Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 50  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 21-05-2016 14:21

Мария , Для меня тоже все эти вопросы актуальны. Но мне кажется ржаветь ничего не должно. Я перед использованием замачиваю в спирте минут на 10-15, протереть туда не подлезешь. После использования мою горячей водой, просто самой горячей из под крана, она жир хорошо смывает, пока свежий.
И мне интересно о каком развинчивании идет речь, у меня все цельно, искала-искала, не нашла, где развинтить можно.

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Отправлен: 21-05-2016 15:27

Ольга ***, чуть отойду от темы , а вы ёмкости, в которые переливаете крема, кондиционеры тоже замачиваете? Вместе с помпами?

По теме. Не знаю как фото вставить, но если визуально представить, -то насадка состоит из пластиковой части, потом начинается трубочка стальная (вроде сталь же используется? ), далее идёт самая важная часть- эмульгирующая насадка. Вот её саму и можно открутить, но не до конца. Надеюсь понятно объяснила

Пока писала , решила найти, вот так должна раскручиваться : http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/76204/MWOOoRRaP0UGyBL1CG8Ng.jpg

И ещё, можно еще пооффтопить ? я делала крем на никколипиде (может вы делали ?) И на высоких оборотах он сначала минуты 4 был как творог с сывороткой (когда творог делаешь из кефира с лимонной кислотой ), и только на 5 минуте стал кремом (я так понимаю это нормальное его поведение?), просто к чему спрашиваю, когда насадка была внизу, у дна консистенция была творожная, начала водить вверх и вниз- начала меняться. Вы тоже при риготовлении кремов, бальзамов насадку верх /вниз двигаете? По стенками проводите? Первый раз его сегодня просто задействовала и сразу стооолько вопросов

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 21-05-2016 17:46

Yuliya uvarovskaya, спасибо! Вот блин, расстроили...
Не хочется два раза "гомогенезирующее" оборудование покупать. Видать блендия самый лучший вариант. Миксер я если честно не нашла с такими прямыми насадками... получается только ждать... копить... на блендию.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 21-05-2016 20:55

Я блендию во время смешивания фаз вожу и по стенкам, и вверх-вниз, стараюсь, правда, воздух не захватывать. В общем, максимально смешать фазы. Для приготовления пищи эту насадку не использую. Соусы не люблю, майонез не ем. А всеми остальными с удовольствием пользуюсь в пищевых целях. Спиртом насадку протираю перед использованием, да и все.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 22-05-2016 12:12

Nebelung, Ляся, а по времени сколько эмульгируешь? Я думаю, надо ли с блендией меньше времени на эмульгирование по сравнению с миксером. Я обычно стараюсь 1,5-2 мин выдержать но мне говорили, что как молочко схватилось, надо на ручное вымешивание переходить. Вот и перевзбить боюсь, но и не вымешать тоже чревато расслоением. Как сориентироваться?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 22-05-2016 12:18

Минуты 2. Достаточно, я считаю. Кремы стабильны, вода не отслаивается. Потом венчиком.

Olala
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 02-06-2016 16:14

Протестировала свою Блендию! И каждый раз я влюбляюсь в нее все сильнее) просто получаю эстетическое удовольствие от эмульгирования Спасибо безмерное тому, кто такую волшебную штуку нашел и нам рассказал!

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

Отправлен: 05-06-2016 19:58

Полина Рязанцева, добрый вечер! Скажите пожалуйста, а ваш малыш Дремель стилус при работе сильно вибрирует? Купила Дремель но побольше от 10000 до 35000, так он при включение пря таки "зверь-машина" , боюсь не удержу. Так и лежит, боюсь подступиться. Стало интересно, как в работе Ваш малыш себя ведет!

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 13-08-2016 15:50

Девушки! Перед покупкой серьезной аппаратуры :) хочу спросить, может и глупый вопрос,но лучше перестраховаться. Блендия обратную эмульсию "возьмет"?

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 13-08-2016 19:52

Anastasiya, Хорошо, что сначала спросила Возьмет-то она возьмет, только ее потом не отмоешь. Так как обороты для неокер не имеют большого значения, лучше взять другой агрегат.

Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.1216 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©