Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 43  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  401 - 410   411 - 420  421 - 430  431 - 440   441 - 450  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 25-06-2013 00:44

А не липко получилось?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 25-06-2013 01:18

не жирно точно там из масел тока остатки малинки - 4% и все))) а липкости вроде тоже нет))) пленочка есть)) лицо приятное, бархатное
А еще я хотела сделать тоже на сепиплюсе с АЛК крем (ну раз с нормальными эмулями у меня что-то не получается)..развела ее в спирте, потом в крем вылила - и застыло у меня это дело соплями какими-то в креме. и оно вот кусочками этими плавает и размазываться не хочет...сидела весь вечер АЛК эту створоженную из крема вылавливала..как ее хоть разводят правильно? подскажите !

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 25-06-2013 12:24

Лучше ее конечно было развести в масле, для крем то. Обычно немного подогревают в масле, главное не перегреть, иначе тоже будет сопля, и уже не растворится. Я зимой на батарею ставила.
Можно баночку с маслом и аЛК опустить в горячую воду на несколько секунд, вынуть и помешать, если недорастворилась, снова опустить в воду. Так не должна перегреться.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-06-2013 11:08

понял, сделаю)))
не знаю где написать - напишу здесь))) мне понравилось действие лизатов, так как вроде остальным я всем обычным пользуюсь. только сыворотка новая. я себе нравлюсь))) как то кожа поатласней стала что ли, поглаже, порозовее, помолодее))) это которые у меня все в кучу+милк пептид. Очень нарядная вышла сыворотка в смысле действия. или эти пр..биотики так быстро и хорошо действуют, или у меня сила мысли прогрессирует. но кожа стала свежее выглядеть. Даже не могу описать словами, как-то комплексно смотрю на себя в зеркало - и мое субъективное мнение - я выгляжу лучше. мне даже на работе сказали - что с человеком делает скорый отпуск (иду с 1.07) - еще не ходила, а выглядит уже отдохнувшей))))

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-06-2013 11:48

Bu, меня даже один пробилбаланс на утро сильно радует. Цвет лица прятный и воспаления сходят. Чего уж говорить о ТРЕХ лизатах, да еще в компании молчных протеинов да в липосомах! Бомба!

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-06-2013 12:09

Вот читаю я эти довольно интересные беседы и жалею, что другие люди, не относящие себя к новичкам, не зайдут и не прочтут. А давайте сделаем тему "делимся опытом" или что-то в этом роде? Помощь новичкам, мне кажется, это что-то попроще лизатов и липосомальных структур - это PH, подбор эмульгатора, расслоение.. А вот когда крем получился и хочется поделиться - надо какие-нибудь "Похвастушки" с рецептами выкладывать, и более описательную тему, где именно как и что себя ведет в креме и на лице. Вот не знаю, как ее назвать. "делимся опытом" - слишком обобщенно, просто выделять отдельные группы активов, "лизатики" например - не замусорим ли форум короткими темками? Но вот такое отдельно надо - и про крапиву, и про лизаты... Сейчас выкупила гелеобразователь на модном и популярном лецитине - тоже интересно, какие нюансы в работе с ним выплывут. "Поведение любимых активов в креме?")) "Особенности и нюансы использования любимых активов"? Как назвать, подскажите?))

http://co2-extract.ru

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-06-2013 12:46

Ну отзывы по продуктам можно в соответствующих темах о продуктах писать про удачные рецепты - надо-надо)) У нас их уже много))
А можно еще отдельную тему, где можно попросить помощи в составлении рецепта. Новички обычно интересуются как эмульсию получить, какой актив выбрать. А составление грамотного рецепта это уже следующий шаг

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-06-2013 22:38

Правда девчат, чевой-то вы тусуетесь в теме для новичков. Уж выходите из подполья. Надо завести тему рецепты удачные и опробованные. А по активам писать в описаниях актива.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-06-2013 22:52

Вот тут создала интересную тему: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=377&fid=78&block=0
Рецепты наверное лучше в соответствующих темах выставлять: для лица, ног и пр. А то больно большая и путаная тема получится.

И вот здесь еще одну: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=378&fid=67&block=0

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-07-2013 12:28

Я зачем-то прикупила олеиновую и глутаминовую кислоты. Наверное, не в себе была-информации очень мало, как использовать и какой эффект. Или может, "подводные камни" какие существуют. Если кто пользовался, поделитесь опытом!!

Первый   Предыдущий  401 - 410   411 - 420  421 - 430  431 - 440   441 - 450  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Михайлова и 26 Гости
Всего сообщений: 132364
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33920
Страница сгенерирована за: 0.0367 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce