Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 49  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  461 - 470   471 - 480  481 - 490  491 - 500   501 - 510  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 11-05-2016 23:22

Так что, меньше по времени вымешивала?

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 11-05-2016 23:31

может я перевзбила?

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 12-05-2016 00:54

Выходит что сравнивая с миксером- меньше. Я пробовала засекать время взбивания, но оно на разных эмулях- разное. Никколипид, например, вообще долго молоком мешается горячим, эмульсия выходит минут через ...5, Не меньше
Может он медленнее остывает когда от 100 гр. монтановы как то быстрее схватываются но я мешаю еще после до густоты.

Мой хомяк разбушевался;))))

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 12-05-2016 22:52

А я эмульгирую до образования молочка и еще немного, не до плотности. До плотности уже вручную вымешиваю.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 12-05-2016 23:24

зайдут к нам на огонек профи-послушаем че как вернее то?)

Мой хомяк разбушевался;))))

Olala
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 18-05-2016 14:45

Девушки, всем доброго дня!
Я уже несколько месяцев читаю этот замечательный форум, и мои успехи в кремоварении перешли на новый уровень! Благодаря почерпнутой информации приобрела себе ph-метр и на днях на день рождения получила в подарок Блендию!!! Но вот у меня встал вопрос: а вы насадку ротор-статор используете только для косметических целей или также и по прямому назначению, для приготовления чего-то съедобного? У меня для косметики все отдельное - и посуда и мешалки. А тут такая вещь классная, хочется везде ее применить, не знаю, безопасно ли...

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 21-05-2016 12:20

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста по граверу:). Нашла блендию, но у меня она дорого выходит, плюс доставка до меня дорого... решила пока заказать гравер и "придумать" к нему насадки. Выбираю между двумя. Один гравер 10 000-37 000 оборотов, 5 скоростей. Второй гравер 9 000-14 500 оборотов, скорость вроде с нуля начинается. Оба не тяжелые, Китай. Вот Китай смущает... хотя щас все от туда:). Склоняюсь ко второму, прочитала тему, вроде оборотов должно хватать. Что скажете? Спаибо!

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

Отправлен: 21-05-2016 12:40

Маргарита Кирога, добрый день! Я зеленый-зеленый новичок, советы давать не могу. Давайте я расскажу как у меня вышло. Купила я себе гравер, насадки сделала в токарной мастерской, по мотивам чертежей Ляйсан, по 350 р каждая ( отнесла чертежи) . Радости моей не было предела, но есть всегда но.... Я купила гравер без гибкого вала! Хоть он и легкий у меня, маленький дремель, но такой мощный оказывается, жуть, страшно в руках удержать на скорости. Поэтому для себя сделала вывод- гибкий вал обязательно надо купить!!!! А пока лежит, ждет меня мой гравер. Купила миксер, как у Ольги, пользуюсь.

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Отправлен: 21-05-2016 14:14

Здравствуйте форумчане -владельцы блендии. У меня к вам вопрос.
Делала сегодня крем блендией и когда начала очищать насадку , задумалась, как же правильно очистить ее. Насадка я так понимаю не разбирается, ее максимум можно чуть отвинтить, но не снять? Вы отвинчиваете её? (Заметила что резьба в креме ).
Промывать как? В ёмкости с водой и средством и включать блендер (как в книжке советуют)?
Переворачивать насадкой верх можно при мытье? Там внутри вода не остается (боюсь что если вода внутри останется, то при последующей работе не знаю,ржавчина там или что-нибудь иное попадёт, такого же не будет?). Может есть иные секреты, как приборподготовить к работе.
Стерилизуете как? Просто спиртом протирать 70%?

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 21-05-2016 15:17

А я думаю, что это вопрос дичных предубеждений
Я разделяю ложки для пищи и для косметики только чтобы на моющем средстве сэкономить. Для косметики обычным пемолюксом мою, а для пищи эковером.
Мы же не из ядовитых химикатов косметику делаем и моем все после приготовления.
Вот я после своих кошек руки всегда мою, а моя сестра не моет после собак, говорит "мне это нереально". И ей правда нереально, потому что у нее питомник, она постоянно с ними что-то делает. Но ведь ничего за долгие годы не случилось, ни глистов, ни инфекций каких-то. Так что от психологической установки тоже многое зависит.
Так что это каждому для себя решать.

Первый   Предыдущий  461 - 470   471 - 480  481 - 490  491 - 500   501 - 510  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Элия Ковалева и 17 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.0767 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©