Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » » Тема: Гидроксиапатит - восстановление зубной эмали -- Страница 6 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Гидроксиапатит - восстановление зубной эмали |
|
Отправлен: 04-08-2016 20:16 |
|
|
Алёна Кеннер, беру 500г. Жду рецепты
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
|
Отправлен: 04-08-2016 21:55 |
|
|
Наталья Шлыкова, записала вас.
Обязательно! Я сегодня получила часть компонентов, завтра попробую сделать базу, посмотрю, как с новыми компонентами вообще работать, попробую различные %% ввода. В субботу буду делиться впечатлениями)))
Гидроксиапатит ко мне придет, к сожалению, только недельки через полторы, так что полноценные рецепты будут еще не скоро...
GoodSun, кстати, пробовала я диспергировать диоксид титана, неудачно((( Все-таки придется дождаться гидроксиапатит, потому как в воде титан и нГАП ведут себя очень по-разному: если титан моментально оседает, то нГАП образует белесое молочко и оседает намного меньше, чем титан.
При этом ваша идея с водорослями пришлась очень кстати! Только из нашего ассортимента сюда лучше всего подойдет Фукогель, т.к. в Силиконе вердженталь и полисахаридном большое содержание кальция, оно изменит соотношение кальций - фосфор гидроксиапатита, а это замедлит реминерализацию. В одном из исследований это расписывалось. К сожалению, о содержании микроэлементов в ламинарии ничего не нашла пока.
Так вот, диоксид титана (2%), диспергированный в фукогеле (5%), при добавлении воды дал обезжиренное молоко!
Если разводить его в глицерине (ко мне сорбитол только сегодня приехал ), то получается дисперсия - видно, что это взвесь частиц, то в фукогеле - однородная жидкость, вот реально молоко, хотя тоже оседает.
Завтра посмотрю еще разницу глицерин - сорбитол, а окончательно будем делать выводы, когда ко мне приедет гидроксиапатит. Вот.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 04-08-2016 22:20 |
|
|
девочки, не смогла найти состав - он на картонной упаковке, я ее ликвидировала. но можно нагуглить. зубная паста splat juicy? для детей до 6-7 лет. ну у них и 0-3 года очень достойный состав.
мне кажется там как раз то, что вы тут напридумывали:) я открепляла кусочек упаковки, чтобч сохранить состав - но видимо потерялся.
так и называется - интенсивная укрепляющая детская паста с гидроксиапатитом кальция.
|
Ольга Го
Зарегистрированный пользователь
Из: Киев
|
|
|
Отправлен: 05-08-2016 09:51 |
|
|
Добрый день!
А гидроксиаппатит такого же качества как и в известном магазине?)
Если да, то запишите меня на 250 г пожалуйста!
Спасибо
|
TayaTaya
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 05-08-2016 10:07 |
|
|
Меня тоже на 250 гр запишите пожалуйста
|
Наталья Чупрунова
Из: Тюмень
|
|
|
Отправлен: 05-08-2016 10:19 |
|
|
Запишите меня, пожалуйста, на 250г.
|
Екатерина Макарова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 05-08-2016 10:35 |
|
|
Подписалась, чтобы не прозевать оплату :)
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
|
Отправлен: 05-08-2016 12:17 |
|
|
Ольга Го, Гидроксиапатит точно такой же, только производитель другой - Италия. Так вас записывать?
TayaTaya, Наталья Чупрунова, записала вас.
Екатерина Макарова, советую периодически заглядывать в тему - сейчас оповещения сбоят, не всем и не все приходят.
Но раньше 20-х чисел оплата не ожидается.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 05-08-2016 14:06 |
|
|
Алёна Кеннер, здОрово.
Может, нам Наталья прояснит вопрос по биоферм ламинарии, когда вернется...
Было бы неплохо иметь разные варианты загустителя, на выбор, так сказать.
Ждём продолжения Ваших экспериментов)))
|
Маргарита
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 05-08-2016 16:29 |
|
|
Запишите, пожалуйста, на 250 г. Заранее благодарю.
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1396 секунд
|
|
|
|
|
|