Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 49  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  461 - 470   471 - 480  481 - 490  491 - 500   501 - 510  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-08-2013 14:53

ну вот жирная кожа у человека...простого и далекого от косметики..и она убедила себя и меня убеждает - что как только начинает водой умываться - все, все поры забиты, весь нос в черных точках. а так - вроде лучше очищена кожа и поры не забиваются. человек отнесется хорошо - и готов пробовать все подряд, лишь бы подобрать уход, что бы мося не текла и не блестела . воть теперь думаю какой ей предложить. Мне как видиться - может какую двухфазку для снятия макияжа (она тушью глаза красит водостойкой), тоник, какой -нибудь легкий крем-гель-сыворотку (еще не поняла что буду делать) с минимальным содержанием масла или вообще без оного на день и поплотнее что нибудь на ночь...
хотя насчет двухфазки тоже не уверена для снятия макияжа...масло ж таки жирное наверно тоже будет? хотя потом тоником все это дело стереть можно. SainT , у тебя ж комби -кожа да? ты чем жирность убираешь? или у тебя не жирниться сильно? маселки я помню ты ягодные легкие на лето любишь и огурец)))

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-08-2013 15:28

Развейте, плиз, кто-нибудь мои терзания и сомнения по поводу ягодных масел. Насколько я знаю, ягодные масла (с высоким содержанием ПНЖК) нельзя в дневное время. Что-то я побаиваюсь их класть в кремы больше 10% от ЖФ. Кремы на днгевные и вечерние не делю, потому что активы все равно положу одни и те же по максимуму. Rigin+Syn-coll+Syn-Tacks+Matrixyl Sinte 6+НУФ - это стандарт для меня, остальное под настроение, как рука захочет.

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-08-2013 16:27

Bu, ну про себя могу сказать, что этим летом у меня в почете легкий гель без масла, даже не гель, а слегка загеленая водичка. Загеливаю гиалуронкой, Фукогелем и Аквашаттлом. Иногда добавляю Normaseb. Под гель - тоник с лизатами. Иногда, когда не жарко, наношу легкий крем на планте или Тего.

А вот для матирования мне понравился ксантан. Дело было так: изначально заметила, что Молочный эмульгатор матирует, у него в составе есть ксантан. А тут сделала пробный крем на Никколипиде и 0,2% ксантана, планировала для рук, но получился жидковат. Нанесла на лицо - матирует! Еще для матирования хочу попробовать Монтанов 202 и Глицерил стеарат, но руки опять таки не доходят

Но вот кажется мне, что для возрастной кожи нужно таки немного маслица, ну в крайнем случае Нанолипиды.

Еще хорошо бы поделать глиняных масок и пилингов, а то "салотекущие" поры закроем Эверматом, и начнутся воспаления. Так что сначала ругулируем салоотделение, затем закрываем поры.

Двухфазку для глаз можно сделать и не слишком жирную, взять масла полегче, и не 50%, а 1/3 например. И полисорбата или Касторки гидрогенезированной процента 3. Она же ей будет только глаза умывать, там сильного салотечения точно не будет)) А после двухфазки можно сделать гель для умывания, мне сахарный очень понравился Смывает всю остальную косметику, и двухфазку заодно. Затем тоник для выравнивания рН и гель/крем.

Вроде на все вопросы ответила, хоть и сумбурно

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-08-2013 16:41

Ляйсан Имамутдинова, некоторые ягодные масла действительно не советуют использовать на день. Но знаю точно, что на день можно использовать малину, и использую Еще знаю, что на солнышке можно использовать клюкву, гранат, сливу, вишневую косточку, виноградную косточку (тоже ягода)). Но если боитесь - пользуйте нанолипиды, это то-же масло черной смородины, но защищенное от внешних воздействий.

Кстати крема все-таки лучше разделить на день и ночь. Днем нам гораздо важнее защититься от солнца, пыли и грязи. А ночью кожа лучше восстанавливается, и мы ей помогаем. А днем такие весьма мощные активы могут перегрузить кожу.
Ну и плюс желательно делать небольшие перерывы от использования пептидов.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 06-08-2013 13:21

PS: создала новую тему о пептидах, и перенесла туда наши сообщения: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=390&fid=85&block=0

А то уж больне не новичковая тема получилась)))

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Помощь новичкам.
Отправлен: 06-08-2013 19:47

Bu, Лен,а ей сразу все надо?у меня подруга примерно с такими же проблемами,ну типа умывалась каждый день со скрабом!!! потому что считала,что кожа жирная.она таки и вправду вся блестела.первые крама с 5% ЖФ не шли,последний зделала с 10% и на"ура".просто очень долго ей обьясняла,что чем больше удалять с поверхности кожи естественный жировой слой,тем больше его образуется.а черные точки от воды-это просто не смытая засаленая грязь на закрытых порах.я бы зарядила ей маски с зеленой глиной для начала и гели вообще без эмулей,например с чаульмугрой или нано-липидами,ну и шалфей туда и ромашку(сошки),без большого кол-ва активов для начала,просто посмотреть на реакцию кожи,а потом постепенно к зиме уже разного"добрища"добавить.мне кажется,тут важно установить,у нее реально журная кожа или это реакция кожи на неправильный уход и нарушенный МЛБ,а от этого уже плясать.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-08-2013 12:32

Оль, а чаульмугра не забивает поры? Все-таки баттер

aaa
Не зарегистрирован

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-08-2013 17:32

SainT, Ань,ты ее с кем-то перепутала,это масло,тяжелое и густое,в холодильнике застывает,но к батерам не относится.
хотя какая разница,поры и маслом забить можно,тут пробовать все надо,подбирать индивидуально.
а вот вчера соорудила себе очередной ночной крем с пролипидом по проверенному рецепту,но решила добавить фосфолипон,чего зря простаивает.добавила всего 0.5% ,теперь думаю куда это добро девать,выкинуть жалко,у меня там всяко-разно-полезно-разнообразно для "юных"дев натолкано,а использовать не смогу.тактилка поменялась конкретно,вчера намазалась,всю ночь вертелась,хотела пойти умыться:(
тут все только через"намазать"

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-08-2013 17:58

Оль, ну да. Чаульмугра в холодильнике баттер))) Но я всегда считала ее тяжелой, только на попу использовала Она ж вроде как антицеллюлитная, чего такое добро на лицо мазать

Слушай, а может тебе в крем немного силикончика добавить для тактилки? ДоуКорнинг порошкового например?

aaa
Не зарегистрирован

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-08-2013 22:10

SainT, чаульмугра еще хороша против кожных болячек и акне и пигментных пятен....

силикон в крем могу добавить,но это ж вроде ДМС,зачем там силикон?ну и не уверена что он спасет ситуацию,я этот фосфолипон чувствую.ощущение как-будто стягивает и впитываемость плохая,как-будто жирный блин на мосю положила:(((
но спасать добрище как-то надо,буду пробовать с силиконом:(

Первый   Предыдущий  461 - 470   471 - 480  481 - 490  491 - 500   501 - 510  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0167 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce