Первый Предыдущий
471 - 480
481 - 490
491 - 500 501 - 510
511 - 520
Следующий Последний
|
Ольга Шилова
Зарегистрированный пользователь
Из: Ижевск
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 04-06-2018 20:50 |
|
|
Olcha, в воде должен без проблем раствориться! Взвешиваете его в часть ВФ и отставляете в сторонку(иногда помешиваем),а тем временем пока греются фазы,а затем вводятся другие инги-он уже должен быть "готов" к вводу в эмульсию!
|
Olcha
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 04-06-2018 20:59 |
|
|
Спасибо девочки за советы насчёт Йогуртина.
Ещё хочу уточнить по поводу экстракта пальмы карликовой . На упаковке написано разогреть перед добавлением ,это как?перед эмульгирование в жирную фазу? Или это не обязательно?в магазине в описании ничего про это не сказано и я добавляла в холодную эмульсию как актив ..но надо ж разобраться ..ее что нужно греть ?
|
Людмила Лимасова
Активный пользователь
Из: Уфа село Булгаковр
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 04-06-2018 21:59 |
|
|
Здравствуйте! Помогите я что не знаю как сделать масленный гель перед нанесением геля с салицинолом по рецепту Натальи СО2
Наташа рекомендовала сделать с сукраклио Спасибо
|
Ольга Шилова
Зарегистрированный пользователь
Из: Ижевск
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 04-06-2018 22:27 |
|
|
Olcha, тоже об этом думала. и вот мне как то жалко его было каждый раз нагревать,поэтому решила добавлять его в эмульсию сразу после соединения фаз-пока она еше горяченькая! Может я тоже не правильно делаю,девочки поопытнее меня поправят! И действительно,девочки (которые уже волшебницы )-вы его каждый раз греете?!
|
Nica
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 05-06-2018 13:00 |
|
|
Девочки, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, состав крема. Кремик получился красивый, рН 5,7.но немного липкий и после нанесения начинает немного скатываться. Грешу на то, что в последний момент не удержалась и добавила в рецепт Трипептид Меди и гидролизованные гликозаминогликаны ,ни у кого не спросив совета. Сам рецепт
ЖФ
Масло Бораго 3%
Масло Клюква 2%
Масло Морковь 3%
Масло Рис отр 3%
Фитостеролы паста 3%
Пролипид 2%
Оризалипид 3%
Оксинекс 0,1%
В.Ф.
Вода до 100%
ГЭЦ 0,5%
А.Ф.
Декоринил 5%
НУФ 3%
Неодермил 1%
Матриксил"6 2%
Син Колл 3%
Син Такс 1%
Премикс Церамидов 1%
Рубиксил 2%
Трипептид Меди 2%
Глюкозаминоглик. 3%
СО2 омолаж 0,2%
СО2 моркови 0,4%
Эуксил 0,5%
Кроме этого, я сотворила сыворотку по рецепту из МК "Энергия и Детоксикация", Но так как в магазине нет НУФ Лактона, я растворила 7% мочевины в НУФе(от общего количества НУФа вышло 0,04 гр), Ламинарии биоферментированноый так же нет, Решила положить Дермохлореллу и заменить Энергосомы Q10 на Липосомы Q10. В Итоге получилась хорошая и нежная сыворотка. Но жду Вашего совета по рецепту в ввиду его изменений, вдруг что то не так и сыворотка не будет работать.
Фаза 1
МЛК 2%
Фосфолипон 0.5%
Эктоин 1%
Фаза 2
Экогель 1,5%
Вода до 100%
SK Influx 3%
Фаза 3
Масло Конопли 3%
НУФ с мочевиной 2%
Биопланктон 1%
Низафтем 5%
СОD 0,5%
ЛипосомыQ10 3%
Kalparian 1%
Дигидр.и Арабин. 1%
Эуксил 0,5%
Комплекс церамидов мне очень жалко греть, поэтому ввожу их в теплую эмульсию сразу после соединения двух первых фаз.
Ссылка на оригинальный рецепт https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1734&block=0
Очень очень жду Ваших комментариев и советов. Заранее всем огромное спасибо!
|
Olcha
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 05-06-2018 23:50 |
|
|
Не растворяется у меня Йогуртин в воде,ну никак ,уже больще часа стоит в воде,помешиваю...отделяется и оседает на дно колбы...очень странно..у кого нибудь было такое?
Хочу ввести его в пенку для умывания...первый раз сделала ,так он пенообразователь весь забил и он не работал
И сейчас опять не растворяется и всё тут
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 06-06-2018 01:36 |
|
|
Olcha, йогуртин диспергируется в воде, он не растворяется в прямом смысле этого слова.
Я несколько раз делала пенку по рецепту Надин, полет нормальный.
|
Ирина Полякова
Активный пользователь
Из: Ковров
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 06-06-2018 06:05 |
|
|
Да, и у меня йогуртин именно как мельчайшая взвесь, но пенообразователь при этом не забивает. А вот как-то вводила его, не померив ph, кисловато для него было, свернулся мелкими хлопьями. Olcha, может, у вас тоже свернулся, потому и забил пенообразователь?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 06-06-2018 10:44 |
|
|
Nica, липкость может быть от глицерина, в котором растворены многие пептиды, посмотрите их INCI. Скатываться может от ГЭЦ, мне кажется, 0,5% многовато. 0,3% бы хватило.
Ламинарию можно заменить на силикон вегеталь. Энергосомы Q10 и липосомы Q10 - одно и тоже, может различаться только концентрацией Q10. Никаких несовместимостей в рецепте нет.
|
Olcha
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 06-06-2018 14:39 |
|
|
О боже)Меня эта пенка с ума сведёт)))) Ph проверила 5,5 ничего не свёрнуто...проверяю с водой или пенку на одном децил глюкозиде,всё работает,заливаю с йогуртином,колом пенка стоит и даже не нажимется.. у уже и пенообразователт разные пробовала,везде одно и то же..у всех работает а у меня нет...что ещё можно сделать?
Завтра ещё попробую купить другой пенообразователь,хотя из 2 магазинов разные перепробованы
|
Первый Предыдущий
471 - 480
481 - 490
491 - 500 501 - 510
511 - 520
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 51 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975