Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 42  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  391 - 400   401 - 410  411 - 420  421 - 430   431 - 440  Следующий   Последний
Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-03-2016 18:03

Selena, это радость. Правда радость. Да когда надевала , немножко щипало ранки ( я их обрабатывала хорошо, присыпала банеоцином, заклеивала с прослойкой диска ватного лейкопластырем ) , и все. Я не обращала должного внимания, теперь понимаю что зря, но уже ведь не отменишь, зато опыт сын ошибок трудных))
Без ремня не могу, джинсы с меня иначе спадают.
Ниже стала рюкзак надевать, заживать начало, но где зажило остались пятнышки как от загара (не стандартного " пятнистого" 😂загара).
Месяца 3 примерно, для меня время очень незаметно летит, но с учетом того, что я ребенка начала носить в эрго примерно с октября после слинга, то с октября по декабрь-январь примерно ссадины были, и с декабря-января не проходят, пятна . Спасибо, гляну, но мне выше очень дельный рецепт посоветовала Nebelung, попробую его сделать в точности по рецепту, но все-равно спасибо за не равнодушие к моему вопросу и проблеме.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-03-2016 18:56

Да, рецепт несложный и наверняка очень эффективный, рука мастера все-таки!) Я так, по своему скромному опыту что вспомнила, то написала... А вообще, должно и само пройти, просто времени больше.
Да, шарф в этом плане лучше, за секунду не оденешь, зато идеально под себя можно отрегулировать намотку. А я вот не могу через дискомфорт носить.. Живот со 2-го месяца беременности стал расти, спереди никак, а на боку быстро плечо устает. Пришлось нам с дочкой сократить слинги до минимума, к грусти обеих.. Хотя вроде давно пора, 2 года уж Извиняюсь за оффтоп:)

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-03-2016 19:26

Selena, да дай бог, но скоро лето все же, пресс то не зря качаю )) Поэтому и подумала что можно отбелить на пару тонов.
Да ладно, и до трех лет тоддлеров носят, если поймают и уговорят )))

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-03-2016 14:43

Девочки, я за помощью. Недавно начала пробовать неокеа, столько надежд было на него для кремов для рук. Первый месяц все было супер- ручки мягкие, гладкие, крем водой не смывается, ощущение увлажнённости весь день. Но в последнее время стала замечать, что кожа на руках сухая даже визуально сухость видно, все время хочется кремом намазать. Сначала думала, что иногда забываю одеть перчатки, когда с водой вожусь, но сегодня разговаривала с мамой( ей тоже крем делала), у неё тоже самое.
Вот рецепт:
Неокеа 4
Ши 5
Ланол 2681 8
Винкость. 5
Триглицериды 7
Воск пчелин 1
Оксинекс 0,1

Вода
Соль 1

Глицерин 3
Пантенол 4
НУФ 5
Экилак 2
Комплекс улитки 5
Микрокил 1
СО2 розмарина, крапивы, березы 0,3
Керамиды 7

Причём проблем с кремом не было, все здесь прочитала и вымешивала очень долго, вода при нанесении не отсекается. Помогите. Что не так?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-03-2016 16:58

Светлана, по рецепту ничего не вижу криминального, что могло бы такое вызвать. А что это за экилак?

Ольга ***
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-03-2016 17:01

Может экви лак?

Selena
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-03-2016 17:44

Светлана Акгюл, действительно странно. Может, пересмотреть ЖФ и экстракты, взять что-то более подходящее для сухой кожи? У меня кокос, пальма, соя (дорогие масла на лицо берегу)))), со2 - огурец, пшеница, облепиха, примерно так... Эффект наоборот накопительный. Кремом уже почти не мажу, и про перчатки забываю, а кожа хорошая:) Еще посоветую фукогель (про увлажнение и так понятно, но еще читала про "эффект химических перчаток", именно защита кожи рук). Протеины пшеницы и коллаген-эластин еще кладу.

Ольга ***
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-03-2016 21:44

У меня крем не на неокер, но достаточно богатый, и ситуация похожая. Тоже ломаю голову, что не так. Намажешь руки, хорошо, комфортно, но до первого мытья. Руки сухие, смотреть страшно. При этом все работы по дому делаю в перчатках, чтобы лишний раз не мочить и моющими средствами не портить. Раньше на проме такого не было. Старею или отопление виновато

Мой рецепт:
ЖФ:
ГС 2
ЦС 1
фосфолипон 0,5
суперстирол 3
пчелиный воск 1
манго 5
в конце нагрева:
таману 3
чер.смородина 3
рыжик 2
тыква 5
токобиол 0,1

ВФ:
гидролат зеленого чая 20
макадамия (для разведения эмульгатора) 2
молочный эмульгатор 1,5
арабиногалактан 0,3
дигидрокверцетин 0,06
вода до 100

АФ:
вит Е 1
нуф нат. (фр.) 3
экспертмойст 5
экви биф 2,5
экви лак 2,5
со2 хлопка 0,5

Сенсива 0,7

Notatea
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-03-2016 21:49

Ольга ***, Мне кажется, что кожа быстро привыкает к хорошему. Особенно руки. И еще в последнее время участились случаи реакции на перчатки - стоматологи стонут.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-03-2016 21:57

Notatea, вот про перчатки, тоже столкнулась с такой проблемой! Перед сезоном приводим в порядок гостиницу, очень много уборки, и у меня начали болеть пальцы, такое впечатление, что температурят, болят под ногтями.
Думала случайность, потом был ремонт в квартире, после ремонта опять много уборки в перчатках, как обострение началось, потом переезд на новую квартиру и опять уборка. Короче я думаю это или аллергия на перчатки, или странное совпадение. 🙄

Первый   Предыдущий  391 - 400   401 - 410  411 - 420  421 - 430   431 - 440  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Надежда Головкина и 15 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.0592 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce