Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 42  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  391 - 400   401 - 410  411 - 420  421 - 430   431 - 440  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 22-06-2013 23:59

и запах тоже у этих лизатиков не айс...и у гидролата крапивного - гнилой крапивой какой-то...тьфу прорва

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-06-2013 00:03

Жизнь не задалась

http://co2-extract.ru

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-06-2013 11:50

Ну густо это лучше, чем жидко)) Запах можно каплей отдушки забить, а пузырики пусть загадочности придают

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-06-2013 17:50

Девочки, вроде как лизатов всего 5% нужно(хоть 1 или все вместе).

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-06-2013 18:57

Хм, да, вот об этом я еще не думала. До лизатов пока не дошла, каюсь Но была мысли снижать процент ввода при комбинировании лизатов, то есть по 2-3%. А теперь вот даже не знаю. Надеюсь Bu отчитается))

Bu
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 24-06-2013 00:26

отчитываюсь - думаю да, надо снижать. потому как липко однако получается. тока я ведь не просто разводила...я ж активов добавляла...и чо? я так до поллитра разведу эту беду...точно, жизнь не задалась, ага)))) со вчерашнего дня))) хожу вся липкая, разведу еще я их. но эт у меня получается наверно маска, я раза три мазюкалась))) я точно встану завтра красавицей!

Наташ, а подскажи лизатиков всех вместе 5% или все таки каждого по отдельности?

короче у меня пичалька-пичалька....делала седня крем для тетенек, пипец, базу решила сделать...в общем-то как всегда на пролипиде 4 + 2 фосфолипона+15 масел-эмолентов. сделала ВФ 56% гидролат, 5 алое-вера, 2% фосфолипон
ЖФ: 2 %малина
2% триглицериды
3% скавалан
4% ланол
4% каприлил-метикон
4% пролипид

мешала - мешала, нифига у меня не загущается, не молочко конечно но и не крем. сливки..воть...
ну думаю перестаралась я наверное, что б на промку было похоже, и жирная фаза у меня совсем не жирная...погрела - кинула масло ши 3%. Мешала-мешала - никаких изменений. погрела - кинула 2% пролипида...мешала-мешала - тоже пофиг дым. ну что со мной такое, а? вчера не разводилось - сегодня не загущается...прям хоть кову в крем пихай ...только что -то у меня такая внутри уверенность, что расслоиться это чудо у меня к утру. Поставила я эти сливки в холодильник, буду завтра с утра смотреть. И понять не могу - как? ну почему? ну все же было хорошо! я единственное что добавила - эт еще один эмолент..или не дружит он с пролипидом или я не знаю что и думать...думала что вообще беспроблемный эмульгатор - но видно что-то я накосячила...а самое обидное - сделала то я базу под 200 мл. крема...и последнюю малинку туды вылила..осталось у меня ее грамма 3 всего, чуть на донышке...
посоветуйте что делать?
может что поможет? я его мешала-мешала, думала чокнусь, 2,5 часа эту базу мучила...
я конечно могу туда сепиплюса бухнуть, что б спасти, но может еще какие варианты есть?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 24-06-2013 13:28

Лен, ну как крем с утра? Не одумался?
Я думаю тетенькам не критична будет консистенция. Молочко даже лучше распределится по лицу, и расход будет меньше.
А сыворотку в 1,5 раза развести гидролатом, и консерванта каплю добавить. Зато будет большой запас сыворотки. В холодильнике отлично поживет.

ПС: вчера полнолуние было, да еще и суперлуние, в такие дни лучше вообще сидеть смирно и не делать лишних движений

Bu
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 24-06-2013 23:33

Докладаю, встала я красавицей - лизатики однако рулят ( или сила мысли у меня такая, но кажется мне что как-то я порозовее, поглаже, короче очень с утра я себе нравилась).
Насчет крема - да загустился, сильно причем он это сделал, такой стал, как сливочное масло, но с крупинками какими-то, наверное ши так замерзло. Эт в холодильнике, если вытащить - может и растает обратно как было но седни мне уже пофиг, буду завтра думать над его поведением))))
SainT , а не подскажешь, что такое легкое кроме малинки на лето хорошо? из масел?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 24-06-2013 23:41

Ну слава богу! Есть же ж в жизни счастье!

Легкого можно попробовать масло рисовых отрубей, вишневую косточку, кунжут, сливовую косточку, сасанкву. Пока больше ничего не приходит в голову.. Кстати сливовая косточка еще и пахнет обалденно!

Bu
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 24-06-2013 23:51

я еще по шурику, раз уж такая незадача - настрогала крем на сепиплюсе, из активов 10% коллагена, 10% эластина, 5% фитозана, 5 % гликодерма. ну и сеписайд и вит. Е на глаз и со2 розмарина. однако ничо так получилось.

Первый   Предыдущий  391 - 400   401 - 410  411 - 420  421 - 430   431 - 440  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 32 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0147 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce