Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 41  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  381 - 390   391 - 400  401 - 410  411 - 420   421 - 430  Следующий   Последний
Olga Aleksejeva
Зарегистрированный пользователь

Из: Tallinn

Помощь новичкам 7
Отправлен: 01-07-2020 16:58

Здравствуйте.
Взгляните пожалуйста на мой рецепт.
Хочу сделать крем с пептидами.Мне 38 лет.Кожа нормальная морщин и проблем особых нет.
Делаю кремы около 4 лет.Покупала ингредиенты на французском сайте.Вот добралась теперь до вашего магазина:) конечно не сравнить с магазином, где я закупалась, но буду потихоньку
пополнять запасы новыми ингредиентами и учиться делать настоящие и рабочие кремы.
Эмульгатор планирую купить никколипид 81S .Пока пользуюсь тем, что есть Olive douceur.
INCI: Potassium olivoyl hydrolyzed wheat protein, cetearyl alcohol, glyceryl oleate, glyceryl stearate, potassium hydroxide
Собственно сам крем:
ЖФ:
Olive douceur- 5%
Масла -10%
ланол -2681 -35%
баобаб -25%
миндаль-30%
клюква -10%
Цетеариловый спирт -1%
ВФ:
Вода до -100%
Фукоглель- 3%
Ксантан -0,2%(жду посылку с лецигелем, может лучше заменить ксантан на лецигель?)
АФ:
CHK-CU- 1%
Риджин -3%
Ideallift- 4%
Matrixyl Sinte 6 -2%
Syn-Tacks-0.5%
Sepilift-2%
НУФ-5%
DMI-5%
Cosgard-0,6%
Если я правильно поняла изучая форум, то крем должен содержать еще:
1)Церамиды(думаю купить SK-Influx® - Ceramide Complex)
2)Антиоскидант для крема(Tocobiol C)
3)Комплекс фитостеролов
4)СО2 экстракты(шалфей точно.И еще не определилась какие купить.У меня только СО2 облепихи и календулы с AZ есть)?
Или не стоит так много пептидов в один крем класть, а лучше разделить их, допустим, на ночной и дневной кремы?

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 7
Отправлен: 01-07-2020 19:29

Я все пептиды, лифтинги в сыворотку, чтобы крем не перегружать. А в сыворотку до 50% пептидов и дорогих вкусняшек могу положить. Но глицериновых стараюсь до 10%. В крем все просто-нуф, церамиды, все для барьера, себорегуляторы тоже в крем. Антиоксы туда же. Они без глицерина. Экстракты со2 можно.

Евгения ewg

Из: Краснодар

Помощь новичкам 7
Отправлен: 02-07-2020 19:25

Здравствуйте. Прокомментируйте рецепт пожалуйста. Крем реанимация для уставшей кожи при переутомлении, стрессе, бессоннице. Тусклый цвет лица, отёчность, синяки под глазами. Возраст 30+, ночной. Кожа комби.
ВФ
1. Вода
2. Альфа глюкозид геспередин 1%

ЖФ
Пролипид-4%
Масло зародышей пшеницы- 3%
Масло черной смородины 5%
Масло макадамия 5%

АФ
Рубиксил 1%
Регу эйдж-4
Дигидрокверцитин/араб. - 2%
Гликарин 2%
Ланаблю 3%
Сепитоник- 2%
Коэнзим Q10 - 3%
Токобиол - 0.10
Микрокил - 1%

Либо сделать это сывороткой, с маслом сансаквы 3% и лецигелем 1.5%.
Заранее благодарю

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 03-07-2020 15:00

Olga Aleksejeva, с маслами мне ничего непонятно. Пишите процент ввода в крем, а не процент от ЖФ. По подбору масел и пропорциям вроде бы все нормально. Выбор гелеобразователя - на Ваш вкус. Я предпочитаю натуральные гелеобразователи в качестве стабилизатора эмульсии. Можно и акрилаты, если они Вам больше нравятся. Сепилифт перенесите в ЖФ, его надо греть. Син-такс увеличьте до 1%. НУФ сократите до 3%. Церамиды, конечно, желательны, но нет такого строгого правила, чтобы обязательно были. А вот антиоксидант для масел (токобиол или оксинекс) нужен. Фитостеролы тоже хорошая добавка в крем, но опять же, если Вам лично они не особо интересны, то необязательно. Я всегда ввожу и церамиды и фитостеролы.
Из экстрактов, на мой взгляд, маст-хэв каштан, готу-кола. Остальное по необходимости по проблеме. Пептидов в рецепте немного. Теоретическое разделение кремов на день/ночь из-за масел: ПНЖК-масла в ночной, олеиновые, сбалансированные в дневной, - а не из-за пептидов. По факту, многим комфортно, когда в креме перекос в ПНЖК сторону.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 03-07-2020 15:02

Мария Шакирова, а лецигель тоже акрилатный. Так что с цинком РСА не подружится тоже. Можно цинк РСА вынести в тоник.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 03-07-2020 15:07

Евгения ewg , гликарин несовместим с акрилатами, поэтому лецигель не подойдет. Берите натуральный гелеобразователь. Дигидрокверцетин с рабаиногалактаном можно греть в ВФ. НУФ хочется в крем добавить.
Для светлого фарфорового цвета лица нет ничего лучше лизатов (рипеа компоекс, экви лак, экви биф и т.д.), витамина с (МАР). По сути, это состав знаменитых сывороток Estee Lauder Advanced Night Repair и Lancome Genifique (рипеа комплекс + витамин С + витамин Е).

Евгения ewg

Помощь новичкам 7
Отправлен: 03-07-2020 15:21

Nebelung,
Добрый день, спасибо.
Получается, если я оставляю кремом, то лучше добавить еще витамин С и лизаты?
НУФ в ночной крем в 3 % ?

Если делаю сывороткой, то также ввожу, ЛИЗАТЫ И ВИТАМИН С+ ГЭЦ

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 03-07-2020 15:35

Евгения ewg, если витамин С у Вас МАР или SAP, то не получится, так как они тоже несовместимы с гликарином. Лизаты можно в крем добавить. НУФ 3%. Токобиол перенесите в ЖФ! Он как раз для того, чтобы защищать масла при нагреве и в дальнейшем в креме.
Что Вы делаете сывороткой? Учитывайте совместимость компонентов! Гликарин несовместим с акрилатами (лецигель) и МАР/SAP.

Евгения ewg

Помощь новичкам 7
Отправлен: 03-07-2020 15:37

Nebelung, спасибо огромное

Olga Aleksejeva

Из: Tallinn

Помощь новичкам 7
Отправлен: 03-07-2020 16:27

Nebelung, Процент ввода масел указала под эмульгатором(10%)
Фитостеролы и церамиды мне тоже интересны.
Форум просто клад для меня . Спасибо большое!

Первый   Предыдущий  381 - 390   391 - 400  401 - 410  411 - 420   421 - 430  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132341
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33908
Страница сгенерирована за: 0.343 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce