Первый Предыдущий
421 - 430
431 - 440
441 - 450 451 - 460
461 - 470
Следующий Последний
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
Из: Екатеринбург
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 26-03-2016 12:39 |
|
|
Nadine, спасибо! Тогда Е тоже положу и розмарин к нему в пару(СОД жалко))). Сейчас про витЕ вычитала: Способствует заживлению ран, показывает противовоспалительную активность...защищает клетки от разрушительного действия окружающей среды...улучшаются влагоудерживающие характеристики рогового слоя. Все что нужно)))
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 26-03-2016 12:40 |
|
|
У меня года 3 назад был ожег, варила марокканское Бельди и ошпарила руку маслом с щёлочью. На Запястье прямо плюхнуло. Первые часы меняла полотенце мочила и закидывала в морозилку. Как боль немного сняла сварила что-то в этом роде, на ходу, и через 7-10 дней даже намёка не было, не красноты, не шрама. Как после ожогов бывают коричневые пятна. Зажило моментально, ментол и масло мяты ещё добавляла.
На счёт МЛК, Супер стирола, витамина F, фитостеролов, когда нужен именно крем спасатель я делаю масло-масляное.
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 26-03-2016 12:41 |
|
|
Nadine, а вы используете оливковый силикон как эмолент для кожи? Я ещё не разу не пробовала, все для волос
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 26-03-2016 12:43 |
|
|
Nadine, мне суперстирол только пришёл из закупки, раньше ни разу не пробовала, вот думаю сварить небольшую порцию без МЛК, только суперстирол опробовать, кожа уже лучше чем зимой, просто сухая, без трещин
|
Nadine
Администратор
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 26-03-2016 12:45 |
|
|
Светлана Акгюл, что-то не помню. В бальзам в основном. Но думаю можно для рук, тела там эфиры.
|
Nadine
Администратор
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 26-03-2016 12:47 |
|
|
Светлана Акгюл, супер-стирол это просто волшебный актив! Пока его много использую в крем спасатель, для рук, для губ, заживляет и увлажняет просто фантастически! А как мало остаётся, берегу только для лица! Его если закупать, то тбъем нужен большой и готовят под заказ, нарабатывают сырьё.
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 26-03-2016 12:48 |
|
|
Nadine, просто Наташа когда писала как работать с неокеа, чтобы тактильно приятный крем был писала, что надо сквалан, ланол и глицерин. У меня сквалана нет, вот и думаю чем заменить, или же суперстирола достаточно будет... Я только начала обратку пытать, но последний крем( второй всего ) липкий получился(((( я там ещё воск 1% положила, может из-за него
|
Nadine
Администратор
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 26-03-2016 12:49 |
|
|
Поделюсь, одним чудесным изобретением с использованием Супер-стирола! Правда тема не комильфо! Вылечила Геморой. Там в бальзаме был супер стирол!
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 26-03-2016 12:50 |
|
|
Nadine, я суперстирол только благодаря вашим одам и закупила)))) долго решалась)))) а для лица когда его используете? У меня как-то отложилось, что для лица фитостиролы, а для рук-тела суперстирол
|
Nadine
Администратор
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 26-03-2016 12:52 |
|
|
Светлана Акгюл, супер стирол обратку утяжеляет, поэтому возьмите к нему легкие масла и силикон оливковый. Но только методом проб и практик найдёте свой идеальный крем. По обратами вообще Наташа большой спец. Поэтому к ней прислушивайтесь.
|
Первый Предыдущий
421 - 430
431 - 440
441 - 450 451 - 460
461 - 470
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981