Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 48  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  451 - 460   461 - 470  471 - 480  481 - 490   491 - 500  Следующий   Последний
MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-06-2015 10:25

Каранджи и помидор специально купила перед летом. Помидор является защитником от фотостранения, а каранджи по описаниям хороший уф - фильтр. Цинк я использую и как фильтр и он мне хорошо помогает при высыпаниях и заживлениях. Других активов от высыпаний пока нет . Хотя когда начала пользоваться своими кремами, а не магазинными эта проблема ушла на 90%. Цинк у меня в порошке. Развожу в масле малины и помидора и добавляю в самом конце нагревания, даже уже когда снимаю с бани. В принципе этих масел и этого количества цинка хватает мне что-бы не подрумяниться на солнце. Полностью защитить себя от солнца цели нет. А брокколи почему нельзя?
С пролипидом вроде пока проблем нет. Но в следующий раз обязательно закажу Никколипид.

MRIY
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-06-2015 10:26

Спасибо большое следующий крем буду исправлять.

MRIY
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-06-2015 10:31

А про масло розы, точно не помню какое, заказыала с германии всего 1 мл. Но уже целый год пользуюсь.

Abra
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-06-2015 11:22

Цитата:
Abra, я бы при всей своей любви к ПНЖК не стала бы 7% бораго брать. Возьмите 3-5%. Тогда и лецигеля добавлять не придется. В остальном рецепт вполне имеет место быть. Но я бы добавила сюда еще НУФа, может быть полиглутаминовой кислоты или фукогеля, раз Вы хотите сделать упор на увлажнение.

Ляйсан, спасибо за советы!!!
Только осталась маленькая непонятка, если я уберу лецигель, то у меня не будет эмульгатора, за счет чего тогда жирная и масляная фазы перемешаются? Что-то легенькое на лето, не подскажете?
Если по маслам такой состав?
Бораго 5%
Рис 3%
Малина 2%
Да, по Вашим мотивам делаю тоник с НУФом, лизатами и сепитоником - очень нравится, когда жарко, даже без крема обхожусь. Спасибо огромное за чудо-рецепт!!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-06-2015 12:31

Abra, я имела ввиду, что не придется дополнительно добавлять. Конечно, лецигель нужен. Но я бы не рискнула с 2% лецигеля больше 10% масел. В принципе, нормально по маслам. Но я бы малину заменила на ланол 2681.
MRIY, масло брокколи содержит до 40% эруковой кислоты. Нельзя ее на кожу в таких количествах. Увлажнения у Вас не хватает, полностью согласна с Надей. А цинк у Вас какой? Можете дать INCI? Это оксид цинка, который в минеральную косметику идет и УФ-фильтр? Поддерживаю никколипид (батиловый спирт обладает противовоспалительными свойствами) и ак.нет с вилоухербом. С МАР можно отдельно сыворотку под крем забабахать (при акне до 5%). Полисахариды в таком большом проценте (5%) могут дать скатывание.

MRIY
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-06-2015 14:38

Да, оксид цинка для минеральной косметики. INCI - oxside zinc. А брокколи я ранише никогда не использовала в крем, пока один кремовар не сказала мне что броккои хорошо идет в креме в качестве эмолента. Вот я и решила попробовать. Теперь буду знать что нельзя. Оставлю для волос. Унитамурон скатывается толки когдаскрабом пользуюсь. Витамин С стабилизированный у меня какой то стоит , только не знаю с какого бока к нему подойти. Сыворотки еще не пробовала. Подскажите что еще в сыворотку можно положит, в ней тоже нужно выравнивать ph кислотой?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-06-2015 15:58

Сначала нужно выяснить какой именно витамин С, посмотрите INCI. Исходя из этого уже нужно определяться с технологией. Но, как правило, контроль ph нужен при изготовлении почти любого средства. Посмотрите эту тему co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=826
И старайтесь искать информацию самостоятельно, в интернете много всего можно найти, вероятность того что вы тогда себе навредите, станет гораздо меньше.

MRIY
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-06-2015 16:20

Спасибо большое! В принципе я постоянно читаю разную информацию, но так как в этом деле недавно, во многом еще не совсем разбираюсь. Будем учиться)

MRIY
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-06-2015 17:46

Посмотрела свой витамин С, написано содиум аскорбил фосфат. Он у меня в порошке. Я так понимаю это не МАР?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-06-2015 18:47

Это очень похожие формы витамина С.
Вот здесь очень подробная брошюра https://www.mdrxskincare.com/v/vspfiles/science/!!!!!SAP_SCIENCE.pdf
Ежедневный уход до 2%
Отбеливание от 3%.
Растворяется в воде, пропиленгликоле. Ввод в рецептуру при температуре ниже 40 градусов, возможен кратковременный нагрев до 80 градусов.
Наиболее стабилен при ph от 6,5 (но думаю, выдержит и 5,5, как МАР, Вы же не полгода крем сыворотку хранить будете).
Желательно использование буферных систем и хелаторов.

Первый   Предыдущий  451 - 460   461 - 470  471 - 480  481 - 490   491 - 500  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132363
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.2472 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce