Первый Предыдущий
381 - 390
391 - 400
401 - 410 411 - 420
421 - 430
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-06-2013 00:23 |
|
|
Марина , очень странно, что ничего не загущается(( Там конечно не желе должно получаться, но вполне определенно и не вода.
Вообще всегда можно добавить сепиплюс как дополнительный стабилизатор
Ну или сделать крем
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-06-2013 00:42 |
|
|
Блин, я ради интереса тоже сделала по рецепту, только с сеписайдом, получился гелик легкий, не вода ни разу...
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-06-2013 02:38 |
|
|
Bu, а масло он держит?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 21-06-2013 00:14 |
|
|
вроде да, не отслоилось ничего, у меня и консервант вобщем-то не из той оперы, не для водных, но что было под рукой накапала, а потом подумала))) сыворотку я седни не видала, вернее внимания не обратила, а у меня холодильник на 1 этаже стоит, как дойду - напишу точно
у меня тут еще один кроличек подопытный 30-летний напросился на крем...и бум-бум - как всегда мимо...хочет от темных кругов - а у меня их сроду не было, даже после большого бодуна и недосыпа...тока отеки...и никаких профильных активов на эту тему я естественно не то что не покупала - даже не смотрела...кто брал галоксил? он вроде как специально от темных кругов? есть фифект? что еще можно в такой крем пихнуть из того что есть у нас в магазине?
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 21-06-2013 13:21 |
|
|
Bu, а Белидес не завалялся случайно?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 21-06-2013 15:49 |
|
|
нету...и Наташа раньше осени не привезет...а галоксил так жаба давит - вдруг девочке не понравиться и куда я его девать буду? 50 мл?
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 21-06-2013 16:39 |
|
|
Мда, обидно будет(( Подождем, может кто о галоксиле отзовется.
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 21-06-2013 22:47 |
|
|
я отзовуся однако))) через некоторое время))) есть у меня и галоксил и лизатики, седни доехала до Натальи забрала)))
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 21-06-2013 23:22 |
|
|
шустрая какая! Тогда будешь первопроходцем!
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 22-06-2013 23:52 |
|
|
Вот девы...пришла жаловаться...хотела сделать сыворотку на кове, раз уж достала...чуть-чуть...30 мл..ковы - 1%..разбодяжила без всякого глицирина в гидролате...получился стоячий гель...добавила 5+5+5 лизатиков и милк протеина...густо-прегусто, не разжижилось..не сыворотка...разводила-разводила, в итоге у меня 120 мл. ее теперь...щас материться начну, что ж это такое, у людей не загущается - у меня не разжижается!!!!! или у меня гидролат крапивы такой волшебный или лизатики загущают, ну ваще больше ничего не было из загустителей...хотела фукогеля еще добавить, но нафигачила нуфа японского в итоге. кроче опять на целую армию наготовила, хорошо хоть тётьки есть...хотела девочке с синяками отдать тот, что для опытов выше делала - теперь этот отдам...а опытный тоже тогда тётькам...может туды еще реноважу с юнивинити ливану...и цвет тоже у сыворотки..бррррр из-за лизатов...какой-то точно какашистый день у меня
еще в сыворотку воздуха нагнала...а этот дряной гель держит воздух - весь в пузырьках...час мешала, думала выпустит - да фига с два! что делать-то? выйдет воздух или ужо не стараться?
381 - 390
391 - 400
401 - 410 411 - 420
421 - 430
Следующий Последний
|
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.017 секунд
|
|
|
|
|
|