Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 41  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  381 - 390   391 - 400  401 - 410  411 - 420   421 - 430  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 20-03-2017 20:22

А бензоинчик-то, бензоин!!! Подзабыла про него, сейчас нашла, добавила в крем для рук, с сенсивой, ну сказка же! С маслом розы, как в магазине будет, обязательно духи сделаю.
Бензоин можно и с запасом закупить, срок большой. Разве что загустеет, но не испортится. Хочу 100г)))

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-03-2017 15:14

Татьяна V,
Спасибо, да, я все поняла!
Что же делать, что же делать... Вот это я не поняла до сих пор.
А вдруг будет, что то лучше розы.. А я на неё уже деньги бух...

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-03-2017 16:20

Цитата:
А вдруг будет, что то лучше розы..

Что может быть лучше розы?..

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-03-2017 16:40

Анна В, вы записаны на восстановленную розу, если есть какие-то сомнения начните с неё, для косметики это самое то. А натуральной можно купить 1 мл в магазине, понравится - возьмёте больше. Не думаю, что это последняя закупка эфирок :)

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-03-2017 17:06

Синичка,
Если честно, то запах розы мне совсем ни как.. Не люблю я розу.
Я так сказать, если в духи, то не для того что бы розой пахло, а для букета. Ну а в крема - для красоты хотела.
Поэтому для меня, лучше розы- османтус или франжипани -))) это вот мои запах, обожаю.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-03-2017 17:20

Татьяна V,
Ну да, вы правы... Надо мне вздохнуть и успокоиться -))
Вокруг роз всегда такой ажиотаж, что я теряюсь, и думаю, да она ж такая полезная , мне же тоже надо, да? Да? И начинаю дергаться, надо не надо.

Буду ждать дальше, всех списков.
Эдакая интрига идёт.. все в ожидании и предвкушении.
Сама, каждый день, проверяю ветку, в надежде увидеть, может что то ещё добавили -)

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-03-2017 19:29

Присоединяюсь к бензоинчику :) Кстати, в отличии от мирры для его растворения танцы с бубном не нужны - растворяется быстро, просто на ура - до 95 %, если чистый то и полностью. У меня было чуток, растолкла его немного, залила спиртом, через месяц уже добавляла всюду, батарея и прочее нагревание не понадобились. Потом купила резиноид на АЗ - запах и консистенция практически одинаковые. Поэтому хочу в смоле, захомячить на будущее :)
Добавлю свои хотелки - бобы тонка, франжипани, чампака, османтус, нероли, ваниль... Дальше уже под угрозой будет недвижимость :)

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-03-2017 14:41

Татьяна V,
Татьяна,хочу вас ещё попытать, если можно. во многих духах, идёт мирра. Растворять, что её тяжело, я поняла. Ну что ж, постоит в спирте, но запах то будет же?
И ещё очень бы хотелось, что бы примерно хотя-бы написали, как эта прелесть пахнет. Никогда не было её у меня. Хотя бы, модет что то напоминает она

Елена Кр
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-03-2017 18:03

Цитата:
как эта прелесть пахнет

На бытовом уровне ближе всего как расплавленный янтарь. Или разогретый. Только гораздо тяжелее. Есть некоторое сходство с ладаном, но ладан острый свежачок в сравнении с мирой. Тяжеленький, не интенсивный. В чистом виде как духи будет странное впечатление - сильный отсыл так пахнет в церкви за вычетом ладана. Есть мнение ,что имеет грибной тон. С большой фантазией эти грибы выросли в лакированной старинной самодельной коробочке (из открыток) и никогда не видели леса, земли, мха, воздуха - странноватенькие.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-03-2017 18:16

Елена Кр,
Ох ты ж, как сложно янтарь совсем не нухала, но вот, то что тяжёлый, могу представить.
Спасибо, Елена.
Ладан мне в чистом виде не айс,( точно вы сказали - ещё тот свежачок, горло першит аж) , но при смешивании, например с той же лицеей, очень даже хорошо.
Грибной тон интересен. Должен будет преломляться с другими.
Это как пажитник... Чистый Пахнет приправой для супа, а вот с розой и пачули совсем другой становится.
Опять думать придётся -))

Первый   Предыдущий  381 - 390   391 - 400  401 - 410  411 - 420   421 - 430  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Екатерина Фроленкова и 20 Гости
Всего сообщений: 132774
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34217
Страница сгенерирована за: 0.143 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce