Первый Предыдущий
451 - 460
461 - 470
471 - 480 481 - 490
491 - 500
Следующий Последний
|
Алла Д
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 11:52 |
|
|
Екатерина, спасибо, перечитала про комплекс с ПГК. По поводу липосомов с вит С тоже перечитала, согласна, увеличу до 5%. В остальном рецепт имеет право на существование, в виде крема.
|
Гульнара Зиганшина
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 13:47 |
|
|
Ляйсан, огромная благодарность за развернутый ответ! Конечно, я хочу и дальше заниматься кремоварением и учту ваши рекомендации по следующему заказу. Скопировала и сохранила себе.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 14:45 |
|
|
Алла Денежко, мне рецепт очень нравится!
НУФ, конечно, желательно, но если нет, то можно и без него обойтись, у Вас достаточно компонентов, отвечающих за увлажнение. Инфлюкс можно греть в ВФ, как Катя посоветовала, но ничего страшного не будет, если в горячую эмульсию положите. Только с тего обязательно прогрейте фазы до 75 градусов, ЖФ вливать в ВФ.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 14:49 |
|
|
Гульнара Зиганшина, на здоровье
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 14:57 |
|
|
Алла Денежко, вы в любом случае проконтролируйте РН, хоть полосками, они не точные, но диапазон то покажут РН))) Я тут чувствительные прикупила, так проверяла ими и РН метром из интереса, так очень даже нормально, хоть и приблизительно.
|
Наталья
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 15:03 |
|
|
Здравствуйте! Я неофит. О Создании домашней косметики имею смутное представление , но хочу научится...)) Помогите, пжл.. Идея такая: сделать основу для сыворотки и менять ее, добавляя активы... Т.е. основная цель универсальность и увлажнение, а также возможность использования под мезороллер. Предполагается 3 варианта использования: под глаза от синяков с галоксилом, маме от купероза с телангином и третий - с аргирелином(или gaba) от морщин(гипертонус).
Кожа нормальная(зимой ближе к сухой) , немного расширены поры в Т-зоне. Ничего специального. Возрастная. Птоз.
Собственно вопрос: рецепт основы для сыворотки. Простой, не очень дорогой. Если есть похожий вариант, ткните носом, пжл))
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 15:16 |
|
|
Миллион раз писали уже, причем недавно только пару раз, что никакие косметические средства нельзя использовать с мезороллером. Мезороллером вообще нельзя в домашних условиях пользоваться. Это должен делать только профессионал, доктор, в стерильных условиях, и препараты, которые применяются под мезороллер ничем не отличаюся от препаратов для мезотерапии инъекционной: особый состав, стерильность, отсутствие консервантов.
|
Наталья
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 15:45 |
|
|
Спасибо, Nebelung... Но вопрос остается... Рецепт универсальной основы для сыворотки.
А мезороллер-не мезороллер - не принципиально. Его вообще нет в наличии у меня, только идея.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 15:57 |
|
|
Вы хотите, чтоб Вам готовый рецепт написали? Так не бывает. Сыворотки, в основном, на гелевой основе. Гелеобразоватлей много, каждый выбирает на свой вкус. Некоторые еще ламинарию биоферментированную используют, силикон вегеталь (тоже водоросли). Многие немного масла в сыворотку кладут, чтоб не стягивало.
|
Наталья
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 16:32 |
|
|
Не поняла... Почему не бывает?? Многие, я видела, выкладывают свои рецепты в открытый доступ. Я же не прошу "под меня" придумывать. Всего лишь дать ссылку на похожий вариант. И гелеобразователь я могу выбрать "на свой вкус" и ламинарию как раз собиралась использовать, но нужен шаблон что-ли, от которого можно оттолкнуться и не наделать ошибок..
PS Простите, Nebelung, мне кажется, или в Ваших ответах присутствует недовольство какое-то? Я что-то не так спросила?
|
Первый Предыдущий
451 - 460
461 - 470
471 - 480 481 - 490
491 - 500
Следующий Последний
|
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.3074 секунд
|
|
|
|
|
|