Первый Предыдущий
471 - 480
481 - 490
491 - 500 501 - 510
511 - 520
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 03-10-2017 15:36 |
|
|
Наталья Коржова, много чего можно добавить. А что у Вас есть?
Daisy, это невозможно. Если каждую ЖК брать по отдельности и смешивать,у Вас бы получилось. А так натуральные растительные масла это уже комплекс ЖК, которые еще и различаются от урожая к урожаю. На мой взгляд, достаточно сбалансировать олеиновую к ПНЖК примерно пополам или с перекосом в ПНЖК-сторону. Остальное менее важно.
|
Наталья Коржова
Зарегистрированный пользователь
Из: Ст. Зеленчукская
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 03-10-2017 16:03 |
|
|
Nebelung, еще есть матриксил 3000, для лица буду первый раз варить и как то боязно много активов ложить.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 03-10-2017 16:04 |
|
|
Nebelung, то есть если у меня ПНЖК 40, а олеиновая - 30...то нормуль? А то я тоже подгонять запариваюсь вечно.
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 03-10-2017 20:11 |
|
|
Tatmarochka, Доброго времени суток..))0Где берёте гидролат яблока ?))
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 03-10-2017 21:45 |
|
|
Цитата: девочки, всем добрый день, подскажите, кто-то пробовал пилинг делать на папаине, я сделала по простому рецепту: гелеобразователь, нуф, консевант и папаин 4%, рн получился 6,5, нанесла на кожу. подержала 30 мин, никаких ощущений, с ферментным пилингоим так и должно быть? он и должен быть с таким рн? и не вызывать никаких ощущений? и после того как смыла, тоже не заметила никаких изменений, или нужно поделать курсом такой пилинг, поделитесь опытом. пжл
может рецепт чем-то дополнить можно?
Василек, я недавно вебинар Тийны Медер посмотрела. В нем она говорит, что ферментативные пилинге НЕ РАБОТАЮТ на сухой коже и при темп. воздуха в помещении ниже 24-26 градусов. Им нужны тепло и влага. Она предлагает или лицо предварительно чуть распарить, или после душа/ванной делать пилинг. Вымыть руки горячей водой, мокрыми горячими руками нанести пилинг на теплое и влажное лицо. Для усиления эффекта можно кожу с нанесенным пилингом полиэтиленовой пленкой прикрыть. Я сама небольшой специалист по ферментативным пилингам, но вот ее смотрела - вспомнила ваш вопрос и решила написать. Вдруг пригодится.
|
василек
Из: барнаул
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 04-10-2017 12:43 |
|
|
Ксанка,
спасибо большое за комментарий, он мне очень помог, сделаю в следующий раз по вашим рекомендациям.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 04-10-2017 13:06 |
|
|
Nebelung пишет
Daisy, это невозможно. Если каждую ЖК брать по отдельности и смешивать,у Вас бы получилось. А так натуральные растительные масла это уже комплекс ЖК, которые еще и различаются от урожая к урожаю. На мой взгляд, достаточно сбалансировать олеиновую к ПНЖК примерно пополам или с перекосом в ПНЖК-сторону. Остальное менее важно.[/quote]
Спасибо, уже поняла и бросила эту затею. Но вот, основываясь на свои опыты, получила такой странный результат. Сделала как то крем с перекосом в МНЖК, и он, как не странно, очень был приятный и быстро впитывался.
А сделала по правилам, крем оказался долго впитывающийся. Вот почему так получилось? Или это активы разные? Или масла?
Вот сидишь и думаешь, а стоит ли вообще соблюдать соотношение МНЖК к ПНЖК?
Из-за моего дурацкого характера докопаться до истины уже не сплю, все рецепты составляю по ночам
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 04-10-2017 20:28 |
|
|
Daisy, так на олеиновой он и будет быстро впитывающимся и сухим по тактилке. Но для кожи не айс, конечно. Но может, Вашей коже именно такой вариант подходит больше. Ориентируйтесь на ощущения, сушит - не сушит, становится ли кожа более раздраженной, чувствительной. И от активов тактилка тоже очень сильно зависит, многие активы растворены в гликолях и глицерине, это тоже влияет.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 04-10-2017 22:32 |
|
|
Nebelung, спасибо.
Из: ЮФО
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 06-10-2017 11:00 |
|
|
не увидели моего вопроса в убтане-спрошу тут)) в маске убтан по рецепту Нади какая минеральная вода имелась в виду? и в матирующем тонике с улиткойиз МК?
|
Первый Предыдущий
471 - 480
481 - 490
491 - 500 501 - 510
511 - 520
Следующий Последний
|
Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.1757 секунд
|
|
|
|
|
|