Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 50  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 03-10-2017 15:36

Наталья Коржова, много чего можно добавить. А что у Вас есть?
Daisy, это невозможно. Если каждую ЖК брать по отдельности и смешивать,у Вас бы получилось. А так натуральные растительные масла это уже комплекс ЖК, которые еще и различаются от урожая к урожаю. На мой взгляд, достаточно сбалансировать олеиновую к ПНЖК примерно пополам или с перекосом в ПНЖК-сторону. Остальное менее важно.

Наталья Коржова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ст. Зеленчукская

Помощь новичкам 5
Отправлен: 03-10-2017 16:03

Nebelung, еще есть матриксил 3000, для лица буду первый раз варить и как то боязно много активов ложить.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 5
Отправлен: 03-10-2017 16:04

Nebelung, то есть если у меня ПНЖК 40, а олеиновая - 30...то нормуль? А то я тоже подгонять запариваюсь вечно.

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Помощь новичкам 5
Отправлен: 03-10-2017 20:11

Tatmarochka, Доброго времени суток..))0Где берёте гидролат яблока ?))

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 03-10-2017 21:45

Цитата:
девочки, всем добрый день, подскажите, кто-то пробовал пилинг делать на папаине, я сделала по простому рецепту: гелеобразователь, нуф, консевант и папаин 4%, рн получился 6,5, нанесла на кожу. подержала 30 мин, никаких ощущений, с ферментным пилингоим так и должно быть? он и должен быть с таким рн? и не вызывать никаких ощущений? и после того как смыла, тоже не заметила никаких изменений, или нужно поделать курсом такой пилинг, поделитесь опытом. пжл
может рецепт чем-то дополнить можно?

Василек, я недавно вебинар Тийны Медер посмотрела. В нем она говорит, что ферментативные пилинге НЕ РАБОТАЮТ на сухой коже и при темп. воздуха в помещении ниже 24-26 градусов. Им нужны тепло и влага. Она предлагает или лицо предварительно чуть распарить, или после душа/ванной делать пилинг. Вымыть руки горячей водой, мокрыми горячими руками нанести пилинг на теплое и влажное лицо. Для усиления эффекта можно кожу с нанесенным пилингом полиэтиленовой пленкой прикрыть. Я сама небольшой специалист по ферментативным пилингам, но вот ее смотрела - вспомнила ваш вопрос и решила написать. Вдруг пригодится.

василек

Из: барнаул

Помощь новичкам 5
Отправлен: 04-10-2017 12:43

Ксанка,
спасибо большое за комментарий, он мне очень помог, сделаю в следующий раз по вашим рекомендациям.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 04-10-2017 13:06

Nebelung пишет
Daisy, это невозможно. Если каждую ЖК брать по отдельности и смешивать,у Вас бы получилось. А так натуральные растительные масла это уже комплекс ЖК, которые еще и различаются от урожая к урожаю. На мой взгляд, достаточно сбалансировать олеиновую к ПНЖК примерно пополам или с перекосом в ПНЖК-сторону. Остальное менее важно.[/quote]

Спасибо, уже поняла и бросила эту затею. Но вот, основываясь на свои опыты, получила такой странный результат. Сделала как то крем с перекосом в МНЖК, и он, как не странно, очень был приятный и быстро впитывался.
А сделала по правилам, крем оказался долго впитывающийся. Вот почему так получилось? Или это активы разные? Или масла?
Вот сидишь и думаешь, а стоит ли вообще соблюдать соотношение МНЖК к ПНЖК?
Из-за моего дурацкого характера докопаться до истины уже не сплю, все рецепты составляю по ночам

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 04-10-2017 20:28

Daisy, так на олеиновой он и будет быстро впитывающимся и сухим по тактилке. Но для кожи не айс, конечно. Но может, Вашей коже именно такой вариант подходит больше. Ориентируйтесь на ощущения, сушит - не сушит, становится ли кожа более раздраженной, чувствительной. И от активов тактилка тоже очень сильно зависит, многие активы растворены в гликолях и глицерине, это тоже влияет.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 04-10-2017 22:32

Nebelung, спасибо.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Татьяна М.

Из: ЮФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 11:00

не увидели моего вопроса в убтане-спрошу тут)) в маске убтан по рецепту Нади какая минеральная вода имелась в виду? и в матирующем тонике с улиткойиз МК?

Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.1757 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce