Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Юлия Котковец
Активный пользователь
Из: Геленджик
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 06-12-2016 17:04 |
|
|
хотела Вам сказать большое спасибо за такое детальное и подробное описание работы с новыми эмульгаторами. Сегодня получила посылку и бегом делать CC cream. Делала на масле рисовых отрубей и черной смородине+ ланол 2681, силикон флюид и Каприлил метикон (по 6). добавила Flawless и oriental beige. Получился ну очень классный крем! в кожу прям провалился, хорошо подкорректировал... забыла ввести отдушки, они отлично ввелись в уже готовую эмульсию. У меня к Вам вопросик, может из личного опыта, силиконы своей пленочкой не провоцируют воспаления на коже, склонной к этому? Жаль, что с такими классными эмулями ограничения по вводу активов, зависимых от температуры или скоростного вымешивания....надо будет ещё поэксперементировать и попробывать вводить, чередуя с вливанием водной фазы...
|
<Татьяна Почтарь> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 06-12-2016 17:18 |
|
|
Участник 5 2016, Спасибо за такой подробный ответ!!!
|
Татиана
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 06-12-2016 17:44 |
|
|
Спасибо за подробную технологию. Подпишусь на тему и буду тщательно изучать.
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 06-12-2016 18:09 |
|
|
Юлия Котковец, у моей сестры проблемы с гормонами и периодически высыпания на лице. Кожа чувствительная, но на силиконы не реагировала ни разу, вот триглицериды не походят ей. И циклометикон на лице не пробовала. Остальные вроде нормально, но чаще всего использую силиконовую пудру. Не могу пожаловаться на силиконы.
А вот что касается ввода с чередованием, не советую. Пробовала уже дважды. Отсекает масло.
Сегодня приготовила тональный или ВВ крем. Просто сказочная эмульсия. С утра стоит как Фарфоровая масса. Застыла в одном положении. Подожду пару дней. Все что нельзя греть ввела перед самым эмульгированием.
Благо у нас сейчас очень большой выбор в магазине активов, которые можно греть.
Для себя прихожу к выводу самое наилучшее применение этих эмулей для тональных ВВ, СС, ЕЁ и тд кремов будет. Или как зимний дневной крем.
А что касается функциональных наполнителей, не могу остановится, ложу сейчас во все, что готовлю. Просто наркотик какой-то. Я в своё время пробовала самую разную косметику, по нишевой категории и по сей день в качестве любопытства или эксперимента могу купить потестировать, состав поизучать. Подружки приносят всего много и от косметологов проф.линии и более известные типа Ла Мер, где сыворотки по 15-20 тысяч. И все стонут от тактильных характеристик и запахов. И вот только сейчас понимаю, как достигаются эти сенсорные совершенства.
Вот решила наготовить пробников, собрать девичник в субботу в кафе и показать им, по чем в Одессе рубероид! Теперь и Ла мер нам не конкуренция!
|
Юлия Котковец
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-12-2016 18:50 |
|
|
Участник 5 2016, большое спасибо!
Да, без напонителей уже невозможно представить ни один крем... А с этими эмульгаторами и вправду косметика на совершенно новый уровень выходит.... пользоваться одно удовольствие, не оторваться, прям хочется наносить и наносить.... прям кайф, так рада, что их взяла с СЗ. А благодаря Вам, стали активно тестироваться.... а так ещё лежали бы и ждали своего часа.... 😉
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 06-12-2016 21:04 |
|
|
Юлия Котковец, а я тут пыталась на этих эмулях помаду стик приготовить! Пока представить на суд нечего, но я не сдаюсь
|
Юлия Котковец
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-12-2016 22:24 |
|
|
Участник 5 2016, а это идея! будем пытать их в этом направлении, да и отдельно NIKKOMULESE WO-NS надо попробывать для кремов для рук и т.п. спасибо, что делитесь своими экспериментами, наработками,- для нас, новичков, это очень ценно! спасибо💐
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 07-12-2016 13:14 |
|
|
Мои 10 баллов, потому что мне важно было растворение Кинетина. Я его получила!))) Спасибо огромное
|
Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь
Из: Череповец
|
|
|
Отправлен: 07-12-2016 14:37 |
|
|
мои 10 баллов за шикарный обзор новых эмульгаторов, пошаговый алгоритм работы и огромное кол-во важных технических моментов!!!
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 07-12-2016 15:37 |
|
|
10 баллов и присоединюсь к словам Жени Дербиной Буду осваивать
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.1705 секунд
|
|
|
|
|
|