Первый Предыдущий
431 - 440
441 - 450
451 - 460 461 - 470
471 - 480
Следующий Последний
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 18-09-2015 18:52 |
|
|
Девушки добрый день! Купила я тут растительный оливковый силикон и вот сижу над ним туплю))) как его в эмульсию добавлять? Греть с жидкой или жирной фазой, а может в уже остывший крем в конце приготовления? Помогите !!!!! Хотела уже эксперименты проводить)))) И тут вспомнила! дег мне всегда помогут.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 18-09-2015 19:09 |
|
|
Екатерина Егорова,
я вот в шампуни, бальзам и один раз (ради интересу))) вводила в крем, как актив. не грела. мне кажется, незачем его греть. разошелся. Все стабильно.
Мы в теме Шампуни своими руками тоже это обсуждали.
мне тоже интересно, кто как с ним работает. но, поскольку у меня проблем не возникло, я пока добавляю вот так. Но вводила его немного, процента три в шампунь и бальзам и два в крем.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 18-09-2015 19:52 |
|
|
Мне тоже кажется, что его уже в готовый крем можно.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 18-09-2015 20:00 |
|
|
Спасибо за помощь. Никогда с силиконами не работала, вот решила в кондиционер для волос попробовать. Буду класть в готовый.
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 22-09-2015 14:39 |
|
|
lea979, мы Вас ждем, фукогель не открываем, а надо. Т.к. он у нас закончился, и есть заказы с ним. Люди приедут их забирать. Напишите, пожалуйста, Вы придете?
|
Наталья со2
Администратор
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 23-09-2015 15:29 |
|
|
Всем, кто следил за детективным сюжетом о масле ши и фукогеле. Человек, lea979, обвинивший наше масло ши в том, что это пальмовое масло, не пришел, как договаривались, во вторник. Масло не принес. Оригинальную упаковку масла не посмотрел, фукогель не вскрыл. Хотя мы честно ждали до вечера, фукогель не фасовали. То есть, все обвинения lea979, - это просто навет на нашу продукцию и провокация на нашем форуме. Иного объяснения я не вижу: если у меня претензии к продукту и мне предлагают подойти и убедиться в его аутентичности, я иду. Если не иду - значит, убедиться не нужно. На этом тему закрываю окончательно. Приношу извинения всем, кто стал невольным участником некрасивой истории.
И еще раз подчеркну - вы всегда можете в офисе попросить канистры практически на все, что покупаете здесь. Если продукт не расфасован до конца и пустые коробки не выкинули - вам все покажут с огромным удовольствием. Нам есть что показать и чем гордиться.
Активный пользователь
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 23-09-2015 19:26 |
|
|
Девушки, на просторах форума видела информацию о том, что лизаты «не дружат» с белками, могут свернуться.. Особо тогда не вчитывалась, а сейчас уже не могу найти, что, зачем и почему.. :( А разобраться хочется. С йогуртеном, получается, нельзя в одном средстве сочетать?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 24-09-2015 03:33 |
|
|
Selena, лизаты и есть белки. Это фрагменты клеток, осколки клеточных стенок, продукты метаболизма бактерий, аминокислоты. Как белки не могут сочетаться с белками?
|
Selena
Активный пользователь
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 24-09-2015 11:12 |
|
|
Ох, прошу прощения, значит совсем запуталась! Краем глаза увидела, а в голове совсем не то отложилось.. :( Про продукт метаболизма бактерий знаю, но что это означает с точки зрения биохимии, не было понятно. Так, значит не сочетаются только с сильными кислотами? От них «сворачиваются»?
|
Первоклашка
Активный пользователь
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 29-09-2015 16:06 |
|
|
Девушки,помогите пожалуйста.
Решила развести со2 шалфея, для более удобного ввода.
Хотела растворить , как советовала Лантана, но плюхнулось жожоба больше нормы,теперь не могу рассчитать
2 гр СО2 шалфея, а жожоба плюхнулось 7 гр , долила до 8,а теперь не могу сообразить какое процентное соотношение у меня получилось и сколько добавлять в крем при норме 0,2 ввода.
431 - 440
441 - 450
451 - 460 461 - 470
471 - 480
Следующий Последний
|
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости Всего сообщений: 131693
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 33008
Страница сгенерирована за: 0.112 секунд
|
|
|
|
|
|