Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 46  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  431 - 440   441 - 450  451 - 460  461 - 470   471 - 480  Следующий   Последний
Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 12:53

Цитата:
Поделюсь, одним чудесным изобретением с использованием Супер-стирола! Правда тема не комильфо! Вылечила Геморой. Там в бальзаме был супер стирол!

а весь рецептик можно? утащу к себе в копилочку))))

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 12:57

Цитата:
Светлана Акгюл, супер стирол обратку утяжеляет, поэтому возьмите к нему легкие масла и силикон оливковый. Но только методом проб и практик найдёте свой идеальный крем. По обратами вообще Наташа большой спец. Поэтому к ней прислушивайтесь.

Спасибо за совет! А то я баттеры собиралась брать.
Вчера получила посылку, а там столько нового для меня: суперстирол, энзимы, Изилюкс, никколипид, сепилифт... На пару дней сон отменяется))) ручки уже чешутся от нетерпения)))) вот держусь, чтобы не дать детям планшет, сушки и не закрыть их в детской

Nadine
Администратор

Из: Россия

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 12:58

Светлана Акгюл, Мне супер-стирол больше нравится, для лица чем фитостеролы. Но это моё личное ощущение. Поэтому экспериментируйте. Я делаю пилинги. После них суперстирол в креме. Детей летом из бассейна не выгонишь, все лето на море. В июне уже шоколадные. Поэтому все лето детский крем для тела с супер стиролом, д-пантенолом, витамином Е и увлажнение. Мужу в коем после бритья, кожа чувствительная.

Nadine
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 13:00

Рецепт после каникул, выложу в подходящей теме.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 13:04

Nadine, Надя, спасибо вам огромное!!! Чтобы мы все тут без вас, Ляйсан и других асов делали)))я только за полчаса общения с вами столько себе инфа записала)))

Nadine
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 13:12

Светлана Акгюл, 🌹🌹🌹🌹🌹🌹

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 13:15

Я присмотрелась к Надиному рецепту, очень понравился )) мне тоже кажется, что суперский стирол очень заметно работает.
Недавно что-то похожее делала, на Пролипиде. Я раньше делала один крем для тела, потом откладывала часть в отдельную тубу для рук, но всегда для рук хотелось чего-то большего и сделала отдельный рецепт. Суперстирола взяла 5% и ши тоже процента 4, наверное. Еще пару масел, вин кость, по-моему. И немного ланолина. (вот для тела мне это перебор, несмотря на сухую кожу). Обязательно гамма-линоленовое масло и масло таману было тоже. СО2 хлопка и облепихи. Улитка, НУФ и ниацинамид (ну, его необязательно, мне что-то захотелось положить). И оливковый силикон. Очень крем понравился, буду повторять обязательно, с небольшими изменениями в рецепте.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 13:18

GoodSun, и как вам олив силикон в креме? Я только буду пробовать.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 13:19

GoodSun, а Таману у меня пока нет((( только обычный лавр. Жду закупку

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2016 16:26

Светлана Акгюл, да силикон в этом креме уж точно не предмет первой необходимости. так, использую, типа, для лучшей растекаемости и мягкости. Хотя крем ощущается не тяжелым, это точно. Возможно, это заслуга оливкового силикона. И я предпочитаю использовать его, а не силикон-флюид (этот у меня для волос идет), но это кому как больше нравится. Тут нет прям строгих рекомендаций.

Первый   Предыдущий  431 - 440   441 - 450  451 - 460  461 - 470   471 - 480  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.0363 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce