Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 43  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  401 - 410   411 - 420  421 - 430  431 - 440   441 - 450  Следующий   Последний
Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 26-03-2017 19:56

А если её (смолу т.е.) сначала заморозить в морозилке, а потом измельчать? Я так прополис измельчала, после морозилки он становится хрупким.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 26-03-2017 22:48

JAM, если честно не замеряла, сколько засыпала в гриндер. Я просто рассказываю, что сама делала. Экспериментируйте, буду рада, если поделитесь своими опытами. Предупреждаю, что гриндер может сломаться.
Любую смолу перед растворением нужно измельчить как можно сильнее, практически в порошок. Спирт используется только 94-96%. Замораживать не пробовала, интересная, кстати, идея.

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 09:25

Анна Чижова
"Pumpui, голубая ромашка придает. еще бессмертник может окрасить. но ромашка окрашивает сильно. темно-чернильно синяя она. вчера с ней сывороточку сделала. буду лечить свой купероз"

А у меня бессмертник практически прозрачный.... Может чуть желтоватый... Но синивы совсем нет. Наверно, бессмертники разные такие бывают.
А вот тысячелистник дааа, темно синий.

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 10:07

Татьяна V, ладно, буду экспериментировать.
Буду предупреждена насчет гриндера. Хорошо, что он не дорого стоит, не хорошо, что ждать доставки около месяца в случае поломки.

Галина Мельниченко, интересная идея про прополис. У меня как раз есть. Вы измельчали, а потом куда использовали?

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 12:27

Девочки, кто берет ветивер. У меня уже два года стоит маленький пузырек ветивера, как я понимаю, не подделка. Но очень крепкий запах. Не могу его приспособить. Подскажите, с каким ЭМ вам нравится его сочетать, а то прямо жалко, стоит без дела

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 13:49

Helen,
Я Ветивер в масках очень использую, и под глазки тоже. Мне кажется, он как то выравнивает кожу, упругость придает, цвет.
Если про запах, мне нравится с мандарином, Илангом. С лавандой - очень странно получается, нет, не противно, а именно странно... Для меня немного жестковатый запах, но что то в нем есть, необычное и интересное. Если в первых двух случаях, я делаю преобладание первых эфиров, то вот с лавандой, наоборот. Ветивер больше, лаванда чуть.
С гвяковым нравится, такой томный, загадочный запах.
Расход у него действительно небольшой, у меня, на долго хватает те же 10 мл.
Недавно сделал такой состав, как базу может буду использовать : мандарин зелёный -10 к, иланг -13, Ветивер -5. Всего неделю стоит, но уже что то приятное пробивается.
Я на али заказала маленькие стеклянные баночки, и там вче смеси делаю. очень удобно.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 14:12

JAM, Пробовала делать мацерат с миндальным маслом и глицериновый экстракт. Брала 10% прополиса смешивала в одном стаканчике с маслом в другом с глицерином и ставила все в мультиварку в режиме подогрева ( температура примерно 65 градусов) где то часа 3-4 точно не помню. В масле прополис все равно слипся и еще по стенкам размазался но пахло масло прополисом и стало густым, а в глицерине так крупинками и плавал и тоже запах прополиса был, потом процедила. Но после масла стаканчик еле отскребла от прополиса, так что лучше брать однораовый . Масло пока никуда не использовала, а глицериновый экстракт (или что там у меня получилось ) добавляла в крем и в шампунь

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 14:43

Анна В, попробую Ваши сочетания.Вот странно, почему то я не сообразила, что ЭМ в маски можно добавлять. Как то мне этот запах больше на мужской похож, но мужчинам моим не нравится.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 14:47

Внимание
Дорогие форумчане в администрацию магазина поступил вопрос о дозировке эфирных масел.
Это вопрос очень сложный и широкий! ЭФирные масла - это высоко концентрированные субстанции, и при обращении с ними навредить неправильным использованием очень легко.
Для того, что бы разобраться в этом я много лет назад закончила специальный курс в Москве и ПОЛУЧИЛА сертификат.
Для индивидуального изучения могу порекомендовать почитать статьи, Бориса Виноградова. Это профессор из Крыма с большим опытом и практикой.

Кроме того надо учитывать индивидуальные особенности кожи человека и его восприятие летучих веществ. Разные концентрации у разных людей могут вызвать совершенно противоположные реакции от эйфории до тошноты с сопровождение головных болей.

Применение эфирных масел.
Как правило используют концентрации - это базовое стабильное масло в которое добавляют капли эфирного масла. В ароматерапии распространены следующие дозировки на 5 мл базового масла 1 капля эфирного масла, это считается концентрации 1%. Кроме того у каждого масла своя вязкость и концентрация. У каждой капельницы разные капли. Очень сложно обозначить дозировки.

Далее при лечении и при косметическом применении разные дозировки концентратов (т.е. Уже разведённых в базовом масле эфиров) в косметологии 0,5-3%, при лечении 0,5-5%.

Опять же! В косметических продуктах, нужно учитывать, что концентрат считается не общему % крема, а только к ЖФ крема! Так как в воде они не растворятся.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-03-2017 14:50

Helen,
Ну да, вы правы, он в чистом виде мужской какой то.
Но вот совмещать его здорово.
Ещё знаете, вспомнила, с розой попробуйте. Я розу в чистом виде не люблю, слишком приторно для меня. ( может не те розы у меня были) А вот с Ветивером хороша. Эдакая дымная раза.
Какой то классический запах выходит.
Всё таки нужна Роза в обиходе как не крути

Первый   Предыдущий  401 - 410   411 - 420  421 - 430  431 - 440   441 - 450  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 26 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1119 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce