Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 49  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  461 - 470   471 - 480  481 - 490  491 - 500   501 - 510  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

помогите разобраться
Отправлен: 27-11-2015 15:29

Ляйсан, ты, как всегда на высоте!

Nadine
Администратор

Из: Россия

помогите разобраться
Отправлен: 27-11-2015 16:23

Nebelung, Ляйсан, пора платно консультировать!
Я уверена, это средство от стик, можно круто усовершенствовать, моделирующими и лимфодренажными активами. Даже более того сделать несколько разных: До, во время, и после процедуры!

Состав любого средства можно сейчас прогуглить легко, только на это надо потратить своё время. Если девушка сама готовит, для неё это вообще не должно составить большого труда. Но к сожалению не все такие ОТЗЫВЧИВЫЕ, наша Nebelung! 😘😘😘😘

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 27-11-2015 17:22

Nadine, да капец вообще, че там говорить
Вот у меня же тоже этот же вопрос сразу появился (и я его задала): почему Артем Гук сразу не обратился к этой своей знакомой барышне-кремовару? Неужели она не могла такой элементарный состав разобрать? Погуглить латинские названия растений - не бином Ньютона.А уж карбомер не узнать и консерванты - это надо вообще не быть кремоваром. Антицеллюлитные средства - очень популярное в косметологии направление, информации море.

Nadine
Администратор

Из: Россия

помогите разобраться
Отправлен: 27-11-2015 17:37

Nebelung, Ты меня вообще периодически удивляешь, одно и тоже миллион раз задают. Зачем читать, искать! Ты за всех все сделаешь!

Артем Гук

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 27-11-2015 19:21

Ляйсан, это точно сказала Nadine по поводу вашей отзывчивости! Я честно даже и не ожидал настолько развернутых ответов. Огромное спасибо за такое количество информации. И я с удовольствием поддержал бы вас денежкой за ваши консультации, можно с вами пообщаться приватно в соц сети например.

А, если его можно усовершенствовать, улучшить, как говорит Nadine - то это было бы очень круто

Лариса Юсупова

помогите разобраться
Отправлен: 27-11-2015 19:37

Цитата:
Nebelung, Ты меня вообще периодически удивляешь, одно и тоже миллион раз задают. Зачем читать, искать! Ты за всех все сделаешь!
Девочки, это вы все знаете, и вам все это кажется элементарным. Я вчера ходила к подруге на педикюр и начала ей рассказывать про ламеллярные эмульсии, она остановила меня со словами, что ей это слово "ламеллярные" ни о чем не говорит. Пришлось популярно объяснить, но думаю, что сегодня она уже забыла что к чему.

У Ляйсан очень хорошо получается отвечать, у нее способности кратко и четко все объяснить. Можно действительно платные консультации давать. И клиенты будут однозначно, потому что каждый занимается своим делом и все знать просто невозможно да и не нужно.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 28-11-2015 00:23

Я не люблю быть обязана. А за деньги я буду обязана. Мне это некомфортно. Да и попугаем или википедией работать совсем не хочется.

Лариса Юсупова

помогите разобраться
Отправлен: 28-11-2015 08:06

Цитата:
Я не люблю быть обязана. А за деньги я буду обязана. Мне это некомфортно. Да и попугаем или википедией работать совсем не хочется.
Почему это Ляйсан ты будешь обязана? Вовсе нет. Я ,например, консультирую по налогообложению платно. Но я не считаю, что я теперь всем обязана :). Вообще я поняла, что наоборот часто получается, когда даешь людям хорошую информацию бесплатно - они это не оценивают должным образом.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

помогите разобраться
Отправлен: 28-11-2015 12:38

Ляйсан, девочки, как думаете, имеет смысл сочетать в одном средстве полисахаридный гель (который аналог фукогеля) и Xpertmoist? C одной стороны, заявленное суперувлажнение и составы разные и привлекательные, с другой, пленка + пленка. И это смущает.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 28-11-2015 18:21

Lilamrita, ну я думаю так, если человек не оценил должным образом - это на его совести. А я делаю, что хочу и как хочу. А если за деньги, то обязательства появляются как ни крути.
GoodSun , надо пробовать, так не скажешь. Возможно, будет скатываться, но с другой стороны пленка в xpertmoist другая. В общем, только опытным путем. И еще надо учесть, что у всех будет по-разному: на сухой коже одно, а на жирной совсем другое.

Первый   Предыдущий  461 - 470   471 - 480  481 - 490  491 - 500   501 - 510  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Тимофеева и 12 Гости
Всего сообщений: 133411
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34719
Страница сгенерирована за: 0.2864 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©