Первый Предыдущий
381 - 390
391 - 400
401 - 410 411 - 420
421 - 430
Следующий Последний
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 20-03-2017 20:22 |
|
|
А бензоинчик-то, бензоин!!! Подзабыла про него, сейчас нашла, добавила в крем для рук, с сенсивой, ну сказка же! С маслом розы, как в магазине будет, обязательно духи сделаю.
Бензоин можно и с запасом закупить, срок большой. Разве что загустеет, но не испортится. Хочу 100г)))
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 21-03-2017 15:14 |
|
|
Татьяна V,
Спасибо, да, я все поняла!
Что же делать, что же делать... Вот это я не поняла до сих пор.
А вдруг будет, что то лучше розы.. А я на неё уже деньги бух...
|
Синичка
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
|
Отправлен: 21-03-2017 16:20 |
|
|
Цитата: А вдруг будет, что то лучше розы..
Что может быть лучше розы?..
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 21-03-2017 16:40 |
|
|
Анна В, вы записаны на восстановленную розу, если есть какие-то сомнения начните с неё, для косметики это самое то. А натуральной можно купить 1 мл в магазине, понравится - возьмёте больше. Не думаю, что это последняя закупка эфирок :)
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 21-03-2017 17:06 |
|
|
Синичка,
Если честно, то запах розы мне совсем ни как.. Не люблю я розу.
Я так сказать, если в духи, то не для того что бы розой пахло, а для букета. Ну а в крема - для красоты хотела.
Поэтому для меня, лучше розы- османтус или франжипани -))) это вот мои запах, обожаю.
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 21-03-2017 17:20 |
|
|
Татьяна V,
Ну да, вы правы... Надо мне вздохнуть и успокоиться -))
Вокруг роз всегда такой ажиотаж, что я теряюсь, и думаю, да она ж такая полезная , мне же тоже надо, да? Да? И начинаю дергаться, надо не надо.
Буду ждать дальше, всех списков.
Эдакая интрига идёт.. все в ожидании и предвкушении.
Сама, каждый день, проверяю ветку, в надежде увидеть, может что то ещё добавили -)
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 21-03-2017 19:29 |
|
|
Присоединяюсь к бензоинчику :) Кстати, в отличии от мирры для его растворения танцы с бубном не нужны - растворяется быстро, просто на ура - до 95 %, если чистый то и полностью. У меня было чуток, растолкла его немного, залила спиртом, через месяц уже добавляла всюду, батарея и прочее нагревание не понадобились. Потом купила резиноид на АЗ - запах и консистенция практически одинаковые. Поэтому хочу в смоле, захомячить на будущее :)
Добавлю свои хотелки - бобы тонка, франжипани, чампака, османтус, нероли, ваниль... Дальше уже под угрозой будет недвижимость :)
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 22-03-2017 14:41 |
|
|
Татьяна V,
Татьяна,хочу вас ещё попытать, если можно. во многих духах, идёт мирра. Растворять, что её тяжело, я поняла. Ну что ж, постоит в спирте, но запах то будет же?
И ещё очень бы хотелось, что бы примерно хотя-бы написали, как эта прелесть пахнет. Никогда не было её у меня. Хотя бы, модет что то напоминает она
|
Елена Кр
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 22-03-2017 18:03 |
|
|
Цитата: как эта прелесть пахнет
На бытовом уровне ближе всего как расплавленный янтарь. Или разогретый. Только гораздо тяжелее. Есть некоторое сходство с ладаном, но ладан острый свежачок в сравнении с мирой. Тяжеленький, не интенсивный. В чистом виде как духи будет странное впечатление - сильный отсыл так пахнет в церкви за вычетом ладана. Есть мнение ,что имеет грибной тон. С большой фантазией эти грибы выросли в лакированной старинной самодельной коробочке (из открыток) и никогда не видели леса, земли, мха, воздуха - странноватенькие.
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 22-03-2017 18:16 |
|
|
Елена Кр,
Ох ты ж, как сложно янтарь совсем не нухала, но вот, то что тяжёлый, могу представить.
Спасибо, Елена.
Ладан мне в чистом виде не айс,( точно вы сказали - ещё тот свежачок, горло першит аж) , но при смешивании, например с той же лицеей, очень даже хорошо.
Грибной тон интересен. Должен будет преломляться с другими.
Это как пажитник... Чистый Пахнет приправой для супа, а вот с розой и пачули совсем другой становится.
Опять думать придётся -))
|
Первый Предыдущий
381 - 390
391 - 400
401 - 410 411 - 420
421 - 430
Следующий Последний
|
Mica M (Мика M) 260.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1267 секунд
|
|
|
|
|
|