Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 47  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  441 - 450   451 - 460  461 - 470  471 - 480   481 - 490  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Шампуни своими руками.
Отправлен: 06-03-2017 01:51

Selena, спасиибо:)!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Шампуни своими руками.
Отправлен: 06-03-2017 12:18

Маргарита Кирога, я бы вообще в таком случае ничего делать не стала. Не нравится - не надо. Вместо того, чтобы спасибо сказать, еще такое выслушивать. Вот поэтому я ничего не варю на заказ. я делаю эксклюзивную единственную в своем роде вещь, которая требует особых условий использования. Это целый образ жизни. Не по-быстрому налил на макушку шампуня, а потом распенивать по всей голове, а аккуратно нанести на всю поверхность кожи головы, тщательно промассировать и прочесать ногтями кожу, а не 2 секунды потереть волосы (их вообще тереть нельзя), правильно нанести кондиционер, оставить его на несколько минут, правильно его смыть. Правильно сушить. У меня весь этот процесс на мои волосы до середины спины занимает 20-25 минут. Я уж не говорю про кремы, сыворотки, умывания. Крем волшебный хотят, который за 1 день вернет время на 10 лет назад, а умываться правильно не хотят. И объяснять что-то бесполезно. Это просто банальная лень. Никакие рекомендации соблюдать не будут, еще наврут, что соблюдали, зато претензий вагон предъявят. Если человеку лень заботиться о себе, почему мне должно быть не лень потратить 2-3 часа, чтобы сделать какое-то средство?

AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 06-03-2017 15:18

Nebelung, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, по подробнее про правильное нанесение и смывание кондиционера и сушку

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Шампуни своими руками.
Отправлен: 07-03-2017 14:04

AnnaPhillips , да ничего особенного. Волосы нельзя тереть, это не белье. Средства нужно наносить по направлению роста кутикулы волоса, чтобы их приглаживать и закрывать. Держать кондиционер нужно несколько минут, чтобы он успел подействовать и больше активов успело проникнуть в волос, налипнуть на него. При смывания тоже нужно вести пальцами по направлению к кончикам волос, чтобы не поднимать чешуйки (кутикулу) волоса. Сушить лучше, конечно, естественным путем. На влажные чуть подсушенные полотенцем волосы хорошо наносить силикон-флюид на кончики и длину. Нельзя тереть волосы полотенцем, только промокать. Влажные волосы разбирать пальцами, если и расчесывать расческой, то очень осторожно, медленно от концов к корням. Если я сушу волосы феном, то только досушиваю (зимой, чтобы не выходить на улицу с влажными волосами, это будет для них еще вреднее) на средней температуре и корни, длина волос у меня к тому времени уже сама досыхает, только чуть продуваю феном. Изредка я накручиваю волосы на плойку, делаю это на максимальной температуре (210 гр), так волосы меньше повреждаются.
В общем, я сейчас капитан очевидность просто Вот такие элементарные вещи, но часто встречаюсь с тем, что люди делают все для того, чтобы своими руками угробить свои волосы.

AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 07-03-2017 14:20

Nebelung, спасибо большое!!! С одной стороны-капитан очевидность, а с другой-это действительно важные правила, про которые многие не обращают внимания! Я вот про направление, по которому наносить и смывать бальзам, не думала даже. Всегда наношу от кончиков к корням, т.е. наоборот))) и про плойку очень интересно. Всегда думала, что чем ниже температура, тем лучше.... еще раз спасибо

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Шампуни своими руками.
Отправлен: 07-03-2017 18:12

Nebelung, Ля йсан, вот эти твои капитан очевидность мама мне вдалбливала лет10 в голову.
У нас сейчас растет поколение, которое совершенно не любит свое тело и не знает как за ним ухаживать.
у нас дома, как я уже писалав этой теме, был культ волос. Что без фена,-наносить срлства к концам, и прочая и прочая... при этом мамасоисушилапо 5 часов, о какие густыебыли..

У нас да, все хотят волшебство. Вернемся в детство. Испортили - а потом прилетит вдруг волшебник с голубом вертолете и бесплатно подарит красивую кожу...

Я кстати спокойно стала относиться к критике. Кто хочет - тот приложить Силы. Кто-не хочет - купите чистую линию. Или ла мер, пожалуйста.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-03-2017 15:50

Nebelung, ну это вы правильно конечно про2-3 часа пишете... Мне кажется на заказ как раз проще, а я делала сестре. Родственники хуже всех обычно реагируют. Очень скептически... Давала свой шампунь и бальзам попробовать не родственникам, всем понравилось. А вот родные мало того что скептики еше и как должное воспринимают:)))) типо а где мой новый шампунь, ты его уже переделала?))))) Я на заказ как раз не делаю, только если очень просят и есть в наличии нужные активы. Себе делаю и иногда еще кому то.
На заказ это ответсвенность большая, восхищаюсь теми кто это делает... Это ж опыт огого какой должен быть и знаний вагон.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-03-2017 16:01

Анна Чижова, аня это вы серьезную тему подняли... Поколение не то чтобы себя не любит, оно ооочень лениво.. Ко мне пришла одна дочка подруги и говорит : можно мне у вас касторового масла, а то сделала себе наращивание ресниц, сняла их, а ресницы выпали. Хочу намазать чтобы снова отрасли:)))
Мне не жалко тем более в запасе активы помощней касторки...
Говорю ей: а будешь дисциплинированно пользоваться каждый день? За одну ночь они не вырастут..
Ответ: да? Ну ладно тогда не надо!.
Пошла и снова сделала наращивание:)))).

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-03-2017 17:30

а потом люди удивляются, откуда бабушки-трансформеры берутся ))) ничего своего, все наращенное, приклеенное, вставленное и приколоченное.
И ведь сейчас это не проблема - были бы деньги...

Сорри за офф)))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-03-2017 21:34

Маргарита Кирога, о, родня это же... мой папа химик. что я наслушалась.... беда просто. А от мужа :-)))) писать не буду же, да, писала где-то уже обиженно...
Девочки, не стоит ждать одобрения. Мы ж ждем, ласковых слов, похвалы, поддержки, как любая женщина, а все сидят в своих тараканах, я уже поняла, это может быть и не на тебя реакция. Не берите в голову их мнение. они что, спецы???
Вот и?я успокоилась.

А я считаю просто есть запрос снаружи - делаю. Нет запроса - живу без ррекламы. Не бойтесь сь и делайте, все равно вы помогаете людям. Каждое свое умение стоит использовать. Раз бог его дал...

Первый   Предыдущий  441 - 450   451 - 460  461 - 470  471 - 480   481 - 490  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132803
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34239
Страница сгенерирована за: 0.3441 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce