Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 49 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
461 - 470
471 - 480
481 - 490 491 - 500
501 - 510
Следующий Последний
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 11-05-2016 23:22 |
|
|
Так что, меньше по времени вымешивала?
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-05-2016 23:31 |
|
|
может я перевзбила?
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 12-05-2016 00:54 |
|
|
Выходит что сравнивая с миксером- меньше. Я пробовала засекать время взбивания, но оно на разных эмулях- разное. Никколипид, например, вообще долго молоком мешается горячим, эмульсия выходит минут через ...5, Не меньше
Может он медленнее остывает когда от 100 гр. монтановы как то быстрее схватываются но я мешаю еще после до густоты.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-05-2016 22:52 |
|
|
А я эмульгирую до образования молочка и еще немного, не до плотности. До плотности уже вручную вымешиваю.
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 12-05-2016 23:24 |
|
|
зайдут к нам на огонек профи-послушаем че как вернее то?)
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-05-2016 14:45 |
|
|
Девушки, всем доброго дня!
Я уже несколько месяцев читаю этот замечательный форум, и мои успехи в кремоварении перешли на новый уровень! Благодаря почерпнутой информации приобрела себе ph-метр и на днях на день рождения получила в подарок Блендию!!! Но вот у меня встал вопрос: а вы насадку ротор-статор используете только для косметических целей или также и по прямому назначению, для приготовления чего-то съедобного? У меня для косметики все отдельное - и посуда и мешалки. А тут такая вещь классная, хочется везде ее применить, не знаю, безопасно ли...
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
|
Отправлен: 21-05-2016 12:20 |
|
|
Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста по граверу:). Нашла блендию, но у меня она дорого выходит, плюс доставка до меня дорого... решила пока заказать гравер и "придумать" к нему насадки. Выбираю между двумя. Один гравер 10 000-37 000 оборотов, 5 скоростей. Второй гравер 9 000-14 500 оборотов, скорость вроде с нуля начинается. Оба не тяжелые, Китай. Вот Китай смущает... хотя щас все от туда:). Склоняюсь ко второму, прочитала тему, вроде оборотов должно хватать. Что скажете? Спаибо!
|
Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь
Из: Самара
|
|
|
Отправлен: 21-05-2016 12:40 |
|
|
Маргарита Кирога, добрый день! Я зеленый-зеленый новичок, советы давать не могу. Давайте я расскажу как у меня вышло. Купила я себе гравер, насадки сделала в токарной мастерской, по мотивам чертежей Ляйсан, по 350 р каждая ( отнесла чертежи) . Радости моей не было предела, но есть всегда но.... Я купила гравер без гибкого вала! Хоть он и легкий у меня, маленький дремель, но такой мощный оказывается, жуть, страшно в руках удержать на скорости. Поэтому для себя сделала вывод- гибкий вал обязательно надо купить!!!! А пока лежит, ждет меня мой гравер. Купила миксер, как у Ольги, пользуюсь.
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
|
Отправлен: 21-05-2016 14:14 |
|
|
Здравствуйте форумчане -владельцы блендии. У меня к вам вопрос.
Делала сегодня крем блендией и когда начала очищать насадку , задумалась, как же правильно очистить ее. Насадка я так понимаю не разбирается, ее максимум можно чуть отвинтить, но не снять? Вы отвинчиваете её? (Заметила что резьба в креме ).
Промывать как? В ёмкости с водой и средством и включать блендер (как в книжке советуют)?
Переворачивать насадкой верх можно при мытье? Там внутри вода не остается (боюсь что если вода внутри останется, то при последующей работе не знаю,ржавчина там или что-нибудь иное попадёт, такого же не будет?). Может есть иные секреты, как приборподготовить к работе.
Стерилизуете как? Просто спиртом протирать 70%?
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 21-05-2016 15:17 |
|
|
А я думаю, что это вопрос дичных предубеждений
Я разделяю ложки для пищи и для косметики только чтобы на моющем средстве сэкономить. Для косметики обычным пемолюксом мою, а для пищи эковером.
Мы же не из ядовитых химикатов косметику делаем и моем все после приготовления.
Вот я после своих кошек руки всегда мою, а моя сестра не моет после собак, говорит "мне это нереально". И ей правда нереально, потому что у нее питомник, она постоянно с ними что-то делает. Но ведь ничего за долгие годы не случилось, ни глистов, ни инфекций каких-то. Так что от психологической установки тоже многое зависит.
Так что это каждому для себя решать.
|
Первый Предыдущий
461 - 470
471 - 480
481 - 490 491 - 500
501 - 510
Следующий Последний
|
Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1356 секунд
|
|
|
|
|
|