Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Лена
Активный пользователь
Из: Нижний Новгород
|
|
МК_19 СТАЙЛИНГ БЕЗ СТАЙЛИНГА - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС |
|
Отправлен: 27-11-2019 23:26 |
|
|
10 баллов. Очень нужный МК.
|
Участник 1 2019
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 00:15 |
|
|
Норма, большое вам спасибо, что выделили мой МК. Я и правда много экспериментировала со средствами для укладки. Однажды 7 (семь!) раз за день вымыла и уложила феном волосы, подбирая удачные пропорции в рецепте. Так что для меня рецепт выстраданный и пока из всех моих проб самый удачный.
|
Натали
Активный пользователь
Из: Сургут
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 08:44 |
|
|
Очень понравился рецепт и сам мастер-класс! Актуальная тема для меня) Участник 1, спасибо вам, что поделились и раскрыли тему стайлинга для тонких волос. .буду обязательно повторять, вот только корзину соберу. От меня 10 баллов! Удачи вам в конкурсе!
|
Ольга Х
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 12:14 |
|
|
10 баллов! Спасибо за рецепт, Мастер!
|
Фелина
Активный пользователь
Из: Мурманск
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 14:24 |
|
|
совесть не позволит поставить меньше 10..)
|
Елена Гордеева
Из: Саранск
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 14:45 |
|
|
Уважаемый автор, большое спасибо за рецепт! Повторила, только без Dow Corning. мне надо пожестче под накрутку. Очень здорово получилось, после высыхания локоны жесткие, легко расчесываются и волосы такие послушные, более весомые что ли, не пушатся и не эктрелизуются. Конечно 10 баллов!
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 15:27 |
|
|
думаю, получится здорово, 10 баллов!
|
Наталья Потоцкая
Активный пользователь
Из: Домодедово
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 16:47 |
|
|
Получилось здорово и керастаз уж точно - нервно курит в сторонке) мои 9 баллов!
Делюсь своим опытом: я много эксперементировала с рецептами/процентами средства на ПВП. В моем случае, а это - тонкие редкие жирные у корней волосы, этот рецепт прекрасен для блондированных волос (в том году была блондинкой) сейчас практически отстрижен блон, волосы окрашены краской Матрикс в свой оттенок - брюнет и рецепт надо сильно упрощать иначе волосы "грязные" уже к вечеру и объема практически нет.
Остановилась на: ПВП 5% + Сепикап 1,5% + Глюкозаминоглюканы 2% + Реденсил 3%, наношу на корни волос редкими пшиками, руками разношу/массажирую на поверхности головы, расчесываю, через пару минут укладываю феном. Результат: можно два дня ходить с немытой головой, объем есть естественный как свой)
На форуме много спреев и почти в каждом Депантенол, хоть убей меня не понимаю эффекта от него, ну не вижу никакого утолщения, а пачкает быстрей.... если так нужно оно это утолщение, то куда лучше работает семя льна (ложку семя льна залить стаканом горячей воды, после остывания - воду на волосы)
|
Участник 1 2019
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 17:18 |
|
|
Наталья Потоцкая, спасибо.
Реденсил в данном рецепте будет неуместен, т к я на всю длину наношу. В вашем случае - да.
Глюкозаминоглюканы что дают в вашем рецепте? Я их на волосы не использовала, интересно.
Пантенол я как раз практически никогда раньше не использовала. В моем рецепте, как я и писала, он не для утолщения, а для смягчения, придания гибкости пленки PvP. И не замечала от него именно в этом рецепте ускоренной жирности волос. Наоборот, без него жирнятся чуточку больше.
|
Участник 1 2019
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 17:34 |
|
|
Меня в личке Наталья со2 попросила ещё раз описать, как использовать данное средство.
Пишу
Наносить на только что вымытые чистые волосы. Можно брызгать сразу на волосы, и около корней, и на все полотно волос.
Можно сначала в ладошку (т к тут по факту лёгкий гелик- тяжёлая водичка) и потом перенести на волосы.
Расчесать и высушить феном с брашингом.
Также некоторые девушки говорили, что у них из флакона с распылителем спрей не подаётся. Не знаю, у меня все ок. Но можно использовать флакон с таким носиком. С ним достаточно удобно наносить средство на волосы около корней. На полотно волос - предварительно попшикав из дозатора на ладошку.
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 39 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1971 секунд
|
|
|
|
|
|