Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 50  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний
MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-06-2015 13:18

Цитата:
MRIY, ну как эксперименты?

Хорошо! Сделала сыворотку! Из того, что имелось в холодильнике
К сожалению хелаторов пока нет, а в буферных системах не особо разобралась.
Состав такой
Фукогель 10%
Растительный силикон 5%
Витамин С 4%
Экстракт сибирской лиственницы 3%
Экстракт почек бука (вылила остатки около 2%)
Цитрат серебра 0.2%
Молочная кислота несколько капель (для коррекции PH, получилось около 6.5)
Гидролат тысячелестника до 100%

Хотела вит. Е положить, но к сожалению закончился.
Не знаю на сколько грамотен рецепт, но по ощущениям очень нравится.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-06-2015 13:30

А витамин С Вы взяли который содиум аскорбил фосфат, на который я Вам ссылку на брошюру дала? Если он, то у меня вопрос: зачем его 4%, если у него отбеливание идет от 3%? Если с анти-эйдж целью, то 4% многовато. И технологию хотелось бы знать, что и в какой последовательности Вы делали. У меня, когда вижу "гидролат до 100%", глаз дергаться начинает. Учитывая, что у вас еще и молочка, боюсь представить какой там ph. И ph-метра у Вас наверняка нет. Так что Вы аккуратнее, не забывайте санскрином пользоваться, иначе рискуете получить пигментные пятна.

MRIY
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-06-2015 14:15

PH полосками меряю. Они могут не точно показывать?

MRIY
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-06-2015 14:18

Если я его немного разбавлю водой это может исправить ситуацию?

MRIY
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-06-2015 14:21

Смешала сначало фукогель с силиконом, потом по одному добавляла актывы, и в конце добавила гидролат и покапельно добавила молучную кислоту.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-06-2015 14:43

Полоски почти все показывают очень неточно, мы уже не форуме это давно выяснили. Готовое средство лучше не переделывать. Как Вы собрались водой разбавлять и в каких количествах? Как Вы вводили натрия аскорбил фосфат? Порошок в смесь фукогеля и растительного силикона сыпали? Почитайте вот эти две темы, они про МАР, но Ваш витамин С очень похож, технология работы такая же, просто дозировка чуть ниже. co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=541
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=826

MRIY
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-06-2015 15:22

Nebelung,
Чувствую себя двоечницей
Но что самое удивительное, как я понимаю при моих провальных рецептах, моя кожа никогда раньше (когда пользовалась магазинными кремами) не была в таком хорошем состоянии, как сейчас.
Да, Вит. С сыпала в фукогель с силиконом. Кстати ту ссылку что вы давали с инструкцией к аскорбил фосфат я так и не смогла открыть.
Думала ище замешать фукогель с силиконом и водой и добавить около 10 мл. Изначально я делала 20мл.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-06-2015 15:36

Без ph-метра (или точных полосок, есть такие, но дорогие жутко) я бы даже не стала подходить к аскорбил фосфатам. Это раз.
Аскорбил фосфаты растворяются предварительно в воде, отделенной от водной фазы, это два. Раствор с витамином С доводится до нужного ph и только потом вводится в основу (в случае с буферным раствором отдельно регулировать ph раствора витамина С не нужно), это три. Все рецепты всегда считаются только в граммах, а не в миллилитрах, это четыре. Ничего нельзя доливать, добавлять в готовое средство, проще выкинуть и сделать правильно заново,иначе Вы нарушите все пропорции и дозировки это пять.
У меня возник вопрос, какие у Вас знания по технологии? Изучаете ли вы, что за компоненты у Вас и как с ними работать?
Кремоварение, да еще с такими серьезными активами, это не домашняя кулинария, где по настроению, по наитию, на глазок и по вкусу. Невкусное блюдо - это совсем не то что испорченная кожа.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-06-2015 15:42

Не понимаю, почему по ссылке перстало переходить на pdf файл. заходите на этот сайт www.mdrxskincare.com/, выбираете сверху вкладку Skin Science, там выбираете Vitamin C (SAP), второй снизу. Открывается подробнейшая pdf презентация со всеми графиками. На английском, правда.

MRIY
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-06-2015 15:51

Я всегда считаю в граммах, это я приблизительно по миллилитрам написала. Про добавить, неоднократно здесь читала, вот и подумала что может можно будет. Знаний мало, пока учусь. Все мы люди учимся на своих ошибках. Но так-как это не моя профессия, а увлечение только для себя, думаю пока ничего страшного в этом нет.
Спасибо за наставления.

Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 30 Гости
Всего сообщений: 132364
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33920
Страница сгенерирована за: 0.0916 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce