Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: Масляный шампунь -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Ольга Павлова
Активный пользователь

Из: Ялта

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 23:42

А, все, нашла.
sepawa.org/wp2015/wp-content/uploads/2015/02/06_SepawaNordic2014-WaterFreeAnionics-02May_fin.pdf
В пропиленгликоле.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Масляный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 00:40

Ольга Павлова, Оля, да- это он... Жидкие они , потому и удобно очень.... ничего растворять не надо, а МЛК в Лаурете-3 мгновенно расходиться, поэтому шампунь за 5 мин и получается, а то и за 3 минуты вовсе....

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Ольга Павлова
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 00:54

АННА ПРЕКРАСНАЯ, да, для сухих волос прекрасно, но моим нормально-жирным коротким, наверное, не подойдут.
Да и INCI меня че-то не сильно радуют. Наверное, в плане пеномоек я останусь консерватором.
Ну как я могу сменить так ласкающие мой слух волшебные слова : кокоил изотионат натрия на что-то другое?

Но зато я теперь точно знаю, после моего эксперимента, что наличие масла в шампуне не снижает его пенность и вполне допустимо! Так что уже за одно только это всем экспериментаторам огромное спасибо!

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 01:30

Ольга Павлова, так, так,так, Оля... подождите, не уходите, у меня хоть и не жирные, и не нормальные , а суховатые и вьющееся, но я вот уж пбольше полугода над шампунями тружусь, формулы вывожу для себя и подружаек, так вот - перадресуйте меня , пож-та, на ваш любимый состав..., если нетрудно, конечно... я тут на форуме, прям зависаю.... дошла уж до "Болталка" и видела на фотки Вас и Ваши волосы, извините, как-то, не очень благозвучно выразились, у подруги просто , мне кажется, точь в точь

Ольга Павлова
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 17:06

АННА ПРЕКРАСНАЯ, волосья там мои фактически и не видно. Я вообще, похоже, стараюсь, чтоб их было как-то поменьше.. видно. Ну, сбоку их немного лучше видно. Глядите, такие?

На что ссылку дать, даже не знаю.. Делаю, как все, ничего особенного. Мне кажется, от шампуня у меня как-то ничего не зависит, лишь бы мыл, пенился и пах хорошо. Вот только прозрачные не люблю.
А почему так прилизать удается? После мытья цепляю на ноготь с полгорошинки моной де таити и по мокрым волосам пальцами, как грабельками, прохожусь. И все. Маски делаю редко, какой-то перекорм получается.

Ольга Павлова
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 17:38

А сам шампунь выглядит вот так. Цвет такой засчет кератина, замутнители -по 2% масла и ЦС.

" TARGET="_blank">[url=http://radikal.ru]

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Масляный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 21:00

Ольга Павлова, сходила по Вашей ссылке. почитала презентацию. это какие-то технические пав, вариантов косметических там нет. и в дозировках 25-30% - это hard wash средства, т.е. для сильных загрязнений...

буду пробовать в среду все. интересен пш этого масляного средства. и смываемость этого добра. не факт, что это разработано для кожи... но попробую однозначно. если плохо будет - тело скажет сразу

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 21:04

Ольга Павлова, Оля,спасибо,мне кажется,все же немногоне такие , теперь вижу....ага,надо теперьмне маной де таити попробовать....может,имне дляукладки пригодиться.... Еще раз,спасибо!!!!

Ольга Павлова
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 21:33

Анна Чижова, это единственная более-менее точная информация по Marlinat 242/90 и INCI совпадают. В общем-то, SLS -ом тоже машины моют. Не вижу криминала.

Ольга Павлова
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 19-11-2016 21:41

АННА ПРЕКРАСНАЯ, ну да, для сухих волос вообще должно быть в тему!
Ой, а какую я отдушку для этого шампуня нашла, что называется, цвет и запах совпадают.
Долго у меня стоял ароматический экстракт сладкого миндаля без дела. Так и срок годности пройти может. Процент ввода 0,5-2. Такие вещи в малой процентовке обычно теряются в пеномойках, и из бутылочки-то еле пахнет. Дай-ка, думаю.. В общем, 0,5% оказалось выше крыши, раскрылся, и запах четко соответствует названию, ПАВы его никак не меняют. Вот балдежь!

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Людмила Климачева и 12 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.1167 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce