Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 48  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  451 - 460   461 - 470  471 - 480  481 - 490   491 - 500  Следующий   Последний
Алла Д
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-04-2016 11:52

Екатерина, спасибо, перечитала про комплекс с ПГК. По поводу липосомов с вит С тоже перечитала, согласна, увеличу до 5%. В остальном рецепт имеет право на существование, в виде крема.

Гульнара Зиганшина

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-04-2016 13:47

Ляйсан, огромная благодарность за развернутый ответ! Конечно, я хочу и дальше заниматься кремоварением и учту ваши рекомендации по следующему заказу. Скопировала и сохранила себе.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-04-2016 14:45

Алла Денежко, мне рецепт очень нравится!
НУФ, конечно, желательно, но если нет, то можно и без него обойтись, у Вас достаточно компонентов, отвечающих за увлажнение. Инфлюкс можно греть в ВФ, как Катя посоветовала, но ничего страшного не будет, если в горячую эмульсию положите. Только с тего обязательно прогрейте фазы до 75 градусов, ЖФ вливать в ВФ.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-04-2016 14:49

Гульнара Зиганшина, на здоровье

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-04-2016 14:57

Алла Денежко, вы в любом случае проконтролируйте РН, хоть полосками, они не точные, но диапазон то покажут РН))) Я тут чувствительные прикупила, так проверяла ими и РН метром из интереса, так очень даже нормально, хоть и приблизительно.

Наталья

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-04-2016 15:03

Здравствуйте! Я неофит. О Создании домашней косметики имею смутное представление , но хочу научится...)) Помогите, пжл.. Идея такая: сделать основу для сыворотки и менять ее, добавляя активы... Т.е. основная цель универсальность и увлажнение, а также возможность использования под мезороллер. Предполагается 3 варианта использования: под глаза от синяков с галоксилом, маме от купероза с телангином и третий - с аргирелином(или gaba) от морщин(гипертонус).
Кожа нормальная(зимой ближе к сухой) , немного расширены поры в Т-зоне. Ничего специального. Возрастная. Птоз.
Собственно вопрос: рецепт основы для сыворотки. Простой, не очень дорогой. Если есть похожий вариант, ткните носом, пжл))

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-04-2016 15:16

Миллион раз писали уже, причем недавно только пару раз, что никакие косметические средства нельзя использовать с мезороллером. Мезороллером вообще нельзя в домашних условиях пользоваться. Это должен делать только профессионал, доктор, в стерильных условиях, и препараты, которые применяются под мезороллер ничем не отличаюся от препаратов для мезотерапии инъекционной: особый состав, стерильность, отсутствие консервантов.

Наталья

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-04-2016 15:45

Спасибо, Nebelung... Но вопрос остается... Рецепт универсальной основы для сыворотки.
А мезороллер-не мезороллер - не принципиально. Его вообще нет в наличии у меня, только идея.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-04-2016 15:57

Вы хотите, чтоб Вам готовый рецепт написали? Так не бывает. Сыворотки, в основном, на гелевой основе. Гелеобразоватлей много, каждый выбирает на свой вкус. Некоторые еще ламинарию биоферментированную используют, силикон вегеталь (тоже водоросли). Многие немного масла в сыворотку кладут, чтоб не стягивало.

Наталья

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-04-2016 16:32

Не поняла... Почему не бывает?? Многие, я видела, выкладывают свои рецепты в открытый доступ. Я же не прошу "под меня" придумывать. Всего лишь дать ссылку на похожий вариант. И гелеобразователь я могу выбрать "на свой вкус" и ламинарию как раз собиралась использовать, но нужен шаблон что-ли, от которого можно оттолкнуться и не наделать ошибок..
PS Простите, Nebelung, мне кажется, или в Ваших ответах присутствует недовольство какое-то? Я что-то не так спросила?

Первый   Предыдущий  451 - 460   461 - 470  471 - 480  481 - 490   491 - 500  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0678 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce