Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 06-12-2016 17:04

хотела Вам сказать большое спасибо за такое детальное и подробное описание работы с новыми эмульгаторами. Сегодня получила посылку и бегом делать CC cream. Делала на масле рисовых отрубей и черной смородине+ ланол 2681, силикон флюид и Каприлил метикон (по 6). добавила Flawless и oriental beige. Получился ну очень классный крем! в кожу прям провалился, хорошо подкорректировал... забыла ввести отдушки, они отлично ввелись в уже готовую эмульсию. У меня к Вам вопросик, может из личного опыта, силиконы своей пленочкой не провоцируют воспаления на коже, склонной к этому? Жаль, что с такими классными эмулями ограничения по вводу активов, зависимых от температуры или скоростного вымешивания....надо будет ещё поэксперементировать и попробывать вводить, чередуя с вливанием водной фазы...

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Отправлен: 06-12-2016 17:18

Участник 5 2016, Спасибо за такой подробный ответ!!!

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 06-12-2016 17:44

Спасибо за подробную технологию. Подпишусь на тему и буду тщательно изучать.

Участник 5 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 06-12-2016 18:09

Юлия Котковец, у моей сестры проблемы с гормонами и периодически высыпания на лице. Кожа чувствительная, но на силиконы не реагировала ни разу, вот триглицериды не походят ей. И циклометикон на лице не пробовала. Остальные вроде нормально, но чаще всего использую силиконовую пудру. Не могу пожаловаться на силиконы.

А вот что касается ввода с чередованием, не советую. Пробовала уже дважды. Отсекает масло.

Сегодня приготовила тональный или ВВ крем. Просто сказочная эмульсия. С утра стоит как Фарфоровая масса. Застыла в одном положении. Подожду пару дней. Все что нельзя греть ввела перед самым эмульгированием.

Благо у нас сейчас очень большой выбор в магазине активов, которые можно греть.

Для себя прихожу к выводу самое наилучшее применение этих эмулей для тональных ВВ, СС, ЕЁ и тд кремов будет. Или как зимний дневной крем.

А что касается функциональных наполнителей, не могу остановится, ложу сейчас во все, что готовлю. Просто наркотик какой-то. Я в своё время пробовала самую разную косметику, по нишевой категории и по сей день в качестве любопытства или эксперимента могу купить потестировать, состав поизучать. Подружки приносят всего много и от косметологов проф.линии и более известные типа Ла Мер, где сыворотки по 15-20 тысяч. И все стонут от тактильных характеристик и запахов. И вот только сейчас понимаю, как достигаются эти сенсорные совершенства.

Вот решила наготовить пробников, собрать девичник в субботу в кафе и показать им, по чем в Одессе рубероид! Теперь и Ла мер нам не конкуренция!

Юлия Котковец
Активный пользователь

Отправлен: 06-12-2016 18:50

Участник 5 2016, большое спасибо!
Да, без напонителей уже невозможно представить ни один крем... А с этими эмульгаторами и вправду косметика на совершенно новый уровень выходит.... пользоваться одно удовольствие, не оторваться, прям хочется наносить и наносить.... прям кайф, так рада, что их взяла с СЗ. А благодаря Вам, стали активно тестироваться.... а так ещё лежали бы и ждали своего часа.... 😉

Участник 5 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 06-12-2016 21:04

Юлия Котковец, а я тут пыталась на этих эмулях помаду стик приготовить! Пока представить на суд нечего, но я не сдаюсь

Юлия Котковец
Активный пользователь

Отправлен: 06-12-2016 22:24

Участник 5 2016, а это идея! будем пытать их в этом направлении, да и отдельно NIKKOMULESE WO-NS надо попробывать для кремов для рук и т.п. спасибо, что делитесь своими экспериментами, наработками,- для нас, новичков, это очень ценно! спасибо💐

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 07-12-2016 13:14

Мои 10 баллов, потому что мне важно было растворение Кинетина. Я его получила!))) Спасибо огромное

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Отправлен: 07-12-2016 14:37

мои 10 баллов за шикарный обзор новых эмульгаторов, пошаговый алгоритм работы и огромное кол-во важных технических моментов!!!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 07-12-2016 15:37

10 баллов и присоединюсь к словам Жени Дербиной Буду осваивать

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Мокеева и 16 Гости
Всего сообщений: 132808
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34240
Страница сгенерирована за: 0.1337 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce