Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 43  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  401 - 410   411 - 420  421 - 430  431 - 440   441 - 450  Следующий   Последний
Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 26-03-2017 19:56

А если её (смолу т.е.) сначала заморозить в морозилке, а потом измельчать? Я так прополис измельчала, после морозилки он становится хрупким.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 26-03-2017 22:48

JAM, если честно не замеряла, сколько засыпала в гриндер. Я просто рассказываю, что сама делала. Экспериментируйте, буду рада, если поделитесь своими опытами. Предупреждаю, что гриндер может сломаться.
Любую смолу перед растворением нужно измельчить как можно сильнее, практически в порошок. Спирт используется только 94-96%. Замораживать не пробовала, интересная, кстати, идея.

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 09:25

Анна Чижова
"Pumpui, голубая ромашка придает. еще бессмертник может окрасить. но ромашка окрашивает сильно. темно-чернильно синяя она. вчера с ней сывороточку сделала. буду лечить свой купероз"

А у меня бессмертник практически прозрачный.... Может чуть желтоватый... Но синивы совсем нет. Наверно, бессмертники разные такие бывают.
А вот тысячелистник дааа, темно синий.

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 10:07

Татьяна V, ладно, буду экспериментировать.
Буду предупреждена насчет гриндера. Хорошо, что он не дорого стоит, не хорошо, что ждать доставки около месяца в случае поломки.

Галина Мельниченко, интересная идея про прополис. У меня как раз есть. Вы измельчали, а потом куда использовали?

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 12:27

Девочки, кто берет ветивер. У меня уже два года стоит маленький пузырек ветивера, как я понимаю, не подделка. Но очень крепкий запах. Не могу его приспособить. Подскажите, с каким ЭМ вам нравится его сочетать, а то прямо жалко, стоит без дела

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 13:49

Helen,
Я Ветивер в масках очень использую, и под глазки тоже. Мне кажется, он как то выравнивает кожу, упругость придает, цвет.
Если про запах, мне нравится с мандарином, Илангом. С лавандой - очень странно получается, нет, не противно, а именно странно... Для меня немного жестковатый запах, но что то в нем есть, необычное и интересное. Если в первых двух случаях, я делаю преобладание первых эфиров, то вот с лавандой, наоборот. Ветивер больше, лаванда чуть.
С гвяковым нравится, такой томный, загадочный запах.
Расход у него действительно небольшой, у меня, на долго хватает те же 10 мл.
Недавно сделал такой состав, как базу может буду использовать : мандарин зелёный -10 к, иланг -13, Ветивер -5. Всего неделю стоит, но уже что то приятное пробивается.
Я на али заказала маленькие стеклянные баночки, и там вче смеси делаю. очень удобно.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 14:12

JAM, Пробовала делать мацерат с миндальным маслом и глицериновый экстракт. Брала 10% прополиса смешивала в одном стаканчике с маслом в другом с глицерином и ставила все в мультиварку в режиме подогрева ( температура примерно 65 градусов) где то часа 3-4 точно не помню. В масле прополис все равно слипся и еще по стенкам размазался но пахло масло прополисом и стало густым, а в глицерине так крупинками и плавал и тоже запах прополиса был, потом процедила. Но после масла стаканчик еле отскребла от прополиса, так что лучше брать однораовый . Масло пока никуда не использовала, а глицериновый экстракт (или что там у меня получилось ) добавляла в крем и в шампунь

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 14:43

Анна В, попробую Ваши сочетания.Вот странно, почему то я не сообразила, что ЭМ в маски можно добавлять. Как то мне этот запах больше на мужской похож, но мужчинам моим не нравится.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 14:47

Внимание
Дорогие форумчане в администрацию магазина поступил вопрос о дозировке эфирных масел.
Это вопрос очень сложный и широкий! ЭФирные масла - это высоко концентрированные субстанции, и при обращении с ними навредить неправильным использованием очень легко.
Для того, что бы разобраться в этом я много лет назад закончила специальный курс в Москве и ПОЛУЧИЛА сертификат.
Для индивидуального изучения могу порекомендовать почитать статьи, Бориса Виноградова. Это профессор из Крыма с большим опытом и практикой.

Кроме того надо учитывать индивидуальные особенности кожи человека и его восприятие летучих веществ. Разные концентрации у разных людей могут вызвать совершенно противоположные реакции от эйфории до тошноты с сопровождение головных болей.

Применение эфирных масел.
Как правило используют концентрации - это базовое стабильное масло в которое добавляют капли эфирного масла. В ароматерапии распространены следующие дозировки на 5 мл базового масла 1 капля эфирного масла, это считается концентрации 1%. Кроме того у каждого масла своя вязкость и концентрация. У каждой капельницы разные капли. Очень сложно обозначить дозировки.

Далее при лечении и при косметическом применении разные дозировки концентратов (т.е. Уже разведённых в базовом масле эфиров) в косметологии 0,5-3%, при лечении 0,5-5%.

Опять же! В косметических продуктах, нужно учитывать, что концентрат считается не общему % крема, а только к ЖФ крема! Так как в воде они не растворятся.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 14:50

Helen,
Ну да, вы правы, он в чистом виде мужской какой то.
Но вот совмещать его здорово.
Ещё знаете, вспомнила, с розой попробуйте. Я розу в чистом виде не люблю, слишком приторно для меня. ( может не те розы у меня были) А вот с Ветивером хороша. Эдакая дымная раза.
Какой то классический запах выходит.
Всё таки нужна Роза в обиходе как не крути

Первый   Предыдущий  401 - 410   411 - 420  421 - 430  431 - 440   441 - 450  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 132771
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.1102 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce