Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 45  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  421 - 430   431 - 440  441 - 450  451 - 460   461 - 470  Следующий   Последний
Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 24-09-2017 11:37

JAM, я Вам вечером отвечу. Сейчас далеко за городом, интернет тут не очень. И в теме, где у нас косметология, инъекционные методики.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 5
Отправлен: 24-09-2017 13:45

JAM, могу сказать что система лазерная была Palomar ICON Lux 1540. Честно скажу что на тот момент финансы были, и мне обещали! результат. Вот и сделала. Но результата не случилось. Позже мой косметолог приобретала в салон лазер и вот тогда она мне обьяснила, со слов и давно это было, могу что то напутать, что в них в лазерах имеют значение камни, рубин, гранат, александрит и т.д. в зависимости от камня и решает лазер проблеммы. Те которые работают на пигмент самые не дорогие порядка 1500мл. А потому в большинстве случаев их и берут. Они тоже могут действовать на проблемму скажем купероза, но не гарантированно. А вот который гарантированно стоит на порядок дороже. Экономия такая у них. Ну а потом можно ведь сказать как мне что кожа такая у меня. Не поддается она лазерной терапии😉. Денег жаль конечно. И результат от которого похоже не избавиться не радует😭. И еще мне потом говорили о том что после удаления пигмента лазером, ухудшение это норма. Ну т.е. каждый год ходите к нам!

Fly
Зарегистрированный пользователь

Из: Гадюкино

Помощь новичкам 5
Отправлен: 24-09-2017 22:35

Мария Зиброва, как это - грыжа ушла? Плиз, не могли бы поделиться, что вы такого делали, что она убралась? Ничего не могу со своими поделать пока - и жиросжигающие компоненты юзаю, и пептиды подключила, но за месяца два такого ухода изменений никаких не вижу. И еще, если не трудно, объясните, какая такая кожа стала на месте ушедшей грыжи, не поняла.

Fly

Помощь новичкам 5
Отправлен: 24-09-2017 22:47

Александра Семенко, а не подскажете, как именно вы используете эту аскорбинку? А то уже боюсь ее добавлять куда-либо из-за нестабильности.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 25-09-2017 04:53

Fly, я тоже почти весь год как все это доброя появилось узала и антицеллютный купаж и каштан и иглицу и пептиды. Все что было, все что советовали. Ни чего не помогало. Глаз отекал. Кожа растягивалась. И честно я не знаю как диагностируют грыжи. Мне сказали это грыжа. Исправить только операбельно. Вот я и мазала на себя все, что можно в разных вариациях и комбинациях. А потом сделала сыворотку для лица. На такой эффект я собственно не расчитываля. Просто вышло так. Отек под глазом ушел на утро. Через две недели мне показалось что шишка стала меньше. А сейчас совсем ушла. Обьем ушел а кожа осталась🙂. Она растянутая и очень пожеваннная в этом месте. Но собственно я не унываю. Потому как под вторым глазом такого конечно не было но в целом все подтянулось лицо у меня. И морщинки под глазом тоже меньше стали. Думаю что и сдесь верну упругость и разглажу🙂. О сыворотке писала тут https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=1116&block=1200. Но теперь я не очень уверенна что это была грыжа. Не знаю могут ли они так вот уйти🙂

Fly

Помощь новичкам 5
Отправлен: 25-09-2017 09:35

Мария Зиброва, спасибо, это ДиА может держать 4% масла и такую активную фазу? Грыжу можно нащупать. если надавить на глазное яблоко, тогда под ним образуется мешок надутый. Если его потрогать, внутри как будто мелкая икра . Это и есть грыжа. Но она развивается, я думаю, долго, не за период беременности. Хотя, фиг знает. Может, если она свеженькая, и помогли антицеллюлитные всякие инги.

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 5
Отправлен: 25-09-2017 10:24

Девочки! Грыжи надо быстрее убирать хирургически. Кожа ведь растягивается пока растет грыжа, потом пока вы ее медленно убираете косметикой. Неудачные попытки еще. А это ведь тонкая кожа под глазами. Потом этот мешок так и висит.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-09-2017 00:33

Fly, честно сказать я не уверенна что ДиА может что то держать. Он вроде не образует гели. Все держит у меня 0.5 ГЭЦ и 0.5 лецигеля. Консервант 0.5 эуксил. И это моя первая сыворотка которая вообще не скатывается. Ни при каких обстоятельствах. Можно сверху крем и еще тональный крем и пудру. Не катается🙂.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-09-2017 01:46

Девушки как думаете очень опасно ?сделала себе тоник с 80%молочной кислотой, добавила 3%, Ph получился между 2 и 3,пощипывает терпимо,задумывался как тоник лёгкий пилинг для ежедневного ухода. Это не очень вредно ?

Екатерина Глаголева

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-09-2017 21:45

Добрый вечер
Озадачилась пополнением витамина е (для бальзамчика, обрабатывать губехи)
И думаю , а как вводить в горячую масляную смесь витамин е в липосомальном комплексе (в описании сказано, что ввод в остывшую рецептуру)? Ведь эта масляная каша быстро застывает комками, кусками. (((
Зато, смотрю, есть некий Токобиол с... его в горячую смесь добавлять таки можно..но будет ли так же хорошо защищать масло от окисления, как токоферол чистый?
Спасибо за любой ответ.

Первый   Предыдущий  421 - 430   431 - 440  441 - 450  451 - 460   461 - 470  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34779
Страница сгенерирована за: 0.1161 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©