Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 44  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  411 - 420   421 - 430  431 - 440  441 - 450   451 - 460  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-03-2016 23:05

На Квартале вода отличная просто! Очень мягкая. Я с Квартала в Азино переехала. О боги, я ненавижу этот район.
Оля, мне пока не фильтров, вообще вот думаю, может, продать эту квартиру и переехать в другой район.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-03-2016 23:51

Ну при таком раскладе может и стоит. Это тяжело жить в месте, которое так не нравится, будет точить день изо дня. Я жила, к счастью временно, но это год длилось, не так и мало.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 10:05

Лариса, настолько мне заморачиваться не стоит. Я так с этими бутылочками невроз себе заработаю Хрен редьки не слаще. Надо крем придумать для рук убойный. Кстати, где там у нас выкладывали рецепт крема после ожога? Ожог был сильный то ли на руке, то ли на ноге. Фото было до и после. Может, оттуда что-то позаимствовать для рук?
Оля, я в новичковой теме написала свои соображения по крему для рук.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 10:58

Nebelung, да, давайте вместе сочиним крем для рук. У кого какие соображения? Чуть позже выложу, что мне надумалось

Nadine
Администратор

Из: Россия

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 12:20

Крем для рук. Я тоже использую для рук тот крем которым лицо и шею мажу, и сыворотки эти же.

Но когда много работы по хозяйству, не всегда перчатки одеваю. Забываю, или рвутся.
Примерный рецепт. Иногда использую растительный ланолин, фитостеролы пасту, ментол, эфирное масло Мирры.

Аргана 3%
Ши 5%
Винкость 5%
Супер стирол 5%
Сепилифт 1%
Оливем 4%
ГС 2%
СО2 берёзы, облепихи, календулы, ромашка, амарант.

ПГК -0,5%
СОД -0,2
МЛК 2%
Фукогель 2%
НУФ 3%
Д-пантенол 3%
Витамин Е 2%
Таману 3%
Бораго 3%
Селикон флюид 2%
Микрокил 1%
Вода до 100%

Крем хорошо заживляет, восстанавливает и увлажняет.

Хорошо сделать процедуру, после ванны или бани, руки распарить, пройтись скрабом, обильно смазать кремом и одеть целлофановые перчатки, или обернуть пищевой плёнкой. Сверху накрыть полотенцем. И оставить на час. Потом все снять и растереть остатки крема.

Ещё хорошо на ночь одеть силиконовые перчатки на крем. Или специальные перчатки маски японские.
На утро ручки новые!

Nadine
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 12:27

На прошлой неделе сделала гельтрап для рук, рецепт почти повторила, добавила ещё гиалуроновую ультранизкомолек. кислоту (срок скоро закончится) 1%, ши, МЛК И ФУКОГЕЛЬ убрала положила пасту фитостеролов, крем - сливки, но скатывается. Брызгаю водичкой минеральной сверху по верх крема, и все отлично впитывается. Думаю это ПГК И ГК. Наверно Сепиплюс нужно уменьшить и гиалуронку.

Отдала мужу, пользуется у него не скатывается, или просто не понял, а я не офиширую.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 12:30

Nadine, ух ты!!! Вот это составчик!!! У меня все идея-фикс крем для рук на неокеа. Из масел: ши, винкость, смородина тоже есть, из эмолентов, вот думаю Ланол2681 или оливковый силикон( Наташа писала, что неокеа нужен сквалан, а у меня его нет). А вот думаю, если положить МЛК, нужен ли Суперстирол? глицерин ещё, Наташа и про него писала для неокеа. Д-пантенол, НУФ, аллантоин. А витЕ я боюсь без витС использовать, где-то вычитала, что они только в паре.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 12:32

А! Ещё эквилак докончить надо, его положу. А вот ещё есть фильтрат улитки, который комплекс(подешевле) нужен ли?

Nadine
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 12:33

Светлана Акгюл, про витамин Е, это Вы путаете. Просто антиоксы желательно комбинировать с ещё парой (розмарин, СОД, Феруловая, Росвератрол) что ещё брать.

Nadine
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 12:34

Улитка, будет стимулировать обновление, очень хорошо! Я про неё забыла написать. Тоже ложу, только чистый.

Первый   Предыдущий  411 - 420   421 - 430  431 - 440  441 - 450   451 - 460  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0928 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce