и право поругать))
А мы, надеюсь, отголосуем завтра и в 12 ночи карета превратиться в тыкву, лакеи - в мышей, Золушка в обычную девушку. Которая потом станет женой принца. За метаморфозы!))
А потом мы снимем маски.
Надеюсь, вы получили удовольствие.

http://co2-extract.ru

Tsherin
Администратор

Отправлен: 18-12-2015 00:14

Девушки!
Пожалуйста, не надо снижать оценки за оформление! Это была наша главная договоренность. Мы оцениваем идеи, насколько подробно и понятно изложен процесс, удалось ли Мастеру нас вдохновить так, что ручки зачесались взять и повторить его творение. А техническая сторона... Все мы разные. Ведь для кого-то фотографировать этапы работы, обработать фотографию и выложить ее уже подвиг... А для меня, например, сварить новогоднее мыло - это где-то за гранью возможного. Поэтому очень прошу, если понравилась презентация - обязательно скажите об этом! Девочкам очень приятно, что Вы отметили их труд! А если что-то не понравилось в оформлении... Пожалуйста, не судите так строго. Рецепт же от этого хуже не стал

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

Отправлен: 18-12-2015 12:47

А можно от меня пару предложений?

Я бы предложила отдельно наградить участника №4 - нашего самого трудолюбивого участника! Думаю, форумчанки не будут против, все-таки 8 МК на конкурс - это сильно!
Можно добавить 1 балл к итоговой оценке к МК на ваш выбор или на выбор участника, или к самому понравившемуся форумчанам (по-моему это однозначно сыворотка "Витаминка"! )

И еще предложение по поводу добавления баллов за оформление. Может тоже стоит добавить баллы только к одному из МК мастера (также или на ваш выбор, или на выбор участника, или к самому понравившемуся форумчанам МК, думаю любой из вариантов будет справедлив)? А то у нас результаты скучные будут (одни и те же участники на всех призовых местах )

Как вам идеи?

Ирина зильберман
Активный пользователь

Из: israel

Отправлен: 18-12-2015 12:51

я поддержу идею дополнительного итогового балла за наибольшее количество мк на конкурс

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 18-12-2015 12:52

А я предлагаю особо наградить участника №6 за создание и развитие нового направления - дезодоранты.

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Отправлен: 18-12-2015 12:55

я тоже за участника №6, это прорыв на форуме!

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Отправлен: 18-12-2015 13:15

Ольга ***, насчет участника №6 - согласна, наградить бы, но тогда придется награждать и другие новые направления на форуме: декоративка (блеск для губ на Неокея), ВВ-крем, твердый крем, соль-пена.
Иначе остальные обидятся, что кого-то одного выделили; а всех получится слишком много...

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Отправлен: 18-12-2015 13:19

А так, я конечно, совсем не против, мастер-классы замечательные, да и декоративку мастер обещал!

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Отправлен: 18-12-2015 13:30

О, придумала! Можно наградить не за новое направление, а за исследовательский дух! (все-таки 5 МК в одном направлении - значит, мастер любит экспериментировать, да и еще у участницы есть другие продукты в том же направлении)

Как вам?

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 61  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 133536
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.0311 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©