Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Opt_discounts_2026
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 44  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda ОПТ
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda ОПТ
10,990.00 руб.
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ ОПТ
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ ОПТ
4,490.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
250.00 руб.
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
490.00 руб.
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
350.00 руб.
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
6,990.00 руб.
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
27,990.00 руб.
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)
550.00 руб.
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
460.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  411 - 420   421 - 430  431 - 440  441 - 450   451 - 460  Следующий   Последний
bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-06-2015 15:29

Евгения Тарбеева, спасибо, попробую завтра переделать

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-06-2015 15:43

Согласна с Евгенией, монтанов + 1% цетеарилового спирта+лецигеля 0,2%(я лецигель прям в с ЖФ грею, так удобнее)

Елена Умылина

Из: Серов

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-06-2015 17:59

Доброго всем дня. biberry,прошу прощения,я по поводу монтанова 202,этот товарищ очень не любит недогрева 85 градусов , как" отче наш" по этому возможно и проблема , еще есть монтанов 68, там нагрев до 75, и обязательно масло в воду ну и высокоскоростное перемешивание, а у вас какой

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-06-2015 18:03

Ольга ***,

По экстракту Розмарина (или шалфея, оба подходят) расчет простой: на 100 грамм масла нужно 0,02 грамма ЧИСТОГО экстракта (я не очень представляю, как отмерить половину капли) или 2 капли разбавленного 1/3 экстракта. Разбавить экстракт можно не только маслом жожоба, но и оливковым с хорошим сроком годности или другим устойчивым маслом, но я всегда разбавляю жожоба.
Насчет витамина Е. Я один раз покупала косметический - противная тягучая жидкость, которая никак не хотела выкапываться из флакона, а если и капала, то здоровенной каплей-блямбой каждый раз разного веса. Так я его и выбросила, и купила аптечный 30% в подсолнечном масле. Долго искала информацию, сколько же его капать, не нашла. "От фонаря" решила, что буду капать в два раза больше, чем разбавленного розмарина, то есть, 4-5 капель на 100 грамм крема. За два года все мои неизрасходованные вовремя масла вполне благополучно дожили до конца срока годности без малейших признаков прогорклости. И честно признаюсь, я их еще месяца 3-4 спокойно использую, кроме альфа-линоленовых, с этими просто не рискую.
Вот если масла особо ценные продаются по 10 г., тогда сложнее. Тогда нужно 20-кратное разбавление чистого экстракта, и капать его 1 каплю. Сосредотачиваемся, разбавляем в 5-6 раз 1 каплю уже разбавленного 1/3 экстракта, хорошенько размешиваем и капаем во флакон 1 каплю этого дважды разбавленного.
Аналогично - витамин Е разбавляем в 5 раз и капаем 2 капли.
Флакон плотно закрыть, потрясти и поставить в холодильник.

Если при этих манипуляциях не удается справиться с эмоциями, можно выругаться. Даже ненормативными выражениями, если рядом никого нет.

P.S. Я никогда не открываю флакон с холодным маслом (прямо из холодильника), обязательно даю ему согреться от 2 до 12 часов (в зависимости от объема) при комнатной температуре. Если открыть холодное масло, то из-за перепада давления и температуры процессы перекисного окисления ускоряются многократно.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-06-2015 16:30

А почему нужно вводить и экстракт розмарина (шалфея) и вит.Е? Одного вит.Е недостаточно?

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-06-2015 17:23

И можно ли в данном качестве использовать жожоба или какие-то устойчивые масла, богатые вит.Е? Или эффект будет меньше?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-06-2015 19:07

Ольга, насколько я поняла, Лантана имела ввиду, что либо экстракты, либо витамин Е, в зависимости от Ваших предпочтений и имеющихся в наличии. Вы для стабилизации хотите только жожоба использовать? Жожоба вообще не масло, а жидкий воск. Как Вы им собираетесь остановить перекисное окисление жиров? Антиоксы для того и вводят, что увеличить срок годности масел и предохранить их от прогоркания. Смешиванием масел этот эффект не достигается.

Алекса

Из: Белгород

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-06-2015 21:12

Здравствуйте, девушки! Покритикуйте, пожалуйста, мой дневной крем. Он для комбинированной, скажем так, не юной кожи.
ЖФ масло рис. отрубей 3
масло мака 3
ланол 2681 3
АФ НУФ 5
сепилифт 2
полиглут. к-та0,5
норма себ 3
гиалурон. к-та 0,5
олигоциан 3
Q10 и L-карнитин (энергосомы) 2
СО2 экстркт крапивы 0,1
СО2 экстракт розмарина 0,1
СО2 экстракт монарды 1,5
микрокил 1

лецигель 2

ВФ вода до 100
Активы нормально подобраны? Спасибо всем, кто откликнется.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-06-2015 21:46

Алекса, Ну это скорее гель, так как эмульгаторов я не увидела.
1 сомневаюсь что лецигель выдержит, хотя все может быть... Сепилифт немного загущает, ПГК и гиалуронка загелит, попробуйте в конце НУФа сначала 3% ввести, если все будет стабильно добавите еще 2. Но можно оставить 3 и не рисковать, очень хороший увлажняющий ансамбль у Вас вышел. А ГК у Вас какая?
На мой вкус я бы еще антиоксидантов добавила, летом очень актуально. У Вас есть в наличии?
А так хороший увлажняющий, матирующий крем-гель легкий и приятный должен выйти.

Алекса

Из: Белгород

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-06-2015 22:24

Nadine, добрый вечер! Гиалуроновая кислота у меня здешняя, ультранизкомолекулярная. Из антиоксидантов у меня есть дигидрокверцитин и арабиногалактан. Они подойдут сюда? Со2 экстрактов маловато как антиоксидантов?

Первый   Предыдущий  411 - 420   421 - 430  431 - 440  441 - 450   451 - 460  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Вера Чубич и 45 Гости
Всего сообщений: 125360
Всего тем: 2582
Зарегистрировано пользователей: 36110
Страница сгенерирована за: 0.0796 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©