Первый Предыдущий
421 - 430
431 - 440
441 - 450 451 - 460
461 - 470
Следующий Последний
|
ЯЯЯ
Зарегистрированный пользователь
Из: Где тепло
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-09-2016 11:49 |
|
|
Здравствуйте Ляйсан,помогите пожалуйста разобраться.Вопрос касаемо активов и пептидов.Ляйсан будте добры поделитесь своим бесценным опытом,как вы компонуете пептиды.Поясню,я знаю из форума,что у вас есть 5 петдидов на постоянной основе(Идеалифт,Сипелифт,Син-такс,Декоренил,Матрексил 6)но есть пептиды которые мне тоже очень интересны это Серилезин,Айзерил(лицо периодами отекает)Неодермил,Три-пептид меди и ещё активный компонент Оризалипид.Получается большой % АФ.Подскажите если можно из вашего личного опыта,как вы их совмещаете?может какие-то активы,пептиды вы используете курсом дополнительно к 5пептидов?Буду очень,очень благодарна за ответ
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-09-2016 13:05 |
|
|
Не понимаю Вашего вопроса. Не надо ориентироваться по названиям. Надо знать, что, какой компонент кожи, каждый из пептидов стимулирует (все это есть в описаниях). Много раз, и кстати , буквально пару ней назад в очередной раз писала, что ничего курсами я не использую, у меня один и тот же набор компонентов, добавляю что-то еще из любопытства, по настроению.
В принципе, можно все активы, которые Вы перечислили, собрать в одном креме. Просто нужно добавить загустителей и гелеобразователей для стабильности эмульсии.
|
Olsi
Из: Воронеж
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-09-2016 19:33 |
|
|
Nebelung, Ляйсан , и снова я с вопросом). Одна из моих подруг уже несколько месяцев пользуется сывороткой на ГЭц с пептидами. На сыворотку наносила пром. крем. И вот сегодня позвонила, говорит, не хочу больше крем. Просит сделать сыворотку немного потяжелее, и хочет использовать её одну, вообще без крема. Я ей ответила что так нельзя, а потом сели и призадумалась А почему нельзя? В сыворотке есть увлажнение-НУФ, ПГК, гиалуронка. Есть пептиды,комплекс керамидов, масло смородины можно увеличить до 5%(я раньше 3% клала). Получается что она , отказавшись от своего, непонятно какого крема, не так уж много потеряет. Но все же сомнения остались, не навредит ли это коже ?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-09-2016 20:56 |
|
|
Можно, конечно Только оксинекс обязательно, и можно масел сделать смородину 3% и пенник (или рис, или баобаб) 3%. Силикончика можно еще 2-3%. Наноситься будет приятно и какая-никакая, а УФ-защита.
Но на зиму, конечно, надо что-то более защитное. Может, уже крем ей сварите?
|
Мария
Из: Спб
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-09-2016 21:16 |
|
|
Nebelung, спасибо Ляйсан!
Ох, кто не рискует , тот не пьет шампанское (правда я вообще не любитель алкоголя ). Рискну пожалуй, благо не жара. Позже отпишусь как все получилось (думаю для чистоты эксперимента лучше отпишусь, когда крем / сыворотка закончатся у них ).
Ляйсан, я тут все вынашиваю один вопрос.
В нашем магазине сейчас есть несколько видов фильтров, чтобы легче было вот ссылка: https://co2-extract.ru/index.php?cPath=77
Я видела мастер -класс на обратке. Но как можно применить данные знания если делать на другом эмульгаторе? например возможно на той же планте или никколипиде? Мне спф нужен для города, есть активы,со2 которые дают некоторую защиту, но думаю что она слишком минимальна, чтобы брать за основу . Тут же читала ещё, что для зимы достаточно до 3-5 спф, для лета до 15.
Для меня информация о фильтрах актуальна по причине того, что я не пользуюсь пудрой, тональником, да и вообще косметикой.
и если добавлять в крем, то можно в любой? Даже в тот же пептидный (выше который обсуждали)? Эти фильтры же тоже будут загущать?
Белого следа не будет , если дозировка рассчитанна будет на вилку например от 3 до 5 для зимы и для лета от 10 до 15 спф, не знаете ли? Каприлилл метикон нужен так же?
И что лучше выбрать, водорастворимый титан и жирорастворимый цинк? Я читала про все фильтры, но не увидела разницы, кроме водо и жирорастворимости.
И из той же (думаю) серии вопрос. А если например добавлять сферы тонирующие, или пигмент натуральный, они не выступят санскрином? Там же тоже диоксид титана есть,хотя бы минимальный будет спф ? (Или вообще очень минимальный и толку от такого "санскрин а " нет и не будет?
|
Мария
Из: Спб
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-09-2016 21:18 |
|
|
И ещё получается фильтры считать в жирной фазе. На количество активной фазы они влияют? (Может придётся уменьшить)
Спасибо вам! И хорошего вечера, Ляйсан!🌹🌹🌹
|
Olsi
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-09-2016 21:59 |
|
|
Nebelung, ох... , если честно, не то что кому-то варить, а сама бы с удовольствием перешла с кремов на сыворотки
Не моё это. Просто нравится результат, но к плите как на каторгу, вот такая печальная история получается
А что... и попробую себе сделать. Маслица побольше положу, посмотрим как коже это понравится, да и дочка только рада будет. Я ей на Монтанве л делаю, уж легче некуда и все равно говорит, что не идеально. Вот и попробую-ка на днях сделать нам всем по сыворотке, а там посмотрим..
|
Olsi
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-09-2016 22:15 |
|
|
А вообще здорово у кого кремоварение это любимое хобби. Приятно делать что-то с удовольствием, а не из-под палки. Вот с цветами могу возиться целыми днями, у меня сад и там в основном цветы, несколько клумб. Вот там я отдыхаю душой. Но кремоварение не брошу, вроде получается, эффект и у меня и у подруг на лицо и на лице)) и столько времени потрачено, столько тетрадей исписано, про мат .затраты уж помолчу, и так понятно. Так что продолжим
Ляйсан, подойдет для сывороток циклометикон? У меня сейчас только он есть. Про масла и оксинекс поняла. большое спасибо!
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-09-2016 22:45 |
|
|
Olsi, в крем лучше силикон-флюид, или каприлил метикон, или фенилтреметикон или пудру силиконовую. Циклометикон летучий.
Я Вас очень понимаю, сама не люблю процесс, и занимаюсь этим только ради результата. Поэтому варю большими порциями, чтобы надолго хватало. Кремы меньше, чем 200 гр, не варю даже. Если только как эксперимент.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-09-2016 22:54 |
|
|
Мария, ну вот я посмотрела наш ассортимент. Для прямых эмульсий подходит водорастворимый титан. Ввод в водную фазу. Как считать спф с ним, я не знаю, лучше уточнить это, позвонив в магазин. Сколько активов такой крем потянет, я, к сожалению, тоже не знаю, так как никогда не включала санскрины в свои ежедневные кремы. Про сферы Вам лучше Надин спросить, она с ними умеет работать
|
Первый Предыдущий
421 - 430
431 - 440
441 - 450 451 - 460
461 - 470
Следующий Последний
|
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0854 секунд
|
|
|
|
|
|