Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Окрашивающая маска для волос |
|
Отправлен: 15-12-2016 22:01 |
|
|
Участник 14 2016, стеарат есть который 3-4, эмульсионный воск 3 ( с аз), монтановы, спан60, никколипид ;) но я на нем маску не хо делать) цетиловый спирт.
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 16-12-2016 00:14 |
|
|
Elena*****b,
никколипид точно жалко!!
попробуйте сделать с монтанов.
|
Участник 14 2016
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 01:18 |
|
|
Анна Чижова , спасибо большое за оценку! Но, если не ошибаюсь, баллы с "половинками" ставить не разрешают
Если поставите 9 - не расстроюсь ни капельки )))
|
Участник 14 2016
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 12:36 |
|
|
Маска реально работает против выпадения волос!
Неделю назад заметила, что при мытье головы выпавших волос в ванной стало значительно меньше.
Решила понаблюдать, может быть - просто показалось. Но нет!
Действительно, выпадение волос прекращается, волос в ванной почти нет, и при нанесении бальзама на руках тоже нет выпавших волос!
При расчесывании на расческе два-три волоска остаются - но это же норма.
Ура!!!
|
Инна
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 14:56 |
|
|
Делала дочери маску по вашему рецепту. Остались очень довольны результатом. Большое спасибо за проведенную работу! Моя оценка 9 баллов, только потому, что 10 уже поставила.
Оценивать работы очень сложно. Некоторые мастера выложили очень простое решение интересующих проблем, некоторые работы сложно, многогранно скомпонованы. Вот как оценивать?
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 15:14 |
|
|
Очень интересное решение! Более двух лет красила волосы хной, правда не иранской, а марроканской, она на порядок дороже, но цвет у нее получается более темный, басму добавлять не надо и лучше закрашивает седину. Сейчас вынуждена перейти на пром краску, т к много седины. В данном рецепте значительно облегчается нанесение краски, с этим можно легко справиться самостоятельно, и даже если краска быстрее смывается, можно просто чаще ее наносить. Если седины не очень много, такое решение просто находка! И состав маски- краски просто обязан улучшать качество волос! Заслуженные 10 балов!
|
Участник 14 2016
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 18:11 |
|
|
Цитата: Делала дочери маску по вашему рецепту. Остались очень довольны результатом. Большое спасибо за проведенную работу! Моя оценка 9 баллов, только потому, что 10 уже поставила.
Оценивать работы очень сложно. Некоторые мастера выложили очень простое решение интересующих проблем, некоторые работы сложно, многогранно скомпонованы. Вот как оценивать?
Инна ,
спасибо большое за интерес к МК и оценку! Ничуть не обижаюсь за 9 баллов, т.к. сама тоже оцениваю другие МК, и понимаю, как это непросто.
Пару раз поставила девятки и переживаю до сих пор!
А этот конкурс - такой драйв, что о победе и не думаю, т.к. уже получила кучу удовольствия от участия)))
И кроме того, благодаря конкурсу я все-таки воплотила свое желания в жизнь.
О переходе с промкраски думала давно, но не хватало волшебного пенделя, чтобы всерьез заняться этой темой.
Вот конкурс-то и стал этим пенделем)))
В результате я получила реальный продукт. которым стала пользоваться и радоваться.
|
Алла Д
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 19:05 |
|
|
Правда, волшебный "пендаль" и для меня,
перейти с промкраски на свои. Спасибо! Буду пробовать искать свои пропорции хны и басмы, чтобы получить желаемый цвет.
10 Баллов
|
Участник 14 2016
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 19:44 |
|
|
Цитата: Очень интересное решение! Более двух лет красила волосы хной, правда не иранской, а марроканской, она на порядок дороже, но цвет у нее получается более темный, басму добавлять не надо и лучше закрашивает седину. Сейчас вынуждена перейти на пром краску, т к много седины. В данном рецепте значительно облегчается нанесение краски, с этим можно легко справиться самостоятельно, и даже если краска быстрее смывается, можно просто чаще ее наносить. Если седины не очень много, такое решение просто находка! И состав маски- краски просто обязан улучшать качество волос! Заслуженные 10 балов!
Елена Париенко ,
большое спасибо за внимание и оценку!
Читала, что есть разные виды хны, тоже интересно было-бы попробовать марокканскую. Но для экспериментов взяла эту, т.к. она недорогая и всегда есть под рукой, практически в любом магазине можно купить - удобно. Седины у меня довольно много, и волосы растут быстро, так что пользоваться планирую регулярно, раз в две недели на корни точно. Но остальную длину - раз в месяц, наверное. Вот сделаю еще один эксперимент с пропорцией хна-басма, надеюсь, уже точно мой оттенок получится, тогда просто побольше маски сделаю и заморожу. И вообще проблем не будет )
|
ольга фабричева
Активный пользователь
Из: нагария
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 19:56 |
|
|
Повторять буду однозначно. Тем более что свой цвет волос рыжий. Только ,как вы говорите,надо подобрать свое соотношение хны и басмы.Спасибо за идею и за рецепт. 10 баллов!
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: kikimore и 58 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32977
Страница сгенерирована за: 0.1639 секунд
|
|
|
|
|
|