Первый Предыдущий
421 - 430
431 - 440
441 - 450 451 - 460
461 - 470
Следующий Последний
|
Helen
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 24-09-2017 12:37 |
|
|
JAM, я Вам вечером отвечу. Сейчас далеко за городом, интернет тут не очень. И в теме, где у нас косметология, инъекционные методики.
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 24-09-2017 14:45 |
|
|
JAM, могу сказать что система лазерная была Palomar ICON Lux 1540. Честно скажу что на тот момент финансы были, и мне обещали! результат. Вот и сделала. Но результата не случилось. Позже мой косметолог приобретала в салон лазер и вот тогда она мне обьяснила, со слов и давно это было, могу что то напутать, что в них в лазерах имеют значение камни, рубин, гранат, александрит и т.д. в зависимости от камня и решает лазер проблеммы. Те которые работают на пигмент самые не дорогие порядка 1500мл. А потому в большинстве случаев их и берут. Они тоже могут действовать на проблемму скажем купероза, но не гарантированно. А вот который гарантированно стоит на порядок дороже. Экономия такая у них. Ну а потом можно ведь сказать как мне что кожа такая у меня. Не поддается она лазерной терапии😉. Денег жаль конечно. И результат от которого похоже не избавиться не радует😭. И еще мне потом говорили о том что после удаления пигмента лазером, ухудшение это норма. Ну т.е. каждый год ходите к нам!
|
Fly
Зарегистрированный пользователь
Из: Гадюкино
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 24-09-2017 23:35 |
|
|
Мария Зиброва, как это - грыжа ушла? Плиз, не могли бы поделиться, что вы такого делали, что она убралась? Ничего не могу со своими поделать пока - и жиросжигающие компоненты юзаю, и пептиды подключила, но за месяца два такого ухода изменений никаких не вижу. И еще, если не трудно, объясните, какая такая кожа стала на месте ушедшей грыжи, не поняла.
|
Fly
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 24-09-2017 23:47 |
|
|
Александра Семенко, а не подскажете, как именно вы используете эту аскорбинку? А то уже боюсь ее добавлять куда-либо из-за нестабильности.
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-09-2017 05:53 |
|
|
Fly, я тоже почти весь год как все это доброя появилось узала и антицеллютный купаж и каштан и иглицу и пептиды. Все что было, все что советовали. Ни чего не помогало. Глаз отекал. Кожа растягивалась. И честно я не знаю как диагностируют грыжи. Мне сказали это грыжа. Исправить только операбельно. Вот я и мазала на себя все, что можно в разных вариациях и комбинациях. А потом сделала сыворотку для лица. На такой эффект я собственно не расчитываля. Просто вышло так. Отек под глазом ушел на утро. Через две недели мне показалось что шишка стала меньше. А сейчас совсем ушла. Обьем ушел а кожа осталась🙂. Она растянутая и очень пожеваннная в этом месте. Но собственно я не унываю. Потому как под вторым глазом такого конечно не было но в целом все подтянулось лицо у меня. И морщинки под глазом тоже меньше стали. Думаю что и сдесь верну упругость и разглажу🙂. О сыворотке писала тут https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=1116&block=1200. Но теперь я не очень уверенна что это была грыжа. Не знаю могут ли они так вот уйти🙂
|
Fly
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-09-2017 10:35 |
|
|
Мария Зиброва, спасибо, это ДиА может держать 4% масла и такую активную фазу? Грыжу можно нащупать. если надавить на глазное яблоко, тогда под ним образуется мешок надутый. Если его потрогать, внутри как будто мелкая икра . Это и есть грыжа. Но она развивается, я думаю, долго, не за период беременности. Хотя, фиг знает. Может, если она свеженькая, и помогли антицеллюлитные всякие инги.
|
Мария Шакирова
Активный пользователь
Из: Видное
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-09-2017 11:24 |
|
|
Девочки! Грыжи надо быстрее убирать хирургически. Кожа ведь растягивается пока растет грыжа, потом пока вы ее медленно убираете косметикой. Неудачные попытки еще. А это ведь тонкая кожа под глазами. Потом этот мешок так и висит.
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-09-2017 01:33 |
|
|
Fly, честно сказать я не уверенна что ДиА может что то держать. Он вроде не образует гели. Все держит у меня 0.5 ГЭЦ и 0.5 лецигеля. Консервант 0.5 эуксил. И это моя первая сыворотка которая вообще не скатывается. Ни при каких обстоятельствах. Можно сверху крем и еще тональный крем и пудру. Не катается🙂.
|
Olcha
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-09-2017 02:46 |
|
|
Девушки как думаете очень опасно ?сделала себе тоник с 80%молочной кислотой, добавила 3%, Ph получился между 2 и 3,пощипывает терпимо,задумывался как тоник лёгкий пилинг для ежедневного ухода. Это не очень вредно ?
|
Екатерина Глаголева
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-09-2017 22:45 |
|
|
Добрый вечер
Озадачилась пополнением витамина е (для бальзамчика, обрабатывать губехи)
И думаю , а как вводить в горячую масляную смесь витамин е в липосомальном комплексе (в описании сказано, что ввод в остывшую рецептуру)? Ведь эта масляная каша быстро застывает комками, кусками. (((
Зато, смотрю, есть некий Токобиол с... его в горячую смесь добавлять таки можно..но будет ли так же хорошо защищать масло от окисления, как токоферол чистый?
Спасибо за любой ответ.
|
Первый Предыдущий
421 - 430
431 - 440
441 - 450 451 - 460
461 - 470
Следующий Последний
|
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: ЛАРЬЯН, МарияЛав и 29 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32984
Страница сгенерирована за: 0.1346 секунд
|
|
|
|
|
|