Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 50  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний
Ольга Шилова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ижевск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-06-2018 19:50

Olcha, в воде должен без проблем раствориться! Взвешиваете его в часть ВФ и отставляете в сторонку(иногда помешиваем),а тем временем пока греются фазы,а затем вводятся другие инги-он уже должен быть "готов" к вводу в эмульсию!

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-06-2018 19:59

Спасибо девочки за советы насчёт Йогуртина.
Ещё хочу уточнить по поводу экстракта пальмы карликовой . На упаковке написано разогреть перед добавлением ,это как?перед эмульгирование в жирную фазу? Или это не обязательно?в магазине в описании ничего про это не сказано и я добавляла в холодную эмульсию как актив ..но надо ж разобраться ..ее что нужно греть ?

Людмила Лимасова
Активный пользователь

Из: Уфа село Булгаковр

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-06-2018 20:59

Здравствуйте! Помогите я что не знаю как сделать масленный гель перед нанесением геля с салицинолом по рецепту Натальи СО2
Наташа рекомендовала сделать с сукраклио Спасибо

Ольга Шилова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ижевск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-06-2018 21:27

Olcha, тоже об этом думала. и вот мне как то жалко его было каждый раз нагревать,поэтому решила добавлять его в эмульсию сразу после соединения фаз-пока она еше горяченькая! Может я тоже не правильно делаю,девочки поопытнее меня поправят! И действительно,девочки (которые уже волшебницы )-вы его каждый раз греете?!

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-06-2018 12:00

Девочки, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, состав крема. Кремик получился красивый, рН 5,7.но немного липкий и после нанесения начинает немного скатываться. Грешу на то, что в последний момент не удержалась и добавила в рецепт Трипептид Меди и гидролизованные гликозаминогликаны ,ни у кого не спросив совета. Сам рецепт

ЖФ
Масло Бораго 3%
Масло Клюква 2%
Масло Морковь 3%
Масло Рис отр 3%
Фитостеролы паста 3%
Пролипид 2%
Оризалипид 3%
Оксинекс 0,1%

В.Ф.
Вода до 100%
ГЭЦ 0,5%

А.Ф.

Декоринил 5%
НУФ 3%
Неодермил 1%
Матриксил"6 2%
Син Колл 3%
Син Такс 1%
Премикс Церамидов 1%
Рубиксил 2%
Трипептид Меди 2%
Глюкозаминоглик. 3%
СО2 омолаж 0,2%
СО2 моркови 0,4%
Эуксил 0,5%

Кроме этого, я сотворила сыворотку по рецепту из МК "Энергия и Детоксикация", Но так как в магазине нет НУФ Лактона, я растворила 7% мочевины в НУФе(от общего количества НУФа вышло 0,04 гр), Ламинарии биоферментированноый так же нет, Решила положить Дермохлореллу и заменить Энергосомы Q10 на Липосомы Q10. В Итоге получилась хорошая и нежная сыворотка. Но жду Вашего совета по рецепту в ввиду его изменений, вдруг что то не так и сыворотка не будет работать.

Фаза 1

МЛК 2%
Фосфолипон 0.5%
Эктоин 1%

Фаза 2
Экогель 1,5%
Вода до 100%
SK Influx 3%

Фаза 3
Масло Конопли 3%
НУФ с мочевиной 2%
Биопланктон 1%
Низафтем 5%
СОD 0,5%
ЛипосомыQ10 3%
Kalparian 1%
Дигидр.и Арабин. 1%
Эуксил 0,5%

Комплекс церамидов мне очень жалко греть, поэтому ввожу их в теплую эмульсию сразу после соединения двух первых фаз.

Ссылка на оригинальный рецепт https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1734&block=0

Очень очень жду Ваших комментариев и советов. Заранее всем огромное спасибо!

Olcha
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-06-2018 22:50

Не растворяется у меня Йогуртин в воде,ну никак ,уже больще часа стоит в воде,помешиваю...отделяется и оседает на дно колбы...очень странно..у кого нибудь было такое?
Хочу ввести его в пенку для умывания...первый раз сделала ,так он пенообразователь весь забил и он не работал
И сейчас опять не растворяется и всё тут

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-06-2018 00:36

Olcha, йогуртин диспергируется в воде, он не растворяется в прямом смысле этого слова.
Я несколько раз делала пенку по рецепту Надин, полет нормальный.

Ирина Полякова
Активный пользователь

Из: Ковров

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-06-2018 05:05

Да, и у меня йогуртин именно как мельчайшая взвесь, но пенообразователь при этом не забивает. А вот как-то вводила его, не померив ph, кисловато для него было, свернулся мелкими хлопьями. Olcha, может, у вас тоже свернулся, потому и забил пенообразователь?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-06-2018 09:44

Nica, липкость может быть от глицерина, в котором растворены многие пептиды, посмотрите их INCI. Скатываться может от ГЭЦ, мне кажется, 0,5% многовато. 0,3% бы хватило.
Ламинарию можно заменить на силикон вегеталь. Энергосомы Q10 и липосомы Q10 - одно и тоже, может различаться только концентрацией Q10. Никаких несовместимостей в рецепте нет.

Olcha
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-06-2018 13:39

О боже)Меня эта пенка с ума сведёт)))) Ph проверила 5,5 ничего не свёрнуто...проверяю с водой или пенку на одном децил глюкозиде,всё работает,заливаю с йогуртином,колом пенка стоит и даже не нажимется.. у уже и пенообразователт разные пробовала,везде одно и то же..у всех работает а у меня нет...что ещё можно сделать?
Завтра ещё попробую купить другой пенообразователь,хотя из 2 магазинов разные перепробованы

Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.126 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©