Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Оригинальные рецепты" » Тема: МК_19 СТАЙЛИНГ БЕЗ СТАЙЛИНГА - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Лена
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

МК_19 СТАЙЛИНГ БЕЗ СТАЙЛИНГА - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС
Отправлен: 27-11-2019 22:26

10 баллов. Очень нужный МК.

Участник 1 2019
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 27-11-2019 23:15

Норма, большое вам спасибо, что выделили мой МК. Я и правда много экспериментировала со средствами для укладки. Однажды 7 (семь!) раз за день вымыла и уложила феном волосы, подбирая удачные пропорции в рецепте. Так что для меня рецепт выстраданный и пока из всех моих проб самый удачный.

Натали
Активный пользователь

Из: Сургут

Отправлен: 28-11-2019 07:44

Очень понравился рецепт и сам мастер-класс! Актуальная тема для меня) Участник 1, спасибо вам, что поделились и раскрыли тему стайлинга для тонких волос. .буду обязательно повторять, вот только корзину соберу. От меня 10 баллов! Удачи вам в конкурсе!

Ольга Х

Отправлен: 28-11-2019 11:14

10 баллов! Спасибо за рецепт, Мастер!

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Отправлен: 28-11-2019 13:24

совесть не позволит поставить меньше 10..)

Елена Гордеева

Из: Саранск

Отправлен: 28-11-2019 13:45

Уважаемый автор, большое спасибо за рецепт! Повторила, только без Dow Corning. мне надо пожестче под накрутку. Очень здорово получилось, после высыхания локоны жесткие, легко расчесываются и волосы такие послушные, более весомые что ли, не пушатся и не эктрелизуются. Конечно 10 баллов!

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Отправлен: 28-11-2019 14:27

думаю, получится здорово, 10 баллов!

Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

Отправлен: 28-11-2019 15:47

Получилось здорово и керастаз уж точно - нервно курит в сторонке) мои 9 баллов!
Делюсь своим опытом: я много эксперементировала с рецептами/процентами средства на ПВП. В моем случае, а это - тонкие редкие жирные у корней волосы, этот рецепт прекрасен для блондированных волос (в том году была блондинкой) сейчас практически отстрижен блон, волосы окрашены краской Матрикс в свой оттенок - брюнет и рецепт надо сильно упрощать иначе волосы "грязные" уже к вечеру и объема практически нет.
Остановилась на: ПВП 5% + Сепикап 1,5% + Глюкозаминоглюканы 2% + Реденсил 3%, наношу на корни волос редкими пшиками, руками разношу/массажирую на поверхности головы, расчесываю, через пару минут укладываю феном. Результат: можно два дня ходить с немытой головой, объем есть естественный как свой)
На форуме много спреев и почти в каждом Депантенол, хоть убей меня не понимаю эффекта от него, ну не вижу никакого утолщения, а пачкает быстрей.... если так нужно оно это утолщение, то куда лучше работает семя льна (ложку семя льна залить стаканом горячей воды, после остывания - воду на волосы)

Участник 1 2019

Отправлен: 28-11-2019 16:18

Наталья Потоцкая, спасибо.
Реденсил в данном рецепте будет неуместен, т к я на всю длину наношу. В вашем случае - да.
Глюкозаминоглюканы что дают в вашем рецепте? Я их на волосы не использовала, интересно.
Пантенол я как раз практически никогда раньше не использовала. В моем рецепте, как я и писала, он не для утолщения, а для смягчения, придания гибкости пленки PvP. И не замечала от него именно в этом рецепте ускоренной жирности волос. Наоборот, без него жирнятся чуточку больше.

Участник 1 2019

Отправлен: 28-11-2019 16:34

Меня в личке Наталья со2 попросила ещё раз описать, как использовать данное средство.
Пишу
Наносить на только что вымытые чистые волосы. Можно брызгать сразу на волосы, и около корней, и на все полотно волос.
Можно сначала в ладошку (т к тут по факту лёгкий гелик- тяжёлая водичка) и потом перенести на волосы.
Расчесать и высушить феном с брашингом.

Также некоторые девушки говорили, что у них из флакона с распылителем спрей не подаётся. Не знаю, у меня все ок. Но можно использовать флакон с таким носиком. С ним достаточно удобно наносить средство на волосы около корней. На полотно волос - предварительно попшикав из дозатора на ладошку.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133674
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34835
Страница сгенерирована за: 0.1164 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©